- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
パチンコ?
流行ってんの?
今の若い子はやらないな。
中卒でもやらんわw
子供おじさんの溜まり場みたいなもんだろ
カッコ悪りぃw
ヤバい在日韓国人だろ、ATW笑
何かおんなじ台詞、雑魚とか、草とか、ATWキチガイ**
123難波 夕方から
とあるの台1Kで16くそ回らんぜ
マイナス一万で移動
慶次漆黒1Kで18.5
投資9千円 280回転で6連
持ち玉11900発 換金額42500円 収支プラス22500円
最近調子がいいぜ 仕事してるのがバカらしくなるぜ
えぐぃわぁ
今日三万負けホンマにお金きついどうしよう
29日ゴールドヒル大野芝イベントれんじろう来店
9時で抽選終了、並びは400人
間に合わなかったぜ。くそ悔しいぜ!
初めて来たが、かなりアツい!
台が埋まるの早いぜ!
無双、牙狼、海、源、とある、
ほとんどボーダー超え
特に源さんがヤバいぜ25は超えそう
座れるとこ無いぜ
なんでユニコーン2連、即落ちなんや、、
何が違うんだぁぁぁぁいえあああ!!!
バカジャグ、毎回大負け
2度とやらない
クソバカジャグ
沖海5 1Kで21.5 投資1万
5連、5千発
持ち玉ゼロから追加3万マイナスで1000ハマりで止め
他の人打って、わずか10転で連チャンしてたぜ
悔しいぜ
とあるの台 1Kで20 投資8千円
18連、18.534玉 換金額66000円
収支プラス18000円
なんとか捲れたぜ
通常は分からんが、オススメの店だぜ
1日回してる奴多いぜ!プロと打ち子も目立つぜ
牙狼と源打ちたかったが、なかなか空かんぜ
見た事ない大きさのヘソサイズだぜ
今日は全体的に出してる奴多いぜ!
早く来れなかったのが本当に悔しいぜ!
仕事帰りに打ちに行って番長3で頂き単発2回の後550回転で止め50000円負け、今日は良いとこ全くなかった、静かな番長3でした
あのさー、ハロウィンが近いからって言って
コスプレや被り物で集客やら稼働がいいようにみせても俺の台だけ遊タイムスルーなんだよ?
とりあえず明日からしばらくパチンコに行かないことにする。
雌穴大好き。だからパチンコ打っている。
生活費は困ってないから、遊び金で打ちまくる。。
負けても痛くない程度にね。。
勝った買うわな、、そりゃね~。。
それでも今年は散々で年間収支はボロボロ。。1日で打つお金はMAX3万。だから遊タイムや天井狙いはキツイんよ。なので甘デジなんかが多いが。。それでも、、
年間50万負けがあるかも知れんと覚悟してたが、、
10月一気に年間プラスに。
ケド、二輪やったり、オキニ2号にロングで入ったり、初めてのおねぇ~さんとお風呂に入ったり、エロ飲みに行ったり、、
なので残ったお金が。。
なので、明日お金もアソコもフェニックスわ咬ます予定、、、
パチンコ、スロットはあくまでも遊びですよ。のめり込み注意です。
雌穴にのめり込んだ結果、遊び金目的で打つパチンコ、スロットは楽しいですよ。。
最底辺の人たちの罵り合いは見てるだけで楽しいです。
お前の負けにまた1ページ。
もっと負け額報告しろ!
すろぱちの演者の中だったら、れんじろうが一番おもろいと思うわ。小ネタの量が凄いし、多分8割オタクで2割パチカスって感じ。パチンコじゃなく普通にYouTuberとしていろいろやってほしい。
私たちの怒りの矛先は「システム」だ「顔のない敵」を相手にする無力感、私たちは最後の手段に訴えるしか方法がないことにようやく気付きました。ストライキ決行11/23(火)勤労感謝の日、パチ屋に誰も来ない……誰一人、店に来ない……だと!?お願い協力して、みんな抱きしめて銀河のはてまでー、池沼池沼池沼池沼池沼池沼
今月マイナス2万枚
無理すぎ~(笑)
金山(愛知)のキング観光でマイナス40万!!
さ!借金しまくるか!もうどうでもいいや!
さ!何するかなー
テキサス周南行き始めて-9万
右の振り分け酷いわ
遊タイムスルーするわ
遊タイム直前で当たるわ
遠隔やってますかこの店(笑)?
2日で7万負け
こんなのやってらんない
ラッシュ入っても即落ち
パチンコ屋を、バレずに爆破か放火する方法を教えて下さい
4連敗,金額は考えたくもない。
ここに居る人たちって、生かさず殺さず生き血を吸われ続けている人たちですね。笑
とりあえず、自民が安泰なので、政治は動かないでしょう。
IRの新しい動きも聞こえてこないし、
パチンコ屋は当分生き残れる道ができたのかな。
さて、どうやって出しつつ、来る人からお金を使ってもらうように
調整するか、考えないとね。
ハンマーおじさん
人を電車内で切りつける度胸あるなら
パチンコ屋で台を破壊するか、放火して欲しかったよ
パチンコ屋がなくなることでどれだけの人が救われると思ってんだ!
黄金騎士に続く英雄になれるチャンスだったのに
勿体ない奴だよな
いい加減な金の使い方しておいて困ったら店の所為w
お前らは毎日1000円
親に管理してもらいなよ?
自分で持ってたら無くなっちゃうんだろ?情け無いw
自分でセーブ出来ないなら親に管理してもらいなよ?
恥ずかしいから他人には言えないでしょうw
それが一番いい解決方でしょう?
他人に頭下げるよりはいいんでは?
情け無いw
そのかわり親の言う事はちゃんと聞きなよw
お前ら馬鹿なんだからw
もしそれでもやめられないなら親の所為にしろwww
負けたら店や台のせいにするやつってアホなのか?自分で足運んで打ったのは自己責任だろ...
そうやって人や台のせいにしてる限り底辺のままだね。
序文
『パチンコ店舗・企業を、想起集合へ導き足るもの』
想起集合とは(evoked set:イヴォクトセット)とは、例えば、ある目的で消費者が何か商品を購入しようとする際に、記憶から直接想起される選択肢(商品・サービス)の集まりのことである。 実際に購入される商品・サービスは、このようにあらかじめ想起されたものの中から選ばれる可能性が高い。
『集客の後は、店舗創客へ!!』
『集客の後は、店舗創客へ!!』
(予算等の認可)
第一条
メーカー及び付随する協会は、毎事業年度、予算及び事業計画を作成し、当該事業年度の開始前に、管轄官庁(デジタル庁)の認可を受けなければならない。これを変更しようとするときも、同様とする。
(財務諸表等)
第二条 メーカー及び附随する協会は、毎事業年度、財産目録、貸借対照表及び損益計算書(以下この条において「財務諸表」という。)を作成し、当該事業年度の終了後三月以内に管轄官庁(デジタル庁)に提出し、その承認を受けなければならない。
2 メーカー及び附随する協会は、前項の規定により財務諸表を管轄官庁(デジタル庁)に提出するときは、これに当該事業年度の事業報告書及び予算の区分に従い作成した決算報告書を添え、並びに財務諸表及び決算報告書に関する監事の意見を付けなければならない。
3 メーカー及び附随する協会は、第一項の規定による管轄官庁(デジタル庁)の承認を受けたときは、遅滞なく、財務諸表又はその要旨を官報に公告し、かつ、財務諸表及び附属明細書並びに前項の事業報告書、決算報告書及び監事の意見を記載した書面を、各事務所に備えて置き、風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令で定める期間、一般の閲覧に供しなければならない。
面倒くさいので以下同文とする
ぱちやかねかえせよ
>>6051
底辺が確定しているからやめられない止まらない。
抜け出すだけの根性があったらパチンコカスなんてやってねぇよバカヤロウ!
店のせい?
だから何だよ?店のせいにしたって明日には何知らぬ顔して座ってんだよ!
病気なんだから優しくしてください。
パチンコカスの知能の低さをわかって無い奴ら多いよね。
いろんなレジャーあるけどカスって言われるレジャーはパチンコくらいだからな。
余暇時間は主にパチンコしていますがカスと言われる筋合いはあるかないかと言われるとあると思います。
とりあえず、ここにいる人1人1店舗パチンコ屋を放火して下さい
最低ノルマ1店舗
くだらん雑談はいい。
お前らは負け額だけ報告しておけばいいんだ
>>6051 通りすがりの店員さん
クソ店やクソ台をクソって言って何が悪いのか、まさか全肯定してくれる人しかいないと思ってるの?金払ってサービス受けに行って、クソだったらクソって言わない?ちゃんと評価されてる店は評価されてるっしょ。あ、ゴミ店の店員だから評価とかされたことないんだね...可哀想に
思ったんだが、パチンコ意外の趣味持ってる奴。この掲示板にいるんかな?あるならどんな趣味あるか聞いてみたいわ。
土日で7万負けたけど、
今日、無双で7万1500円戻って来ました
◆人は誰しも生きる糧や張り合いなどを求めていると思います。子供の成長を支えていくことであったり、家族の笑顔を見ることであったり、自身の趣味であったり、仕事であったり・・・。様々なものにそういうものを求めていると思います。
◆生活環境の変化など、様々な変化が原因となって、その糧や張り合いを見失ってしまい(或いは元々持っていなかった為に)、そこからズルズルとパチンコ依存の方向に引きずられていってしまうという人がとても多いです。
◆例え生きる糧や張り合い、人生の目標といったものを見失ったとしても(或いは持っていなかったとしても)、それを何処かに求めようとする気持ちを持っているうちは良いのですが、その積極的な気持ちさえも失われてしまうと深刻な状況に陥っていくことになるように思います。……レクサスLX600、BMW8は役員クラスとしても「今日は~待ちに待った Newヴェゼル君の 納車日~~~!」とかのたまってる輩の為に貴方は律儀にお店にお金を落としてくれました。
パチンコ業界がこのまま衰退して4DX・MX4Dを開発している企業や外資に買収や子会社化されて映画館みたいな立ち位置になって欲しいです。昔のパチンコは次世代デバイスの先駆者みたいでワクワクしながら遊技していたのにもう時代に追い抜かれて今は公園の遊具みたいな感覚です。懐かしいけど大人が本気で遊ぶには何かが足りないです。
給料が出たのが25日で、今日は11/3。
わずか1週間と少しなのに確変を自力で当てたことない。
当たったかなと思っても遊タイム突入してから。
負けた金額は言いません。
いや~面白いよ~、、ホントに。
月曜日はピンでバカボンを打ちに行って、、2万勝ち、昨日は取引先の若いのとノリで漆黒。
1人9000円勝ち。今日は。。
嫁を連れ、昨日の取引先の若いのと、まずはサッカーJ1をスタジアムで観戦ね。もちろん席はSSSの最高の席!
終わってラーメン食べて帰ったが、嫁にパチ屋まで送って貰い、漸く今日の稼働。。
ショボいが4000円勝ち。。
でも。。今週だけで3万3千のプラス。。
安いお風呂屋さん代は出たな~
今月、、先月の勝ちが有るから、先月のお給料に手付けてない!!
アタクシの場合、、パチ負けというよりは女負けと言った方がピッタリだわ。。
勝ち分+お小遣いだからある程度の勝ちじゃマイナスだしな~、、でも面白い&気持ち良いからOK!!
それが先月、今月はパチだけで賄ってる状態でウハウハですわ。。
、、、
ケド、この風俗通いも終演の危機が。。
最高のセ○レができ、、。。
それが恥じらい無く欲望の剥き出しの行為が出来る娘でな~、、この女に貢ごうかな~
なので、、結果、、風俗終演でも『遊び金』が必要なので、、
負けられんのですわ~
ま、風俗よりは金は掛からんがね。。
つーことで本題。
今日はマイホで店員と客が掴み合い、、いや若い兄ちゃんが掴み、亀田興毅選手顔負けのおでこを当てメンチ、、(心の声カッコ悪)で怒鳴ってた。年齢は恐らく30前後。
力仕事系の方なのだろう、、ガタイはかなり良い。。
パチ屋の音と、ガナッてるので何を言っているか良く分からんが、、
聞き取れた言葉は『20万返せ!』
、、、
直近も良く行っている店だし、長年見てきた店だから言えるけど『遠隔なんて無い』
、、、
負けたのか、盗まれたのか良く分からんが、、
負けたのなら、、何で20万も突っ込んだんだろうか?困らない金ならいいけど、無くなったら困るお金でしょ?だから怒るんだわな。。
店員に突っかかるのは筋違いだし、無鉄砲な自分に怒れだ!
盗まれた場合は、、金銭管理は自己管理。
自分の落ち度を責めなさい。
迷惑なんだよな~ああいうの。。
ホント、、○ねば良いのに。。
あ、多分自分気に厳しい人なんですよ。きっと。
ここで、このままパチンコしてたら、ダメになるって思になる
出禁になるため、わざとお店喧嘩売ったんですよ。
パチンコやってる奴はやっぱり馬鹿なんだな。
6075はヤバw
バカボンで~す。
しばくって、、どーぞご自由に。駅弁で鍛えていますから腕力は割かし強いのですよ。
しばくなら覚悟を決めて来てください。
アタクシ錦糸町界隈にいるで。。
今日もサクッと3万8千勝ち、、
今週のトータルは7万1千勝ち。。
イコール、今月のプラス分かぁ~
明日は週末ですねぇ~、、、
セ○レと叙々苑でも行こうかしら、、ま、もちろんするけど(笑)ま、それでも余裕でプラスをキープだな~
、、、
俺にとってパチンコ、スロットはあくまで遊び金を儲ける手段。
せっかく勝ったお金だ!好きなことに使うのが本筋だよ。俺にとっては女ってことだよ。
女遊びだって法には触れちゃいないしな。
皆さんは何の為にパチンコを打たれてますか?勝ったらお金を得る。ケド、そのお金の使い道。次のパチンコ代にするだけ?
それが俺には理解が出来ないのよ。
勝ったら嬉しい。それは嬉しいことがあるからだろう?
ちょっと贅沢をしてみるとか、チョイと遊んじゃう、欲しかったアレを勝ってみるとか、、ってあるから嬉しいわけで、次のパチンコ代に出来るから嬉しいって、、いるとしても少数派なんじゃない?
専業の方は別かも知れんが。。
良く行く高級ソ○プでは、パチンコ、スロットで勝ったから来たって方が結構いらしゃいます。馬も大勢いっらしゃいますが。。
俺、それは正しいと思う。
これは今も昔も変わらん。
飲む打つ買う。。これは男のバイブルだと思うし。。
だから勝ったソ○プ、負けたら自粛。
滅茶苦茶まっとう。ま、俺みたいに公言してるヤツはあまりいませんがね。
だから勝つために頑張るし、勝ったら勃○、負けたら萎○る。それが面白さなんじゃないのかな?
当然、俺だって負けることだってあるよ。
月間で30万イカれ、行けたのは定例ソ○プのみ。
、、、四号機時代なんて勝ちも負けも今じゃ比べようもないぐらい。。
誰かがパチ以外の趣味は何ですか?って聞いてたけど。
俺は多趣味よ!
キャンプ、旅行、グルメ、サッカー観戦(一番グレードの高いネンチケを毎年嫁の分と一緒に購入してるし。)、料理、SUP、愛犬(大型犬2頭)、カラオケ、葉巻、雑学勉強、、で女だね。ま、多趣味なのは色々な女性と合わせられるようにかな~(笑)
パチ、スロは趣味では無くてアクマだ軍資金稼ぎの一つでしかない。
>>6082 穴金さん
パチスロ10マンも稼げないの?
投資なら5倍は余裕なんだけど...
金と時間無駄にしてるって自覚ある?w
まぁ、セ○レ(笑)と焼肉でもつつき合ってなよw
この板はペテン師しかいねぇな
最前線はこんなもんじゃねえぞ
1パチの甘打ちながら泣いてるよ
今日は5万負けた
明日は店長スイッチお願いします
あー疲れた!!
精子が無くなりました、、、
今日はセフ○と会うまで1hしかねぇから、プラスになった時点で終了って予定。。
まぁ~5000円札が万券に変わるぐらいでフィニュュ。、
バチに人生費やしてる人から、10万簡単と言われたケド、そんなん簡単なら全員億万長者だし、パチ屋なんかないよね(笑)
思ってたより長時間の会議になり、セフレと会う時間までの空き時間があまり無く1h勝負して5000円が万券にさせた程度の勝ち。
ヤって肉食って。。バ○ク最高だった(笑)
ホントに良い一週間。
>>6087 穴金さん
バチに人生費やしてる人から、10万簡単と言われたケド、そんなん簡単なら全員億万長者だし、パチ屋なんかないよね(笑)
、、
ちゃんと読んだら、、投資ね。
まさかパチ・スロじゃなく投資のはなしが出るとは思わんかったから。。。
もちろん資産運用として投資はしてますよ。
毎月それなりに成果も上げて、もう少しすれば郊外なら家が立つぐらいなってるよ。
でもこの金は遊び金じゃないし。。
全部ヤって隙間時間のパチ。だから毎日取れても3時間ぐらいしか稼働出来んし。その限られた時間の中でいかに勝つか、いかに敗けを小さくするか。。
、、、
金額決めて来なきゃスパッと止めて、来たら投資額の捲りに期待、、意外と暇潰しにはなるし、ここが大事。『誰にも文句を言われない』お金を貰えることが出きるかも知れない。だから打つ。
勝てば挿入、負けたら右手。。
今月初打ちバジ絆2で4万円負け、バジタイム1回のみ、夕方から6号機座ってバジチャンス7スルー&3スルー、平均300回転今日の絆2はつまらなかった
コロナで禁酒してついでにギャンブルやめて久しいけど、負けレスじゃなくなっとるなのね。
人生色々…価値観も様々…
だけど時間は平等
皆さん頑張ってください。
「日本にもっと笑顔を! もっとパチンコを!」
「日本は必ず幸せになれる!」「もっとパチンコを!!」
投票率55.93%、戦後3番目の低さ
「新党パチンコ党」に清き一票を!!
若者が賢くなることを日本は望んでなどいない愚民化政策、ドグマに陥れる前に真実に気付く時……
また電車で殺傷事件。ホールで殺れよ
マジでヤバい人ら増えたな、コテハンだらけやん。ちゃんとパチの負け報告してくれるとこ探すわ。
バカボン単発-\30000
これでいいわけねえだろう
牙狼で六連単 八万負け
みんなこういう時は
継続?
時間おく?(どれくらい)
引退?
マクロスでー5万!
しかも5連単(涙)
自分が打つ前までは7回全部確入ってんのに。
こんなにニブイチ引けなかったの
人生初めて(涙)
ATWいてる?
ここもうおもしろくないやろ?
負け報告ないもんな