- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
糞也は結局逃げた。所詮ヤツも口先だけの男よ。
投稿者の分析は避けてるようだね
語り合う事は*楽しく嬉しい事です*1嘘を言わない事*2分析してあります*
貴方より知的な人ですよ。素敵です。
やれやれ。どうやら本物を召還してしまったようだ。
喃語の赤ちゃんへ*提言ではなく質問します*この掲示板はいつ閉鎖するのですか*教えてね*赤ちゃん*
ファンスレできてよかったね。
喃語の赤ちゃんのママへ*躾教育は赤ちゃんの時が大切です*大人になったら取り返しのつかない事に成ります*赤ちゃんへ*そうゆう事でちゅう***
笑ったでちゅう
薬物は*大人も喃語の赤ちゃんも*禁止*赤ちゃんは親の責任***虐待の悲しい事件がありました*
喃語の赤ちゃんは*なぜブッチ切れて*掲示板を閉鎖しないのでしよか*
やっぱ変(^_^;)
なんか怖いょ!
赤ちゃんは*以前*掲示板を自分でいくつも立ち上げ*ブッチ切れて全部閉鎖しました*時間の問題でしょう*
意味わかんねーレス書くな!(-"-;)
絶対薬やってるな
意味不明
19*変で怖いのは*ブッチ切れです*喃語の赤ちゃん*東條英機*それを神と仰ぐ人*
21*22赤ちゃんは*当人です*良く解るはず*説明を求めないのは*納得している証拠*
人はいかにして自分の利益を確保するか、それを考えてるいると思います。坂上さんの旅行中も利益の探求が目的の一つでしたか?
坂上忍は弟