- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
遊タイムはでない確率が高い
ゲーセンの店員をちょっと前までやってました
その時に知りましたが、UFOキャッチャーや棒を穴に上手く挿せれば景品ゲット出来るゲーム機ご存知でしょうか?全機種かは分かりかねますが、あの類いも確率機といって回数や金額を予め設定して取れなくなっているのを知りました それ以来アミューズメントの機器は何らかの操作がされている事を知りパチンコ等もアホ臭くなり辞めれました 因みにゲーセンのクレーンゲームにもパチンコと同じ風営法が課せられてました 胴元が必ず利益を産むようにされてる機械で運も何も無いんですね
パチで生涯投資300万で回収が160万程度
回る台を選ぶように心がけてるが、引きが弱すぎて負け続けるよ‥
一瞬荒れそうな雰囲気も出た時がありましたがすげー良いスレになったね。
止めたい人と借金無しにストレス無く遊べている人のコメントの
バランスがちょうどいい。
俺はもうしばらく前に止めたんだけど、
俺が止めた原因のひとつが友人の店員さんが突発性難聴になった事。
やはり騒音と機械から発する電磁波的なものが原因と診断されたんだって。
俺もやる日は一日やっていたからね、確かに帰宅後になんとなく
耳の中がジンジン鳴っている感じがしたもんな。
皆さん暇ですね、私は時間の無駄だから大学以来40年パチンコしてません。
他に何か打ち込めるものを見つけてくださいませぇ。
皮肉を書き込む暇があるなら他に何か打ち込めるものを見つけてくださいませぇ。
申し訳ないパチンコしか頭にないんで
一生パチンコに死ぬまで命をかけていきます
2月5日新台コードギアスで5万負け2月6日新台リゼロで7万負けどっちも〇ン〇ー〇ン〇香〇店2月7日とある魔術の禁書目録で7万負け〇屋新〇店トータル3日で19万負け笑
>>1769 匿名さん
全てでは無いと思います2つアームのクレーンでお菓子や小さな縫いぐるみのタイプは比較的にちゃんと取れると聞いてました アームの強弱は殆どが設定出来ると感じましたが、 人形の置き位置は教育まではされてませんが、多少ならズラしたりして取りやすくしてました ですが、基本は最初の位置に戻します
負けましたね?
乙女6、コードギアス、花の慶次
で‐80K(´;ω;`)
皆さんの辞めたい気持ちを代表して、1番にパチンコから足を洗います(*^_^*)
せっかく当てても単発じゃ一生勝てないよね
確変即落ち、STスルー、時短も当たり前のようにスルー こんなに引き弱じゃどうにもならん
2月に入り、打たずの日々。
ま、1月負け過ぎて打つ金が無いだけなんだけど。。。
勝ったお金は、、風俗:次回の軍資金で、
6:4だけど。。勝てな過ぎて風俗にも行けず、色んな意味で欲求不満、、
1月はぱち収支に関わらずに行く80Kのお店だけ、、2月も同じになりそうな、、
早く普通に勝てる楽しい、楽しすぎる日々が戻ってこないかな~
ワシの若い頃に大工の原さんとか水戸黄門の台でよく
勝たせていただきました 最高で日に30万勝ったこともありますが
結局みなパチンコ屋に持って行かれました しかし今でも暇な時はパチンコが暇つぶしになります
若い頃は負けが込んでパチンコのガラスよく割った。