- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
この問題 おそかれ 早かれ 一度は通らないと いけない問題
>285
>代案がない奴は黙っていろという考え方が有る限り、政治家は国民をナメ続ける。
なんで? 自分の考えを相違があるから反対を唱えるんだろう? そして自分の考えのほうが正しいと思ってるからNoを突きつけてるんだろ? だったら、それを代案として出せばいい。 結果、さらに反対者が出てくればあんたの考えのほうが間違ってるってことさ。
なんとなく反対、なんてのは赤ん坊がグズってるのと一緒だ。
たぶん287はニセモノだよ。れいさんのところにも出たけど、どうも最近なりすましがいるらしい。
坂下輝也さん、政治スレで孤軍奮闘しています。
ボランティアの介護士さん、よろしくね。
糞闘してるね
295貴殿も*孤軍奮闘して下さい*糞人間も悔い改め*花*星人間となって提言して下さい*
戦線を広げ過ぎて忙しそう苦戦? 散兵戦の「花」と散れ??
299*苦戦ではない余裕です*散兵戦で大勝利*以下総理へ提言で*
「総理へ提言」は、紅衛兵が暴れています。百叩きのうえ所払いを命じて下さい。
この掲示板を立てた*糞*喃語さんは*何処に逃げましたか*知能の成長*便の検査をします*ママは母子手帳を*自腹*無料ですので*保険証は必要ありません*隠れないで出てきて下さい*
ばぶばぶう
糞スレあげるなよ。糞上。
これは下げ。
糞也様は下げのやり方をご存知ではないのです。見逃してあげてね。
おしめ取れかけたやつはどこいった?
※日さんも同じような事書いてましたね。
309*オムツの取れかかった人は*オムツのある人とは*余りにもレベルが違うと思ったのでしょう*レベルを上げて下さい*
>292 は、ラーメン屋でゴキブリが入っていたら、ゴキブリが混入しないシステムの代案を考えてください。
代案がないのなら、そのままお金を払って帰ってください。
マニフェストに、子供手当26000円と明記してあったので、具体的な少子化対策だと評価されて票を集めておきながら
政権を取ってしまえば、金が無いからできません。
プロの仕事ではありません。
マニフェストが実行できないのを震災のせいにしようとしているズルさも感じ取れました。
今後、民主党のマニフェストは読む必要がなくなりました。
よって、投票の対象外です。