- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
坂上先生 領土問題 これだけは、話で解決する問題ではない
古来より領土問題は 力と力 それだけ
370間違った事は言わない方が良い*しかし口に蓋は出来ない*投稿の下品な馬鹿げた言動を止められないのと同じ*全く気にする必要はない*気にならない*
373*古来からの力に頼る*石原*野田*自民党*糞人間を会話に導くのが*国民の義務*進歩*自分の為*
日本でも 昔から 領地の取り合いは 力と力 信長いわく 秀吉いわく 最後は家康が日本を平定したんだけれども 現在の領土問題も国の主権の問題なので 戦争も残念ながら あるかもしれない
坂上クン、戦争も政治手段の1つなのだよ。わかるかね、キミ?
373*話し合いで解決します*仮に解決しない場合*そのままで良い*力では解決しません*大戦で経験した*国民の全ての財産と生命を奪い*憎しみが*100年続きます*島で争う必要はありません*譲る必要もありません*
坂上!うっとおしいから時事ネタは時事板でやれ。
ここは板違い。わかるか!
376*これまでの力から話し合いに*此が人類の進歩*温故知新*失敗に学ぶことです*
376昔のやり方から新しいやり方其が成長です
では 解決方法 教えて下さい
相手が武力できたら どうしますか
支那じん、ちょうせん人より嫌われてる坂上君は何人?
宇宙人かい?
377戦争の選択は*東條英機*ヒットラー*石原*野田*糞人間*377の過った選択です*どこでなぜ逃げた*
379坂上ファンは上品になれ品格を持て
382来ることはない*仮に来たら自衛隊が全力で守る*憲法の通り*
外交上、話し合いのイニシアチブを取るのは、やはり軍事力が基本です。
軍事力を高めるのは、戦争を回避する為です。
坂上君は丸腰で話し合って、勝手にしぬのは構わないが、国家はそうはいかないよ。
はん。実践経験もなく災害のレスキューしかしたことがない日本の自衛隊に、兵役やってる国と戦って勝てるわけないでしょう。ちまちま戦闘機と陸軍による戦闘になる前に強力な核ミサイルぶっぱなして先手必勝をとらないと日本は勝てないよ。
もっとも、日本は金を出すだけでアメリカに戦ってもらうっていうのなら話は別だが。
BSE問題やオスプレイや基地移転問題で日本はいろいろアメリカの言うこと聞かなかったからね。それで中国や韓国に攻められたとき都合よくアメリカさん助けてくださいと言ったところで、聞いてくれるかわからない。ま、当然だね。
↑こいつは幸せな奴だ。
もう寝ろ。
388君の言うとり お前ら ぜんぜん 危機感なし 話しにならん
まぁ いざとなれば お前らでも 玉よけぐらいわなるけどな
387外交は*江戸城明け渡しで勝海舟が*丸腰で西郷さんの所に行ったように*人格者が話し合えば解決します*未熟な石原*野田は対立を深めるだけです*
388*核ミサイルを防ぐ方法はない*戦争をしない方法はブッチ切れない事*アメリカは尖閣は日本の領土とは認めず*二国間の事と公言している*応援する訳がない