- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
553糞人間の中では良い質問です*自分で考え意見を述べて聞いて下さい*次々に聞いて時間を浪費しては勉強に成りません*マスコミに洗脳されない為にも*自分で考えることです*
自由とは、ルールやマナーの上でのみ自由である。
そうで無い場合は、自分勝手、暴虐、馬鹿となる。
平和とは、主張はしても喧嘩はしない事である。
喧嘩をしない為には軍事力が必要である。
坂上様、いかがでしょうか。
こんにちは*糞エロ人間です*自覚している分だけ他の糞人間よりマシです*なんちゃって*
555様有難うございます*冷やかしで質問かと思いました*同感です*細かい事では*自由はあらゆる自由の意味で使っています*平和に於いては*喧嘩が強ければ*いじめる事も*いじめる必要もありません*よってブッチ切れる事も無く冷静*そうしたら東條*石原*野田の態度は*実力の無い犬の遠吠えで*平和に反する事ではないですか*
556自覚は成長の第一歩*改善点か見えるからです*糞人間は自覚が無い*他人の事しか見ない*自分の内面を見ていない石原*野田がそうしです*他人の心が見えていない*こう言う人間は何をしでかすか解りません*
シコにゃん褒められた( ^)o(^ )
ヒデキさんとシンタロさんは同じじゃないよ。
ヒデキさんは判断を誤って無謀な戦争を始めたが、私利私欲じゃないよ。
シンタロさんは、ノブテル支援の親バカがこうじて尖閣騒ぎを引き起こした、
無法者相手にケンカ売って、産業経済活動の大混乱を招き収拾の見通しも立たない。
ユウジロウの危篤の際、自衛隊のヘリコプターで駆けつけたりの公私混同。
身内にやさしくは良いのだろうがね・・・・・・・
鬱になった時の対策はどうしたらいいでしょうか?治す方法は?
そんなに 坂上様は偉い方なのか。
ブログ観たけどありきたりで誰でも言えそうな内容でたいしたことなかった。
560東條英機は利権*名誉*英雄*出世*目立とうを含めた*私利私欲です*国民の事など考えていません*石原は親馬鹿ですが*尖閣は東條英機と同じ考えで*自分の為の動機です*よって2名は*私利私欲です*自衛隊のヘリコプターは初めて知りました*石原のやりそうな事です*
559喜んで頂ければ嬉しいです
561漢字と意味をお知らせ下さい
今の日本で 論戦で坂上様に かなうものは まずいないだろ。
うつ病を治す方法、教えて下さい。
梵天丸も かくありたい
562尖閣問題に異論を唱える只1人*中立1人*此以上偉い人はいません*勿論*野田総理が偉いですが*人間的確には最低です*
↑うつ病の治し方はわからんわなぁーあのブログじゃ。笑
563ありきたりではない*主張は聞い事がない*稀有な存在*ありきたりも言えない*563*
↑まだ言うとるわ。その前にブログもっと知的レベル上げろ。そこら辺歩いているオッサンでもできるぞ。笑