- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
800万負け
今年この店だけで、
80万負け
同じ人間ばかりから、ぼったくる。
無双当たって時短で抜けた後、ST入ったのに自分だけ
駆け抜ける
両隣の爺婆は、爆連しやがる
きっと爺婆から金を絞ると金無くなって店で自殺するから出すんでしょうね
どうせ爺婆は、パチンコに金使うだけで経済回さんのだから平等に当たりを振り分けろよ
いい加減店都合の出来レースはもう嫌だ
マイナス6万!!!!!!
やってらんねーよもう
完全に、時間帯ホルコン
誰が打っても、当たらない。
数学的に、絶対ホルコン
遠隔があるならパチプロが出禁ならんやろ
考えたら分からんか?
パチプロは遠隔すら予見するからプロなんやろ
考えたら分からんか?
三重県?あるホとつく、パチンコ屋は、えぐい?年寄り?相手していて若者は、相手しない店です!遠隔専門店です?
三重県?あるホとつく、パチンコ屋は、えぐい?年寄り相手していて若者は相手しない店です?遠隔専門店です?
土日で15マン負けた!
今週3日の稼働だけで15万円消えた!!!!!
個人から回収する金額が尋常じゃない!!!!!!
パチンコをこのままやり続けてたら間違いなく破産する
今すぐ撤退するべきだ!!!!!
一昔であれば負けるにしても、玉がヘソに入ったから当たりも引けて出玉内で当てる事も出来たから長く遊ぶことができた負けるにしても日に1~2万円だったが、
今のパチンコって糞程に回らんから、当たりも引けない
当たるまでに4~5万円必要
当たっても300玉で通常で時短無いし、また追い銭
更にそこから当てるまでに4~5万円必要だから日に8万円負けとかが当たり前になっている
もうバカらしくて依存性ですら手が出せない遊びとなった
相当な金持ちか、Youtuberくらいしか手が出せん
またまた行ってしまいました…勝てるわけないのに。まわらないからイライラするし、以前のように楽しむことができない。こんな無駄な時間があるのだろうか!でもまた行ってしまいそうな自分がいます。どなたか、一緒にやめましょ。
>>2277 匿名さん
ほんと同じです。
今月はマイナス60Kからプラス10K
1月と2月のマイナス200K
マイホは源さんは1Kで23は安定して回るんですが今年は連チャン続かずで3月からライトミドルのみで何とか大負けせずですが、もうほんと辞めたい。
とりあえず効果あるか分からないけど、Switchのモンハン買いました。
会社の人達が一緒に通信プレイしようと誘ってくれたのでやってみようと思います。
1ヶ月で百万負け~
一度も換金無し
連チャン無し
一週間近く毎日5万近く使って一度も当たらず
娯楽味あうどころか
ストレス大爆発
人生に疲れてきた
パチンコ行く頻度ほんとうに減ったな。
コロナ後本当に全く勝てなくなった
稼ぎ頭のオキドキ撤去されたから、もう全体的に状況は厳しいと思う
土日で14万円負けた?
粘れば出ないし、やめるとオカマ掘られるし?
アプリも削除した。
絶対にやめたる。
同じく源さんで10万負け 怖いだいだわ
ボーダーよりかなり回っててもこうなる
3ヶ月で150万入れて、60万しか返ってこなかったわ‥
はあ、行ってしまった。
パチ禁誓ったけど、意志の弱さ。
スロットで今年トータルマイナス186000
人生負け額がその額だけど、ここで手を引けば、一生やらなければ人生勝ち!辞めよう!パチ!皆んなも辞めましょう。
自分も今日行ってしまった!
3万2000円負け!
パチンコ依存性は治らない!
明日は行かないようにしよう!
強チェリー仕事しなかった
昨日マイナス1900枚
同じ台でリベンジ朝から挙動は悪くないから粘ったら天井寸前単発天井寸前単発天井寸前単発強チェリー尽くハズレ
気づいたらマイナス4000枚くらってた。
もう一台に勝負かけるままたまた天井寸前単発2回くらい今月49万負けてた
先月28万勝ってたから今年はトータル30万負け去年はプラス収支。
人生トータルは3千マン程か
もう行かないが1番
3月全敗
毎度お馴染み15000円でスタートライン
ヨーイドン
50枚獲得
繰り返し
完全、死亡遊戯
さすがにこの業界にもう未来は無いわ。
かなり、シビアに打たないと投資捲るのさえ困難。ちょい勝ちでも、帰らないと粘れば数万円、簡単に消える
鴨は逆転を信じ騙される
昨日牙狼28000円でST直当たりからの1回転目でへそ落ち、海物語6000円当たらず31000円負け。
去年までの10年くらいで100万負けだが、去年から今年にかけて半年で100万負けてて過去の20倍のペースで負けまくってる、やっぱりおかしいよ。
↑その後ムカついて風俗にいくも、そこでもハズレを引き21000円負け。
合計52000円無駄遣いしたわ。
27日~29日にかけて、1円パチンコで合計3万前後負けてます。
一番の原因は、土曜日の仮面ライダー轟音(遊タイム付き)が回らなかったこと。
今まで、自分が回らない台を打つと大負けしてるんだけど、他の人が自分の捨てた回らない台を打ったら確変が継続しているのはなぜ?
P真ガロ1000円投資20連2万4千発11万勝ち
負けてる時は遠隔のせいにしないと納得できんわな
戦国乙女が まったくでなくなった。
それでも、席が埋まっているってどういうことなんだろう。
今月 戦国乙女 1週目2万+2週目2万+3週目1.5万 負け
来月 中森明菜 歌姫伝説が4月に出る予定なので
それで、負けた分取り戻す。
5千円で無双ST入ったのに1回もリーチ掛からず
駆け抜けやがったよ!!!!!
しかもまた自分だけ!!!!!激怒
後ろの島3台は、ばかばかリーチ掛かってその変動が必ず大当たりに繋がっていた
島ごとの操作をしているのがあからさまなんだよ
その3台のみ万発超えの10連以上
なに打っても当たらず6万円負け!!!!!!
いい加減潰れろ!!!!!!
もう、金使ってやんねーよ!! ど阿呆産業
消え行くパチンコに金はもう落とさないと決めた
ムカつきがおさまらねえからコンビニで買い物したら、金額が444円
パチンコじゃ一切数字が揃わんくせに、
コンビニだと数字が揃う
無双も糞だしもうパチンコいい
P機も金ばっか使うだけでなんも当たらんからいい
パチンコ屋は日本から消えてなくなれ!!!!!!
明日3月31。年度最終だからくぎりよく4月からパチンコ絶つ。勝てないから面白くなくなった。たまに勝たせてくれたらいいけど、もう疲れた。まじ真面目に働いた方が確実儲かる事がやっと分かりました。
パチンコ屋
残り
全国 7,951店舗
潰れやがれ!!!!!!!
消えろ!!!!!!!
パチンコ店に勝つには、行かないようにする事だけだ!
行ったら負ける
31日って回収日?
行ったら負ける。金が減る。何度も辞めよう思いは失敗。今度こそ辞めてみせる。もう負けるイメージ。勝てるイメージわかない。
勝つには時間がかかる。無理。時間つぶしにちょっとで勝てた時代あったが今はしんどすぎる。
パチンコで負けて、倦怠感が半端ない
シャワー浴びるのもだるい
暴飲暴食してストレス発散したが気持ち悪い
音と光で冷静な判断能力を失い
金銭感覚がおかしくなり、1万円が紙切れになる
嗜好心を煽らせる為に、店が一部の台だけ暴連させる
自分の台も暴連するかもしれないと錯覚させるために
島ごとに大当たりを誘発させる
当たるまでに大はまりさせ、当たっても通常かショボ連で終わるように島ごとで操作する
パチンコで人生狂いました
許せない
地震でパチンコ屋潰れねーかな
ジャグ26000負け。ビッグ1、バケ9で全く追いつかず。8連続バケの瞬間、見えない力を疑った
遊びかな?
真剣にやると馬鹿をみる
最近金使い過ぎて
最初の頃は優柔不断
途中でやめる
今はそれがはまり出して
途中でやめようと判断がね
主人と行くけど前は私がやめよというのが
逆になりだしている。
主人に怒られます。
途中でやめる判断ができなくなっている。
明日もいくけど、負けの話は言わない方がいい。それよりも定員の人達もパチンコやるのかな?勝台知っているのかな?笑笑
さくらの人いるのかな?
情報収集して、
今日はどこで勝てるか?調べている人は何人いますか?いい情報が欲しい
場所とかここいいよという人いますか
それよりも定員さん当たるよりも
自分を楽しむ事が1番です。
今日の台は、面白いのあるのかな?
>>2312 通りがかりさん
北斗無双おすすめです
ST継続80%あるはずなのにスルーするところが面白いですね
平均継続5連あるんですよ!?
それなのにいっつも肝心なところでスルーする
ST中煽りもリーチもなく画面見てるだけ
両手で数えきれない程スルーしたよ
私はもう打ちませんが
あんな糞台
本当ならもう撤去kされてるはずなのに、あと8ヶ月もあるのかよ
今日はパチンコ行かなかった!
1日でも自分を褒めよう!
平日は日勤で行かない。
土日さえ乗り越えてしまえば、行かなくて済む。土日に予定をがんがん入れる作戦(^ω^)
自分の知り合いのパチ店員は、一切パチやらないです。お客は鴨葱だそうです。
客が負けるように出来てるから。
今まで仕事帰り+たまに土日で週5とかで通ってたのを今月週2に減らして去年11月ぶりのプラス。
行く回数多いほど負けも増えるの当たり前だな。
明日(4月)からもっと減らさないと。
完全に辞めるのは無理だと分かってるから貯金に手を出さない範囲で趣味として遊べるようにしたい。
朝一で、A源B48桜で遊タイムまでハマりやがった!
ショボ連後出玉飲まれる
↓
リング2で当てるも、リーチすら掛からず駆け抜ける
↓
一騎当千3で当てるも、リーチすら掛からず駆け抜ける
通常時短やってんじゃねーんだよ!!!!
STじゃねーの?絶対に無抽選だろ!!!!
無双に続いて、冗談抜きで一度もリーチ掛からない
バカにしてんのか?
そもそも10年前のパチンコと比べ、糞つまらんくなった
確変中なのに何も起こらないを画面ボケ~っと画面観てるだけとか、昔の機械はもっと1変動をワクワクさせてくれましたよ!!!!!
ST駆け抜けるまで、
リング2は約2分、一騎当千3は1分 計3分
大当たり当てるのに、計2時間以上掛かってんだけど!!!!!!!
今の台は、ただただ無抽選状態で消化させるだけの作業
もはや打つ価値がないよね
単純に面白くないイライラする!!!!
Pとある魔術も30秒置きにいちいちリーチ掛かって無駄な疑似連して、糞みたいな絶対に当たらないSPリーチ見せられてまじで苦痛でしかない ヘソも1個だし
ST100%とはいえ、本来ヘソ賞球で戻って来る筈の玉が大当たりの出玉に加算されているだし、154回転で約100分の1を当てろとか店の恩恵(ホルコン)なければ無理、何も甘くない
確変ループタイプの50分の1でさえ確変中に200以上ハマるんだから当たるわけがない
よくもまあ、ぞろぞろと皆で打ってられるよな
スペックをよーく見てみて考えてみると、どの台も初めから客が勝てる仕様じゃない
潔く諦めるわ
無理ゲーだって悟った
1パチしか怖くて打てなくったけど今は1パチすら怖い
回らないってのが1番怖いよな
昔はなかなか当たらなくてや連チャンしなくてもそこまでストレスじゃなかったけど今はさらに回らないからもう業界**って思っちゃうよね
新車買ったしハイブリッドだからドライブでも楽しんで、釣りやキャンプに切り替えるか
昨日給料22万出て、今日一枚一枚大事に台につぎ込ませていただきました。
1/99
1/199
1/319
これら全てに
(店の都合により当たる確率です
時間帯により抽選をしていないことがあります)
と書き加えなさい!
パチンコ、パチスロ歴35年位だが、
結局のところ、検定機関の制限をあれこれ変えられたから、(北朝鮮に金が流れない様に?)
メーカー共々、客が勝てない機種ばかりの、パチンコ店に、なったのだと思う。
>>2325 名無しさん
遠隔とか信じてなかったけど、昨日マイホで。
ほんと無抽選時間というのあるのかな?と感じました。
1/199のシンフォ2
9席ほぼ埋まっててどの台も300越え。中には900ハマり。
無駄に注ぎ込んで失敗。
誰も当たってない時間が2時間くらいありました。
その代わりか源さんの島は爆連台が数台ありました。
今日5万7000円負け!
給料入ってから僅か8日で、8万9000円負けた!
マジ死んだ!
もうストレスマックスだ!
今日14000負け。今週28500負け。なんかもう疲れた。最近のスロットきつい。1000枚出すのもしんどすぎる。そりゃ勝てないわ。
もー引退やな。
2日前にパチンコ屋残り7,951店舗
と書き込みしてからp-world見たら一気に
全国 7,913店舗まで減っててびびった
この減り方は本物だね
大手ですらバンバン潰れてるから夏ごろには数百単位で減るな
CR撤去の11月でとどめの一撃で5000くらいまで減りそう
一撃閉店CHANCE!!!
(キリンカットイン)
!!!!!!!!!!一撃!!!!!!!!!!
!!!!!激引け!!!!!!
どれ掛けても単発ばかりの1日だった
マイナス18000。20000使ったら、ほぼ捲れない今のスロット
ギャンブルじゃなくてゲーム。店側が勝って当たり前。
散々客を煽って、あきらめるな!!とかの演出あるけど、不況でホールの売上がやばくなったら店潰して介護事業に早々と切り替えたゴミ経営者が多い。所詮はパチンコビジネス。そんなゴミに貢ぐ金は無い。
負けるたびにこのサイト見に来てるw
日曜日を除く、二週間毎日w
少ない小遣いをコツコツ貯めたのに、スロ禁のリバウンドが大爆発!
全部つかっちゃいましたぁー
だがしかし!もうここのサイトに来ることはないでしょう。
なぜなら、私は今日をもってギャンブルをやめたのだから!
それではギャンブラーのみなさん
アディオス!!
あー、しんど
算数もできない奴が?
今日も大負け。
周りは確率内で当たって自分だけハマりで初当たり2回単発。向いてない。
勝って辞めるとか無理だから大負けした時に反省して行かないようにの繰り返しで疲れた。
今年入ってほんとマイナスが減らない。
マイホが通勤定期の範囲内だから、つい途中下車してたけど、それを辞めないと。
不思議と最寄駅にあるパチ屋は五店舗あるけど行きたいと思わない。
一日一日の積み重ね頑張らないと。
暇やのう(笑)
去年の12月から毎月10.万以上負けてる
財布もスられたしふざけんな
負けた金額は言いたくない。
今日までとにかく負けっぱなし。
遊タイム突入してもスルーしたり、金保留はずしたり…。
外れの抽選ばかり引くのはもう散々。
今年3ヶ月で既に150万負け
規制後年々負け額記録更新しすぎてやばい
初代ガロとかのMAX機の動画観てたら、最近の台がアホらしくて思えてきて打つ気がわかなくなった
自分はこの頃、シトフタとか安定確変ループしか打ってなかったから出玉力知らんけど、軽く10万発以上出るんだってね
今の319って、頑張って2万発、事故るか奇跡的に5万発届くか否かでしょ?
基本は使った金額が戻って来ないし、
使った金額よりも+2~3万円くらいにしかならない
そういえば、射幸心を煽らないように80%、90%継続とかって禁止になったんじゃなかったっけ?
それで、一時期65%以上の継続率の台が規制されてゴミみたいな確変機が出回ったような気がするんだが
確かその規制の時に駆け込みで出たのが北斗無双やRAVE2なんだよね
今じゃ高継続機がバンバン出てきてギャンブル性が増して出玉ができるまでのハードル高すぎるから投資が増えて1日に8万も10万も負ける
高継続の中でも源とかは特に1回の出玉が少ないから、50連とか100連しないと勝てない仕組みなのに、実際にホールでは5連とか良くて20連30連しかしない
結果、取り返すことなんて不可能
いかにも高継続で出ますよアピールしておいて実際には、そこまで出ませんよと
まあパチンコ全盛期に今ホールにある機種が399とかであったら違ったんだろうけどね
初代ガロに似せた新台ガロも出るけど、
どうせラッシュにはいっても18%通常引いて終わるのは目に見えてる
きっとこのガロ次第で今後のパチンコ業界がどうなるかが決まると思う
期待させておいて初代を裏切るようであれば客も完全に覚めるだろうし、全盛期の活気が少しでも戻ればパチンコ業界も延命するだろう
勝てたとしても、だいたい2~3万、 コロナ禍も影響して、客少ないし、稼働してない台を0回転から回して本当に満足した勝利は不可能。店にもよるとは言うけど、土日だからって設定入れてる店なんかない。例えばスロットも、天井700や800の台あっても、台にもよるけど、1万使って良くて500回転回せる、それまでに当たり引いてビッグ引けばいいけど、天井行くまで15000円は使うし、投資が一万以下で、当たり引いて今のパチスロに一気に1000枚、2000枚出るのが有るわけ無い、例え1000枚出ても、その場で何千円のプラスのみ、1日ホールにいて、昼食、夕食我慢して打ち込んだところで、トータル的に勝てたとしても、2万か3万、割に合わなすぎ、2、3万の金を店から取るために、自らの諭吉を何枚入れるのか、やっぱり馬鹿馬鹿しいわ、今のパチスロ、パチンコも10ラウンドでMAXだなんて出玉少な??10000発出ても投資を引けば勝ちなんて僅かな金額、見も知らない店員の給料、店のネオンの一部にされてる投資した金、必ず行けばいつも僅かでも勝ってるって人いないと思うし、パチスロパチンコなんてやめるが賢明。
花の慶次
甘デジで1週間で
180万負けた
これで50万ゲーム当たりなし
>>2350 マンション検討中さん
1日に25万円使う甘デジって何を打たれておるんです?
毎日朝から晩まで打ったとして、1時間で2万円使うとして
12時間45分で確かに、1回も当たらなければ可能な金額ではありますがそんな毎日数千回嵌まる甘デジなんて聞いたことないんですが…
エヴァで19万勝ち…。
朝から今の時間まで出っ放し。
今までの負けを取り返したので、もうやらない。これ以上はもう賭けをしたくない
>>2355 マンション検討中さん
ありがとうございます!
ここご時世なので、パチンコ屋も必死ですね
隠れて違法改造やってる店舗は以外に増えてるかもしれませんね
どちらにせよ、釘もガチガチに締めたり、規制で出玉も減って打ち手が限りなく不利になっているのでとてもじゃないが勝負すら出来ませんよ
パチンコ勝てない理由→コロナ禍含め客僅少→稼働してない台多数→我慢して0からスタート→当たらない→スロットならこんな時期だし、低設定、パチンコなら激釘、回らない→それでも当たるの信じて回す、昼食、夕食我慢して→当たり引いても単発3ラウンド終了、確変引いても続かない
結果→諭吉を何枚も吸い取られる→消えた諭吉は店員の給料、店のネオンの電気代、そして北のミサイル製造費に充てられてるだけ。
たまに勝っても次の軍資金になるだけ。勝ったとは言わない、今まで負けた分が帰ってきただけ。
パチンコパチスロは損するだけ、悟りましょう、いい加減に
書き込みしてる人本当かなっていうほど負けてる額すごいよね。そんなに本当に負けてるのかなあ?
話半分に聞いた方がいいと思うよ。
そんな負けるほど、金ねーだろうよ。笑
こんな所書き込みしてんだから精精、年収500くらいだろ。
30過ぎで年収400半ば。先月マイナス8万の俺は***だがな。
完全確率とは旨い言い草、どんな当たりも、表面上には完全確率なので。
今Pachinko屋ではとんでもない事が、起きている。我々には、この先も知る事はないが、事件と考えた方がよいだろう。コロナしかり。遊技者の自己責任ではない。恐ろしい有限体である。時代は完全に変わった。真実を生きろ。
オキドキ撤去でp機から回収してるから
p機を本気で打ったら1日凹み10万は普通に負けれると思う
負け額が±0になったので、今月から行く回数を月2回までにして(イベントの日)、あわよくば勝ち越したい。プラス50目指して、がんばります。
まぁ、行くのであれば、1000台超えで客が打てなくて待っている
そんなパチンコ屋がよいのでは。席空いているようなパチ屋だと
出ないだろう。コロナ禍であれば。 とりあえず、 アリア
空いてねーな。
1ぱちで1800円負け
寿司食べれば良かった
糞勿体無い 最悪
行く度、行く度、当たり前のように4?5万負けるわ 1年くらい前からピタっと勝てんくなった!
嫌になってどくと必ず確変即当たり粘ればそのままハマり いっつもこれ まぢ頭に来る ちなみにマイホ平日でも無双やら人気機種は満席で1k/20 右はダダ打ちでも減らない神調整。だから辞められない。