- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
↑ず〜っと休憩して良し!
いい方 だったね
坂上のファンスレに思えない荒れようだな。
本人は本当にファンがいると思っているの。
本当に真面目な方のような人でした
合掌
坂上さんはどこ?
はるかかなたえ 旅立ちました
今の日本経済を立て直すには、ベーシックインカムしかないでしょう。
将来に不安があるかぎり、みなお金を使わない。お金を使わなければ経済が回らない。
毎月1人当たり7万円の定額給付があれば、みな安心できる貯金をキープした上で、旅行やショッピングを楽しむようになる。
働かない者がでてくるとかマイナス面ばかりクローズアップして実行に移さないのが日本政治の悪いところ。
たしかにこういう不埒な輩もでてくるが、それはそれであとから罰則を考えればよい。
とにかく経済を流通させることを第一に考えないと、何年何十年だってもいまの状態のまま。
難しい?
坂上糞也には難しすぎて今の日本を立て直す方法なんて考え付かないんだよ。
256様*珍しくオムツの取れかかった人に出会いました*お金は不安とは関係なく*必要以外使わない*経済は必要なものを生み出す事*生活保護以外給付は良くない*経済は必要ないものを流通さしても意味が無い*完全にオムツが取れたら祝杯を挙げましょう*
おむつの取れかかったやつだってよwwwww
坂上お前は面白い!
坂上ってもしいたら面白いだろうな。
ここまで自分を客観的にみることのできなまぬけってなに?
坂上さん、おかえりー♪(^o^)
釣りのファンスレにノコノコ出てくるアポンw
坂上先生 教えて下さい
女の方が お父ちゃん と 息子さん両方、関係を持ったら これも親子丼なんですか
反日デモ。責任は日本が負うべきって、「は?」って感じなんですけど、
坂上さんは想定内でしたか?
264*僕は*童貞*なんで*わかりません*
きもちわる
↑ちゃちゃ入れんな。
童貞なの?*それじゃー日本は救えないな*