- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
5千円、1万で出玉600個で2連で終わり呑まれ嵌り繰り返す台が勝てるわけない。
底なし甘99、1パチも何万でも吸い込む、ボッタで客が飛んでるパチ屋、確率も設定も関係ない、売り上げだけ。
席をよけるとすぐ数回で当たる遠隔仕様、嵌めるのが馬鹿らしい。
連続で毎回1万、2万負け10万円以上底なし負け、そろそろ勝てるのかがない、続けたらもっと負債増える、無駄、もう引退する。
金をかけて儲かればと通う乞食(自分も含め依存養分)に吸い着く乞食以下のダニや蛆虫だろ、パチ屋なんて。
糞人生の終わり。
アホ一匹貧乏人生!
昨日マルハン109000負けた。糞面白くない
時間の無駄
毎度結果は同じ。
通えば抜かれるだけ年間にしたら10万どごじゃ済まない。
無理ゲーだから辞めようや。
本日土曜。朝。みなさん暑い中、並んで打ちましたか?
ん?どうやったらまけられるん?
今のところ生活費全てぱ**でまかなっとるぞぱ**でまかなっとるぞ
行くも地獄、負けるも地獄。
糞糞パチンカーの糞糞地獄人生。笑笑笑
アホ一匹全負け人生!
あかんがな(笑)
ここも独り芝居が終わりました。笑
完
終
マルハンで行く度9万使い、最大出玉1箱。
毎回そんな感じで、絶対に狙われてますよね
一日で1000ハマりも同じ台で2回ありました
こんばんは、いつも仕事帰り夕方から、休みは朝から9日間ずっと同じゴジエヴァ打ってトータル50000回転以上回して現金26万投資してたので、今日こそはと思い仕事終わって行く前にアプリデータ見たら19000枚完走していた、僕は前日も7000回転回して9万投資、ショックで店かえて打ちに行ったら3万負け、心おれました。
ええ加減パチンコなんかやめなさい。
時間の無駄ですよ。
先週パチスロで14万負け、土日に競馬で取り戻す予定が7万負け、今日こそと朝からパチスロ打ったら11万負けた。
天井で100枚みたいなのばかり。
5日で32万なくなるとかいかれてる。
給料入ったばかりであと7000しかない。
どうしよう。
中治り(なかなおり)現象とは、
死期が迫っている人が一時的に元気になる状態です。
欧米では「last rally(ラストラリー)」と呼ばれ、
世界的に認められている現象。
死が間近になると、脳が寿命を伸ばそうとして
ドーパミンやセロトニンなどの物質を
分泌するため、起こると考えられています。
はいはい。笑
実質的に北朝鮮に寄付してる馬鹿たち(笑)
パチ屋はインチキなんだから営業維持すんのにいくらでも底なし沼で抜ける。
インデックス投資や銀とか買った方がまし。
マイナスでも持ってれば戻る。
金にならない負け戦やって大金無くしてられない。
辞めて人生リセット。
雨の中帰ってきました。
5マンの負け。まぁいいですけどね。
明日は勝ちます!
応援してくれよな!
見かけたら声かけてくれ!
赤いキャップの粋な紳士です!
新宿のドラゴンの店でボクと握手!
無駄な時間(笑)
懲りない糞糞パチンカー。笑笑笑
時間とお金の無駄。
同じ客だけ 63 連敗 させる
絶対ホルコン店!
今年も、200万円負け!
全国版に投稿
200万?
辞められない止まらない。
パチ屋や競馬とか?
ギャンブル辞めた奴の最終の大半は投資に行ったらしい。
福島の避難民は東電の金でパチ屋三昧。
年間600万負けや海で毎日打ってるじーさんは年間3000万近く負けてるレスある。
パチ屋なんて上げ下げ自在で抜ける奴はカモ、底無しなんだから辞めた方がいい。
金ぶっこんで勝ったら暫く回収され勝つ金以上数倍やられて馬鹿らしい。
顔認証の個人収支管理されてんだから勝っても意味ない、搾取のみ。
今は客飛んで回収エグい、客いる店も新台の高騰や入れ替えスピード早くて回収、閉店だらけの落ちぶれ産業、やるだけ金の無駄。
糞糞パチンカーの哀れな悲惨人生。笑笑笑
〔"命ある限りータイガーは敗北せず"〕
こんなのやってたら人生ツムぞ。
使い切れない程、金あんだか知らんが。
物価や税金高騰、年金安くて今の快楽だけで金使いまくれば後で後悔だけ。
お金と時間の無駄でしかない。
殆どが店の利益にされて多大に負け客は行かなくなる。
最初はエサまかれ、通うとエサも少なくなり負けても連続して通うと一切、依存症認定されて出さなくなる。
毎回、自分が納得して辞める金額、嵌りかショボ玉呑まれで負ける。
だから連続負け。
糞糞パチンカーの悲惨な人生。笑
先月と今月で何連敗してるか分からないくらい負けてる。死のうかなもう。
糞糞パチンカーの糞糞負け人生。笑笑笑
アホです。
ほぼ全員負けてる、だから辞めた。
自分は最初にデビットカードに金入れて銀とか投資信託買って残りで生活、足りない時は少し解約、評価がマイナスの時は買い増しかひたすら待てば良いだけ。
手元には現金持たない、パチ屋なんかから他にシフトしなよ。
糞糞パチンカーの後悔人生(笑)
>>39685 クズ野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39696 カス野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39701 カスクズ野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39699 アホ野郎
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ゴジエヴァで出されて店変えて昨日5万負け、本日スルー6回でAT当たりなし、9万ストレート負け、明日は仕事夜勤、前回みたいに爆連されたら立ち直れない、
かしこみ~かしこみ~
馬鹿みたいに辞めれないで通ってる奴は依存症認定で養分にされ続け勝たせない。
台の調子でなくて、店が出してくれるの期待してるの?
自分のアホさに気づきなさい。
何処も出さない、顔認証システムは遊技連加盟店が共有してるから無駄。
勝ってもエサまき、通えば依存症認定喜んで抜かれ続ける。
サクラや軍団に漏洩、履歴の嵌りを消去、イカサマ個人遠隔で店の利益の為に抜かれる。
悔しいなら辞めろ!店に寄付するな!
働いて大事な金を毟り取る寄生虫がパチ屋。
出す出さない自在のイカサマに勝つのは無理。
そんな金あるならパチ屋じゃなくギャンブルは勝てない自分の将来に投資しな。
北朝鮮のミサイル資金になってるのに。笑
敵は1パチ甘4円からもぼったくり5千、1万でも無理。
依存常連は月に10万円以上、甘4円で4、50万負けあるぞ。
4円、20スロならどんだけ、3日で30万とか。
辞めろ!パチ屋と戦うのは無意味。
7連敗で-32万まできた。
5号機無くなってから2年半で-380万。
やめたいのに…
これより負けてる人います?
年収というかボーナスしっかりもらえてなかったら借金してるわ。
アホ~(笑)
貸玉の換金率を1円上げて
5円パチンコにならんか
越南? 越谷? 南越谷?のミリオンゴッドゲーミングは
×1倍 ×2倍 ×4倍 ×10倍のレートUPが可能。
今のレートでもあり得ない確率のぼったくりレート上げたら高く儲けさせてくれるとは限らない。
今より高額投資は限界な上、店が上げ下げ、還元自由では勝ち目ない。
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,500円相当のビットコインをプレゼント!?
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=C6epYLE
※この紹介リンク以外から会員登録した場合や、紹介URLをクリックして表示されたページから別のページに移動した場合、景品付与は無効になります
本日土曜雨の中。
77000円。負け。
キリがいいのでやめますた。
明日は勝ちます!ゼッタイ!必勝読んで海を攻略します!
世の中に必勝攻略などない。
店のホルコンには敵わない。
勝つまでに多額の金が消える。
金を失ってまでまだ期待して遊びたいなら仕方ない。
パチ屋の閉店が止まらない、奴らは既に不動産や大型ショッピングモールなどにシフトしてるだから還元せず抜きまくり。
時間の無駄(笑)
「猪どもをイキりたたせて森からおびき出そうとしているのだよ。よほどの仕掛けがあるのだろう …」
「パチンカスとて馬鹿ではない…すべて分かっっていてもパチンカスたちはラッキートリガーで万発出したいのさ…」
「オスイチ単発あれも誘いだ」
「それでいいよ…おまえにはあの若者と生きる道もあるのだが…」
【人間は嫌、人間はキライ】
「一般人たちは息子とおいき!私は店長のそばにいよう」
「やれやれ、今月の支払いために残しておいた最後の栄一なのに」
「私の人生をかえせ!」
「アシタカおまえに息子が救えるか!?」
「ばくっ!」
「モロめ、右腕だけでパチンコ打ちよったわ!」
逆コンプリート中
>>39709 カスクズ通りがかり
テメーがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>39725 カスクズ匿名
テメーの人生がな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
パチンコはお客がいる店愛知県で言うとゼントとかコンコルドかな糞店はキャスルかなお客が怒って帰る人が結構いるし死にそうな顔してやっている人を良く見かけるまあいかない方が身のためかなつまらんよえげつないから
本日スマスロサーカス、7万円投資、回収400枚で北斗に移動、スマスロ北斗、貯玉400枚、現金6万円投資して無双転生入り6連で終了
馬鹿じゃねーの?
借金は返せるならパチ屋は行くな、その分返せ、やってると債務増えるだけ。
返せないなら破産とか裁判所行け。
店がいくらでも儲けるのわからんの?
借金してやってはダメ、借金しなくても底無し抜かれ貯金ナシのカスカス老後か生保行き。
長い年月、月に平均5万~8万やって負けるともっと使って全部やらっち借金150万でも減らなくて十年前に破産したけど辞められなくて回数減らして通ったが今は昔と違うぼったくり。
だからもうパチ屋には行ってない、貯金も出来て投資もやって
今までの金もあったらと後悔しかない。
辞めな!店が抜くだけ抜けるパチ屋なんかに金使うな!
客減って閉店だらけのパチ屋が今後、パチ屋の将来見すえて来る客から勝たせてもエサまきで数倍以上抜かれる、負ける場所。
張り合ってもホルコンには勝てない、大事な金寄付してられないべよ。
むやみに借金してもし亡くなったら親族に負の遺産で相続なったら大変だ。
パチ屋に狂ってないで借金ある奴は早く返すかなんとかしろよ。
貯金して先々、病気になったり職に就けなくなったり葬式代など金ないと困る。
店にぼったくられて楽しいでは済まされない。
くだらんよね、パチンコって。笑笑笑
愛知県のキャスルグループはブラック定員もこんな台遊べるかっていうほど店長のことキチガイ呼ばわりしているしなんたってパチンコ単発ばっかり1000回回る台の多いこと客なんだとおもっているのやらそのうち死人がでるかバットマンが出るんじゃねえ店長殺されるかもね
もういくらでもぼったくるキチガイパチ屋に馬鹿みたいに行く奴がおかしい世の中だから、腹立って犯罪する前にキチガイパチ屋に行かない事。
昨日13万負けて本日、モンキーターンに5万投資、回収600枚でゴジエヴァに移動、地獄の600回転内連続5回スルー、AT入らず貯玉600枚、現金7万投資で止め、12万負け2日で25万負け、4号機の方が辛かったのに負け額はスマスロが上、遊技人口が減った分、回収激しくなってるのは分かるがいくらなんでもやりすぎ、今年で借金450万、スマスロ打ち始めてさらに借金地獄
行く度に負ける何のために行くのか?それは取り返したいから!ただそれだけのために時間と金を失って行く!何故パチンコ屋と言う物が存在してるのか?本当に日本はおかしいだろ?おかしいだろーーーーーー!!!!!
毎日 行きたい と 思わなければ 本物 ではない
。 名 宝 。
パチンコで 10 万 発 。
パチンコで 10 万 発 。
出してから パチンコ 辞めます。
明後日 。 明後日 。 の 新 台 入れ 替え。
10 万 発。 出します!
10万発出るわけねー。
10万発以上負けるべな勝つまで捲るまでなんて。
借金多額に出来るのは高給取りなんだろ、高給取りが借金しないとやれないパチ屋。
警察に保護されたボッタデキレ店、甘い汁を吸うパチ屋がある日本は世も末だな。
負けたのではない。
勝てなかったのだ。
ピエール・L・コモダン
↑
負けとるがな。大笑
頭パァ~チンコ糞糞くっさ~、えげつなぁ~。笑
今日は マイ ホ 。休み 。
マルハン 高浜 。 行こうかなあ。
出るかなぁ 。
頂き 女子 リリ ちゃん 。元気に してる
かなぁ 。