- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
じゃあ日本は孤立無援で戦うしかありませんね。四面楚歌状態。
人間って最後は1人だけど、国だって最後は1国だよ。
他力本願では、何事も解決できないよ。
393*日本は戦う必要はない*四面楚歌どころか友達いっぱいです*石原*野田*糞の様な人間が*強がって周りに喧嘩を吹っ掛け*周りに迷惑を掛けます*周りは勇気を持って*不良少年を教育する事です*
394*人は社会的動物です*死ぬ時も幸福な人は1人ではありません*私は人生で1人の時はトイレ位です*トイレの糞*糞人間はいつも孤独です*師に学びオムツを取ることです*
アテとふんどしは向こうから外れるって、
他をアテにしてもダメ、自立だな。
私は震災直後*人命救助をしましたが*石原*野田*自民党の強硬派で戦争になれば*震災の復興*原発どころではありません*国民の全ての財産と生命を奪われます*石原の本心*震災は天罰*戦争は天罰*と言うでしよう*東北は元より*国民は声を上げましょう*其は一日も早い復興につながります*
中国はいずれ決着をつけねばならない相手。これを機に尖閣諸島を守るという大義名分を得たのですから、断固開戦するべきでしょう。
中国を滅ぼして占領すればレアアースも日本が独占できますし、戦争後の復旧作業としてニートやワーキングプアを中国に派遣して労働させることができる。雇用対策にもなる。
放射能汚染瓦礫も中国に捨てればいいですから、ゴミ処理の解決にもなりますね。
捕らえた中国人は低賃金で死ぬまでコキつかってやりましょう。アメリカにおける黒人よりも低い地位で最低限の生活しか与えずに重労働を強います。
↑そこまで言わんでも。
ただ、中央共産党員はいいよ。
日本も銃所持を簡単にしピストルも許可し武装する権利を与える事。武装したい国民は武装して銃撃戦に備える事が国のためだと思っています。その場合銃撃戦は強制参加ではなく正当防衛でも使える事とします。射撃訓練だけでも可です。
↑そんな事したら、反日日本人が日本人を撃ちまくるぞ!
クチ喧嘩、強そう!
399東條英機糞人間の最悪の考え
400その様な糞人間が*強制的に慰安婦にしたのです*慰安婦問題は事実です*糞人間の性格が証明しています*桜井さんの本は嘘です*人格者坂上さんの本は真実です*
坂上って本当に無知でかわいそうなやつ。
402ピストル*大砲*ミサイルも核に対しては全く意味がありません*喃語の赤ちゃんは水鉄砲で遊んで下さい*うーんと努力して童話を読んだら最高です*人格者坂上さんの本は*60才を過ぎてから*いや死ぬ直前が良いと思います*
糞同士の間抜け話の言い合い。
売れてない糞本が真実なんですか 糞上君
一家に 一台 機関銃
>408
中国はクチで言ってもわからない相手なんですよ。自分たちが一番偉い、世界のルールは中国が作る的な考えがあります。
現実も見させるためにも、戦争でおもいっきり敗戦して思い知らせるのも手かと。それに戦争で国の予算を使いきれば、また貧乏な中国に戻ってくれるから、大勢で車乗りだして地球環境を著しく汚すこともなくなるでしょう。
中国が貧乏で貧困にあえいでるほうが、日本及び欧米諸国にとって都合がいいのです。