- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
長い事 ワシも人間してるけど 坂上先生は 本当に よくわからん人物の 1人と思われます
493同じ仲間を殺し*人肉を食べさせたのは*あなたが尊敬する東條英機以下の糞人間です*
494文を読めば良く解ります*裏も表も有りません*稀有な人格者に会ったから*違和感があるのでしょう*其に気付いたあなたも稀有です*ラッキーです*
ナグネスチャン
自らはぬくぬくと暮らしながら、他人の懐に手を突っ込んで集めた金で貧しい人間に何かを与え、さも自分が成し遂げた、みたいなツラしている人間と、そういう人間を立派だとか思っている人間にはなりたくないもんです。まだいっそ募金だ支援だに関わらないほうが潔いと思うけどね。
もちろん、心から貧しい人たちに同情して一緒に汗を流しながら環境改善に努力している人たちは立派です。
それに関しては否定したりするつもりは無い。
しない偽善よりする偽善。たしかに同意なんだけど、金持ちに煽られて身銭を切る貧乏人ほど間抜けなものはない。
↑坂上君はやはり間抜け
497石原*野田*東條*ヒトラー戦争をけしかけ国民の財産生命を奪う者は*人類最大の敵*此と中国にも異を唱え対峙する*人格者坂上輝也は人類最大の友*
↑それは良い考え方だ。
少しは成長したね。
**先生、おはようございます**
499能力無しの僻み根性能力を付ける事
日本ユニセフへの募金詐欺被害額は?
本が売れてないから言えないか笑
502オムツが取れない言動
ヤケクソスレはどこいった(^-^)/
下品過ぎて削除か?(^-^)/
あ、坂上ちん、やったなぁ(^-^)/
500様今晩は
坂上さんクローズアップ現代を見ましょうよ。
504焼け糞を立て*消したのは504の糞人間*糞を証明*此から糞を幾くつ*脱糞する予定か述べよ*
なんでやねん!(^-^)/(^-^)/(^-^)/
中国の自動車シヨーに参加見送り*大きな損害*海上保安庁が尖閣に行った為*遭難者の救助は中止*仮に助けを求めていたとしたら*石原*野田は殺人犯人となる*反論を*
んだんだ!(^-^)/(^-^)/(^-^)/
平和だねぇ~
坂上さん今日のクロゲは伊藤さんの話しでしたよ。
せんせーい!畑はちょっと***
野グソは駄目ですって!*笑*