- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
う
220様*私は殿様ではありません*人格者です*ですから*坂上殿の殿は必要ありません*私は24時間夜となく昼となく*国民の幸福の為活動しています*忙しい中にもゆったりした生活をしています*糞や喃語を相手にする必要は無いのですが*ポリシーとして**幸福の王子**の様に*困った人をほつとけ無いからです*
それを世の中では大きなお世話、もしくは有難迷惑という。
鬱陶しいでも良いな。
仕事無いからこれから寝るんだろ?
お休み、テルヤ。
228から230*完全にブッチ切れ*悪*無意味*嫌がらせ*糞*ふてくされ*喃語*血圧鰻登り*悪ガキ*悪の極み*誰でも認めると思います*これ以上の説明は必要ありません*いつになったらオムツが*取れるんでしょうか*一生取れ無いんでしょうか*
232余計では無いこれを世直し鬼退治と言う
232*馬鹿*糞は*馬鹿らしく*あ*い*うを*書き続け無いのか*なぜ途中で止めるのか*此れも馬鹿の証明*
坂上様の 趣味 好きな歌手 好きな歌は 何ですか
232だけど、何を勘違いしてんの?
思い込みや妄想は道を間違えるよ。
あぁ、寝不足なんだな。
早く寝ろ!
坂上輝也さんはロリコンって本当ですか?
はぁ?
また*ブッチ切れ*ちゃうよー。
坂上様
実名ってステキ。
でも通名はダメよ。
本名じゃないからね。
都合が悪くなると雲隠れする所が、日本人らしく無いからステキ。
もしかして在?
毎日何にもしないでブラブラしてるニートだよ 糞也は
坂上さん、あなた気持ち悪いですよ。かなり。
別スレには一生懸命書き込んでるよ。
都合が悪いと逃げるのは、やっぱりアレなんだね。
やはり荒れだね(笑)
私は 坂上様は 人物だと思うけど ただ御本人 何となく無理があるのか 知らないけど 悪い方ではないよ
237以下*異常者*喃語*糞等回答しません*同類同士*盛り上がって下さい*その間休憩*