- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
糞糞パチンカーの糞糞負け人生。笑笑笑
アホです。
ほぼ全員負けてる、だから辞めた。
自分は最初にデビットカードに金入れて銀とか投資信託買って残りで生活、足りない時は少し解約、評価がマイナスの時は買い増しかひたすら待てば良いだけ。
手元には現金持たない、パチ屋なんかから他にシフトしなよ。
糞糞パチンカーの後悔人生(笑)
>>39685 クズ野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39696 カス野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39701 カスクズ野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39699 アホ野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ゴジエヴァで出されて店変えて昨日5万負け、本日スルー6回でAT当たりなし、9万ストレート負け、明日は仕事夜勤、前回みたいに爆連されたら立ち直れない、
かしこみ~かしこみ~
馬鹿みたいに辞めれないで通ってる奴は依存症認定で養分にされ続け勝たせない。
台の調子でなくて、店が出してくれるの期待してるの?
自分のアホさに気づきなさい。
何処も出さない、顔認証システムは遊技連加盟店が共有してるから無駄。
勝ってもエサまき、通えば依存症認定喜んで抜かれ続ける。
サクラや軍団に漏洩、履歴の嵌りを消去、イカサマ個人遠隔で店の利益の為に抜かれる。
悔しいなら辞めろ!店に寄付するな!
働いて大事な金を毟り取る寄生虫がパチ屋。
出す出さない自在のイカサマに勝つのは無理。
そんな金あるならパチ屋じゃなくギャンブルは勝てない自分の将来に投資しな。
北朝鮮のミサイル資金になってるのに。笑
敵は1パチ甘4円からもぼったくり5千、1万でも無理。
依存常連は月に10万円以上、甘4円で4、50万負けあるぞ。
4円、20スロならどんだけ、3日で30万とか。
辞めろ!パチ屋と戦うのは無意味。
7連敗で-32万まできた。
5号機無くなってから2年半で-380万。
やめたいのに…
これより負けてる人います?
年収というかボーナスしっかりもらえてなかったら借金してるわ。
アホ~(笑)
貸玉の換金率を1円上げて
5円パチンコにならんか
越南? 越谷? 南越谷?のミリオンゴッドゲーミングは
×1倍 ×2倍 ×4倍 ×10倍のレートUPが可能。
今のレートでもあり得ない確率のぼったくりレート上げたら高く儲けさせてくれるとは限らない。
今より高額投資は限界な上、店が上げ下げ、還元自由では勝ち目ない。
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,500円相当のビットコインをプレゼント!?
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=C6epYLE
※この紹介リンク以外から会員登録した場合や、紹介URLをクリックして表示されたページから別のページに移動した場合、景品付与は無効になります
本日土曜雨の中。
77000円。負け。
キリがいいのでやめますた。
明日は勝ちます!ゼッタイ!必勝読んで海を攻略します!
世の中に必勝攻略などない。
店のホルコンには敵わない。
勝つまでに多額の金が消える。
金を失ってまでまだ期待して遊びたいなら仕方ない。
パチ屋の閉店が止まらない、奴らは既に不動産や大型ショッピングモールなどにシフトしてるだから還元せず抜きまくり。
時間の無駄(笑)
「猪どもをイキりたたせて森からおびき出そうとしているのだよ。よほどの仕掛けがあるのだろう …」
「パチンカスとて馬鹿ではない…すべて分かっっていてもパチンカスたちはラッキートリガーで万発出したいのさ…」
「オスイチ単発あれも誘いだ」
「それでいいよ…おまえにはあの若者と生きる道もあるのだが…」
【人間は嫌、人間はキライ】
「一般人たちは息子とおいき!私は店長のそばにいよう」
「やれやれ、今月の支払いために残しておいた最後の栄一なのに」
「私の人生をかえせ!」
「アシタカおまえに息子が救えるか!?」
「ばくっ!」
「モロめ、右腕だけでパチンコ打ちよったわ!」
逆コンプリート中
>>39709 カスクズ通りがかり
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39725 カスクズ匿名
テメーの人生がな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
パチンコはお客がいる店愛知県で言うとゼントとかコンコルドかな糞店はキャスルかなお客が怒って帰る人が結構いるし死にそうな顔してやっている人を良く見かけるまあいかない方が身のためかなつまらんよえげつないから
本日スマスロサーカス、7万円投資、回収400枚で北斗に移動、スマスロ北斗、貯玉400枚、現金6万円投資して無双転生入り6連で終了
馬鹿じゃねーの?
借金は返せるならパチ屋は行くな、その分返せ、やってると債務増えるだけ。
返せないなら破産とか裁判所行け。
店がいくらでも儲けるのわからんの?
借金してやってはダメ、借金しなくても底無し抜かれ貯金ナシのカスカス老後か生保行き。
長い年月、月に平均5万~8万やって負けるともっと使って全部やらっち借金150万でも減らなくて十年前に破産したけど辞められなくて回数減らして通ったが今は昔と違うぼったくり。
だからもうパチ屋には行ってない、貯金も出来て投資もやって
今までの金もあったらと後悔しかない。
辞めな!店が抜くだけ抜けるパチ屋なんかに金使うな!
客減って閉店だらけのパチ屋が今後、パチ屋の将来見すえて来る客から勝たせてもエサまきで数倍以上抜かれる、負ける場所。
張り合ってもホルコンには勝てない、大事な金寄付してられないべよ。
むやみに借金してもし亡くなったら親族に負の遺産で相続なったら大変だ。
パチ屋に狂ってないで借金ある奴は早く返すかなんとかしろよ。
貯金して先々、病気になったり職に就けなくなったり葬式代など金ないと困る。
店にぼったくられて楽しいでは済まされない。
くだらんよね、パチンコって。笑笑笑
愛知県のキャスルグループはブラック定員もこんな台遊べるかっていうほど店長のことキチガイ呼ばわりしているしなんたってパチンコ単発ばっかり1000回回る台の多いこと客なんだとおもっているのやらそのうち死人がでるかバットマンが出るんじゃねえ店長殺されるかもね
もういくらでもぼったくるキチガイパチ屋に馬鹿みたいに行く奴がおかしい世の中だから、腹立って犯罪する前にキチガイパチ屋に行かない事。
昨日13万負けて本日、モンキーターンに5万投資、回収600枚でゴジエヴァに移動、地獄の600回転内連続5回スルー、AT入らず貯玉600枚、現金7万投資で止め、12万負け2日で25万負け、4号機の方が辛かったのに負け額はスマスロが上、遊技人口が減った分、回収激しくなってるのは分かるがいくらなんでもやりすぎ、今年で借金450万、スマスロ打ち始めてさらに借金地獄
行く度に負ける何のために行くのか?それは取り返したいから!ただそれだけのために時間と金を失って行く!何故パチンコ屋と言う物が存在してるのか?本当に日本はおかしいだろ?おかしいだろーーーーーー!!!!!
毎日 行きたい と 思わなければ 本物 ではない
。 名 宝 。
パチンコで 10 万 発 。
パチンコで 10 万 発 。
出してから パチンコ 辞めます。
明後日 。 明後日 。 の 新 台 入れ 替え。
10 万 発。 出します!
10万発出るわけねー。
10万発以上負けるべな勝つまで捲るまでなんて。
借金多額に出来るのは高給取りなんだろ、高給取りが借金しないとやれないパチ屋。
警察に保護されたボッタデキレ店、甘い汁を吸うパチ屋がある日本は世も末だな。
負けたのではない。
勝てなかったのだ。
ピエール・L・コモダン
↑
負けとるがな。大笑