- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
>>1473 マンション検討中さん
負け額がいくらかは存じ上げませんが、ホールの時間帯の癖とかデータ調べ付くし、感情に流されない的確な立回りができ、1日いつでも好きなときに打つことのできる人であれば不可能ではないとは思いますが…トータルで勝ち続けるのは99%無理だと思います。
ホルコンのカラクリと言っても、開発者でも関係者でもないので憶測的な捉え方になります(オカルト)
店側も商売でやってるので月毎の予算があって…経費があって…全て数字でやり取りをしているはずで、その数字の大まかな部分を担っているのがホルコンだと思っています。
パチンコ台は、主に演出だけを繰り返し、
ホルコンは、売上(出玉)をコントロールする機械であり、
店の予算に合わせてホルコンが島毎に大当たりを誘発させていると考えています。
回収している時間帯は、無抽選(超低確率)で遊戯をさせ、
何回転回そうがホルコンが抑止している為、当たることはありません。当たっても通常に偏り、出玉は解放しないでしょう。
その逆のパターンであればホルコンが大当たりを誘発しているのでほんの数回転で当たり、客に還元しているのかと思います
自分の台がラッシュ終わるタイミングと同時に隣や後ろが当たったり、島毎数台が同時に当たり出すことなんて今まで何百回と見てきましたから私の中ではホルコン説は確信ですかね…