- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
パチプロは死語。
糞パチンカーは死後の後悔だらけ。
頭パァ~チンコ糞野郎たちのスレ。笑
パチプロです並んでます
昨日もチョイ勝ち
パチプロです釘が狭いので
他店に移動します
パチプロです他店も釘が狭いので
ちがう他店ヘ移動します
パチンコカスのみなさんはどうして玉やコインを入れる箱の事をどる箱というのかな?
頭がクルクルぱぁだからかな?
1円の玉や20円のコインを入れるプラスチックの入れ物でしょう?
ドル箱って貿易でドル?を稼いでいたお金持ちの偉いさんの家にある箱だよ?
玉なんか入れるプラスチックの箱にドル箱とか笑
やっぱパチンコカスって頭悪いね。
>>34842 職人さん
テメーもな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>34803 山下辰雄さん
テメーもな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
パチプロです結局他店の他店で
5000円の勝ちありがたいです
罰ブロ、罰当たり。笑
今日とうとう使ったよ。10万超え。
明日はがんばるから。
負けない!
今日はZARDを聞いて早めに寝ます。
タバコ一本ちょうだい
もうパチンコやめる
無理すぎ
勝てる要素無さすぎて萎えた
ばっかみたい