- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
約30年やっていたパチンコ・パチスロを令和になってキッパリとやめたのですが、個人的に色々あって久しぶりにやってしまいました。スマパチ・スマスロになって、禁煙にもなっていて非常にいいのですが、イヤホンつけてなんか聴きながら台の音を大音量にして打っている奴(特に若い奴)がよくいます。
店の人に言ったり、直接注意して音の調整が分からなかったりしたとかで大抵は謝って小さくしてくれるのですが、たまに文句言ってきたり、逆に音量を上げたりする輩(全て若い奴)がいます。
昨日イヤホンつけて大きな音で打ってる奴に注意したら文句言って逆に音を大きくしたので、反対側にいた強面の常連?のオジサンに首根っこ掴まれてどこか連れて行かれました。
2人一緒に戻ってきたと思ったら、若い奴が私にすみませんでしたと謝り、打つのを止めてどこか行きました。
その後強面の常連?のおじさんに聞いたら、やはりうるさいと思っていたらしく、ちょっと懲らしめたとのことでした。
色々と店の環境は良くなってるのですが、客(特に若い奴)のマナーが悪くなったと嘆いていました。私も同感です。
1台挟んでそのオジサンに缶コーヒー持って行ったら、昔は大当たりしたり、目押ししてあげたら隣で打ってる人にコーヒーごちそうしたもんだよね。兄ちゃん(と言っても私も50歳手前)ありがとうと言われ懐かしく思いましたが、やはりパチンコ・パチスロはもう引退です。