- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
GW前にパチンコ屋が6店舗程グランドオープンしてやがる
もうこれ以上パチンコで苦しむ人を増やさすんじゃねーよ!!!!!!
大人しく潰れろよ!!!!!
みなさん今日もお金いっぱい
ありがとーございやす!
経済まわしてくださーい!
アナタ達のおかげで贅沢させてもらってます
この4日で12万…
沖ドキで天井まで打ったのがアカンがった
たまにホール偵察いくけど
台に向かってる人を事務所でカメラで見て笑ってるよ
それでもみんな、うつの?
考えられないわ、、恥ずかしいけん
常連なんて、またきてるーて爆笑されてるよ
忠告していくね
GW、コロナ禍
だすわけないよね
楽しんで打ってる人は、いいよ!!
自分から台に座って負けたら、へこむ、きれる。
それはアナタのせいだから
まぁそうゆう人らがいてるから我々は良い生活できてるんだけどねー!笑
今のパチンコは
3分もしないで千円無くなる
馬鹿くさ
今まさにパチンコ打っている人の事を想像するだけで
ゾッとする
30分で1万円…
1時間で2万円…
2時間で4万円…(この時点で負け確定)
3時間で6万円…
4時間で8万円…
5時間で10万円…
これ話盛ってないからね
当たって単発、当たって単発繰り返すだけであっという間にこれだけ余裕で負けれます
万発出すことも困難だから2時間打ったらもう取り返すなんて無理よ
今年のGWは
超 絶 大 回 収
GWだけに限らず、11月末までのボーナス時期と長期休みも凄まじい回収をしますよ
そして、CR撤去と共に店じまい
今月は何回か打ちに行ったけど当たったのは単発1回(670玉)のみ。休みのたびに打ちたくなって行ってたけど、さすがに打ち込んでも見返りないし一回の当たりすら引けない事が続くと連チャンで爆発なんて自分には無縁だと思えて打つ気も失せる。
今日はみなさんいくらやられましたかー?
家にいたので0円
明日も勝つぞ
>>2635 評判気になるさん
本当にこの流れ。まず当たらない回らない。ムキになって突っ込む
運よく当たっても単発2~4Rの出玉。出玉で遊ぶことすらできない
よくて連3000発の期待値。30分1万円超えたらもう涙目
負けても痛くもかゆくもない人いてる???
出たら即やめ鉄板!
粘るから負けるんですよ。
あとはタイミング
最近勝ち法則が出来て、調子良すぎる
ゴチになりましたっ
本日もご来店誠にありがとうございました!
同類??バカじゃね?お前らと一緒にすんな
ここって経営者がパチンカスの嘆きをひやかしに見に来てるよね?出さないのにまだ打ちに来る人いてはるんやーて笑!バカにされてるじゃん
確かにホールスタッフにパチンカスおーいな
>>2643 通りがかりさん
今だけだよ
どうあがいても勝てない時期が必ず訪れる
甘い蜜を吸わされて優越感に浸っていられるのも今のうち
典型的なパチンコ依存症の良い例ですよ
たまたま当たる時間帯にその島で打っていただけ
全部パチンコ屋の思惑通りに手のひらで踊らされている
勝たされるのも、負けさせられるのも全てパチンコ屋の都合ですからね
いくらかってるかは知りませんが、勝っている時に辞めないと痛い目に合いますよ
ボーダー理論で回る台を追いかけるって言うのはパチ屋の戦略ですよ。
パチンコは確率が収束すると負けます。
319やp機は特に。
島と台番号はまれば分母の3分の1位回せば当たります。
確率収束を逆説的に見ると試行回数が多いほど当たり確率が下がります。
=回すほど当たらなくなる。
ジャグラーはおもしろいね
先週10万円勝ちの大勝ちして、同じ店で昨日と今日色々な台を打ってST含む9回単発くらったわ。
技術も進歩してるし、うまいことなってるんだね。
もう行かないかなぁ…
店に操られてる感じでワクワクが無くなった。
普段負けるのにふと暇な日に何で今日は勝てるかもって思うんだろうか。
三日で20万ストレート負け。やっぱり大当たりってすごいんやなって。
笑いが込み上げてくる。
パチンコがほんまに好きな人は負けても文句いわない。負けてへこむ人はやめたほうがいい。負けてもいいと心から思える人は勝ち組
午前中で3万負け終了。
3万円の買い物するのには躊躇するのに
パチンコする時は容赦なく打ち込む、
不思議だ。
>>2664 匿名さん
それね。私もそんな感じです。
パチンコしてる最中てその三万返ってくると信じてうってるから?結果返ってこない事の方が多いけど。なんかアホらしくなって10日程行ってない。
あきらか金の減りが遅い。ぱちやってると数万一日でなくなるからね。行かなかったら余裕で一週間以上もつわ。まじこのまま辞めます
それね。私もそんな感じです。
パチンコしてる最中てその三万返ってくると信じてうってるから?結果返ってこない事の方が多いけど。なんかアホらしくなって10日程行ってない。
あきらか金の減りが遅い。ぱちやってると数万一日でなくなるからね。行かなかったら余裕で一週間以上もつわ。まじこのまま辞めます
マルハン土曜日曜日、--215000最悪だわ。北海道でも、遊びに余裕で行けたわ、真面目に、辛く悲しいわ。
3月4月25日曜日今日まで、675000円めちゃくちゃ痛いわ。全部サラ金。。。自分の、金みたいに、ATmセブン銀行行ったり来たり。本当に、最近は、単発ばっかり。
全く全く全く、パチンコ屋ヤバい、単発だね、いくらあってもたりんわ
なんでこんなに負けるんや。3日で、32マン、スロットジャグラー五万、聖闘士星矢8マン、大工、12マンマギカ7マン、パチンコ屋マジ潰れてたのむよ。
わかる負けるの、パチンコ打って出なかったら、10万円何か夕方前には、参ります。パチンコ店長の、財布が暑いわ
ストレート負けwwwwwwまた負けると思っても行ってまう
昨日今日、194000マイナスよ。川崎マルハン店。シャネルバック買えたよ。店長お金返してよ、、お願い、悲しいわ。
ヴァルヴレイヴ2、導入から初当たり20回うち確変4回。
あまりにも悪いほうに偏りすぎる。
確変連続5回とか経験ないわ。
あげくの果てに、ギンパラで当たって運よくラッシュ入るもスルー。
85%継続なのに、なぜ?
あざす!明日も取り返すため頑張ってください
負けました総額11万七千円なり、ウルトラマン新台、大工の源、明日仕事やる気しない、安い給料なのに、ため息1000倍しんどい