- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
軍艦マーチに誘われて 35個の小さな玉に 望みを託して今日もまた 親指体操ひと弾き オー!ひらけひらけパッと開け
チューリップ ♪♪
タバコの吸殻沢山あって 入り口出口に近い台 そいつが狙いだ開放台だ 汗ばむ右手をリラックス オー!ひらけひらけパッと開け チューリップ ♪♪
桜吹雪に機関銃 釘師を相手の大勝負 受け皿一杯たまるまで 待っていてくれ
ハイライト オー!ひらけひらけパッと開け
チューリップ ♪♪
「49番台、49番台でお遊びのお客様 本日予定終了でございます、予定終了でございます。 台を替えてお遊び下さい。 ありがとうございました、ありがとうございました。」
隣のオヤジは次から次と
自由自在に出し続け なのにオイラは八百円目 機械に負けてなるものか オー!ひらけひらけパッと開け チューリップ ♪♪
ポケット探って百円硬貨 コレが最後だ出さねばならぬ その時奇跡か念力か 天に入ったセーフ玉 オー!ひらけひらけパッと開け チューリップ♪♪
「ありがとうございます、ありがとうございます。 ご充分にお遊びになったお客様には 出入り口横のカウンターにて お好みの景品と交換いたしております。 ご家庭のお土産としてお持ち帰りいただければ 奥様ビックリ、お子様ニコニコ。 夫婦円満、家内安全、どうぞ忍耐と根性で 納得のいくまでお遊び下さいませ。」