- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今日は、エヴァx128で500円4回転で3300発だして
13000円勝ち
数回転で当たるタイミングをデータとか時間帯でなんとなくつかんだかもしれない
自分が行ってる店の癖がわかった気がする
5回転以内で当たることが両手で数え切れないほど経験したから、偶然でもなんでもないと思う
パチンコは完全確率じゃない
負けすぎていくら負けてるかわからない
11月から今日までで?12万円也。
地道に戻してたのに今日でまた振り出しに戻ったわ。
もー勝てんねパチンコスロットは。
ほー助くんで五万
2回転
へそ10発しか入らず
今日も帰りに、エヴァx128打って1500円で
シンプルモードで金台詞来てヴィンダー予告から10連して13000円勝ち
16R引けんかったのは痛かったなあ
無双は撤去して良いけど、エヴァx128は撤去しないで欲しい
エヴァ15導入されても、自分はエヴァX128を打ち続けます
STのエヴァとかどうでもいい
YouTubeでもさすがに年末は実地動画の頻度が落ちてるわ!
新台打ったらカネを捨てるようなもんや
CR撤去まで55日
撤去じゃなくて1円以上で設置出来ないようにすれば良いのになあ
そうすれば射幸性とか関係ないし、面白い台を長く遊べると思う
去年の倍負け。目、首、肩、腰が痛い。仕事もミスして最悪。もうパチいんたいや?。
今年の負け分絶対回収したいという思いだけで打ってたけど、彼女と家族にお願いしたら負け分のお金くれたから、もうやめます笑笑
金の無い奴は来るな!
エヴァX128無くなったら打つ台無いので引退
天井狙いで打ってて残り200Gのとき、お金下ろしに行こうと思ったらキャッシュカードヒビ入っててお金下ろせんくて、通りすがりのにいちゃんに必死でPayPayと現金交換しようとしたけど断られて、泣く泣く台捨てたらすぐチー牛にハイエナされたらクソイライラするわ死んでくれ
どこも新台&6号機完全移行の為の費用で回収さらに激化してるのによく行けるよな、ほんと。
今の状況でやめたくても辞められないなら手首から下切り落とす以外無理よ、ほんと。
北斗9で5万負けt
(残金)ヤバいとわかってても打ってまう・・・タヒにそう
12月に入って調子が悪すぎる、、女性絡みは相変わらずだが、、、、だからこそ「効率良く」勝ちたい気持ちが強いんだよな~
、、、それが悪いのかも知れんしな~
、、なら、、ヨシ。過去のア○マンたちを忘年会と称して、、と言ってもリアルの仕事系忘年会、、お呼ばれは今年は10社程度で収まったが、、なので他の月より時間が無いのよねぇ~~。。
効率を考えてアゲ○ンシロート3Pでもするかな。。
まぁ~シロート3Pはあまり楽しくはないのであまりねぇ~したくは無いんだけど。。
何故かって、、結局、同じ部屋でヤッてるのを見られてるだけで一人、一人とヤッてるのと変わらん。。シロートの娘はヤッてる間中々絡んでこないんだよ~
好きなのは一人は顔の上に股がってもらい、もう一人に股間に股がってもらうみたいなヤツが大好き何だけど、、中々シロートの方だとね、、、
つーことで、、取り敢えず困った、、
しょうがない、、雌穴と仕事に注力してパチは控えますかねぇ~
**る。
きをくから消したい、
人生には空模様があるからな
移ろって動いていく
ずっと晴れ続けることはないし
ずっと雪が降り続けることもない
そして幸せが壊れる時にはいつも血の匂いがする
今年100万負けた 遊んだ?
さあ、過去は忘れて、
本日 公務員さん。 ボーナス支給日です。
頑張れ公務員。 次は勝てる・・・・ かもしれない。
>>6319
やぁ、こんばんは穴金さん。
あなたの幼少期の事を少しだけ聴きたい。
言いたく無い事には応えなくでも構いません。
単刀直入ですが少数のクラスでレベルの高い特別な教育を受けていましたか?
>>6324 匿名さん
少数クラス?
いやないねぇ~、、元々不良校だったし。
まぁ~学科は体育科なので頭まで筋肉で出来てるってね(笑)
当時住んでたところでは、八潮南高校のコンクリート詰め事件とかあったらところですし、被害者も被告者も両方知ってるので、、幼少期は、まぁ~荒れ狂った環境ですよ。
今は自分で会社を立ち上げ、、似合わないかも知れませんがITの仕事でをしてますよ。
一応これでもある技術で日本一にもなっているので まぁ~それなりの人間にみられてるんじゃないんですかねぇ~
アタクシには当然、、学などない!ケド、実績だけで生きてるし、現在も実績を積んで仕事をしてますよ。。
ブライベートはかなりぶっ壊れていますが。。
、、
そんな僕ですよ。
返信したので。。
ん~3P断られてしまい、、それから2hぐらい稼働したのだが、、
50%のRushを3度外すという悲劇に。
幸いマイナス7000円なんで良いんですが、、、ん~今月はホントに勝てんな~
12月は今のところ惨敗。
闘神2連やら3連ばっかりだし、漆黒、無双は当たりもしない…デビルマンはショボ連、北斗8は確変2ラウンドばっかり。
6日連続で打って合計18万負けです。
前月1ヶ月間稼働して勝った16万が無くなりましたよ!!
借金無いからまだまだ打つけどね
よう雑魚達。
負け報告しろよ
1200万負けだよ雑魚
牙狼で遊タイム単発やって即やめして、60回転ぐらいで18連された。初めから遊タイムで連チャンしとけクソが??即やめはあかんのかな?
二ヶ月で、50万なんだけど異常か?
なんかもう無心で打ってるわ
スレ民何考えて打ってる?
ピーアーク北綾瀬マジで通報レベルの
回収営業
11月の給料全部溶かした上にボーナスも半分溶けた…
パチンコは胴元が儲かる仕組みってのは100も承知だけど、
確率通りに行っていたらここまでは負けないとは思うよ
319を2倍以上はめて、確変の突入の1/2を避け続け、転落の1/5をすぐ引けば
負けて当然だよね
昨日目一杯打とうとして、牙狼と無双を計1500回回して初当たり2回、うち1回だけ確変。4万負け。。。ちなみに前日は3万負け、その前日は2万負け。。。
>>6333
自分も似たようなもんだわ。(2ヶ月で60万)
我々が極端に運が悪いだけなのか、それとも今のパチンコ屋が回収しまくりなのか…
因みに自分はスロットは番長3やポセイドンあたりで、パチンコは牙狼や無双で負けてる。どれも「荒い台」とは言われてるものの、上振れすることなく下がりっぱなし。
スロの機械割9割やパチの還元率8割って嘘だろって思っちゃう…
通常時はイライラしても仕方ないからスマホ見てるわ。クソ釘・低設定の台と本気で向かい合ったら多分台パンしてしまいそうだし。
ハマりまくって確変で出始めた時は嬉しさより先にイライラが来ちゃうね、最近は。
「お前、ここまで来るのに4万かかったが、万発も出さずにギバオウガに負けんだろ?ああ゛?」→2連→「ざけんなよ!もう゛!」
北斗の拳9で、確変スルー、単発のみで-91k…
あたまおかしなるで…
GANTZで9スルー、2日で15万負け。
その次の日打たずにデータを見てみると、4万発出てる。ま!そんなもんやろうな!素晴らしいねこの世界は。
社長さんの車、あれ、おれが買ってやったかもしれん。
そうだよ、こういう報告がいいんよ。
ありがとうお前ら。酒がうまい
CR撤去まで残り50日
さあ、こっから一気に潰れるぞー!
楽しみ
2ヶ月で80万負けた
マイジャグ5
?35000円
どうやって勝ていうねん
3ヶ月で100マンぐらいまけたかなー
右打ち80パーほとんど即落ち
イーターとかベルセルクもカスの方ばっか引くし
逆に遠隔のほうがしっくりくる
Youtubeでパチンコ動画、全く観なくなった
パチンコYoutuberも、もう業界と共にオワコン
糞つまんない
再生数激減!!!!
いつまでもパチンコ打ってる姿を動画にして楽して食ってけると思うなよ
今は、オンデマンドで映画観てる方が断然面白い
何故今まであんなアタリハズレの1人抽選会なんかやってたんだろうって思う