- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
午前中で5万負けて帰ってきた。回らない当たらない。
大した感覚じゃないと思われるかもだけど2日間て10万負け 大黒柱がこんな状態でいいのかと考えるわ
3日で12万負け。大工の源さんもST入っても単発。凱旋も天井単発。もうお金がない。やめます。決意に書き込みしました。
先月だけで、40万やられたわ。
もうどこのホールが、とかでなくて業界が終わってて、どこも出せない状況なんだなぁ。
今まで行ってた何ヵ所かのホールもどこも勝てなくなったし、この掲示板で書き込まれてるとおり、全国的にそんな傾向なら、もう募金しに行ってるみたいなもんだもん。
15年間やってきたけど、今年ほど負けた年はなかった。
オイル交換の合間に打ったら一万負け。こんなんばっかり
7日に3件周ったけどどこも熱そうではなかった
大型有名店で凱旋が4割稼働とか今まで無かったくらいの過疎り様
業界も先行き不安だから回収回収で利益だけ確保しておこうとするのはわかるが、終わるぞマジで
みとや錦糸町北口、ジャックポット、日の丸錦糸町は全く出ない、瞬殺5万は当たり前
いつもで出る人は同じ、みとや、ジャックポットは猛烈にヤバイ店
昨年から始めたパチンコは20万以上のプラスに転じた。今年はもう35万負けてる。
もうやめたい…。当たりを引いても継続しない。でも行きたい衝動が…。
コロナ後150万負けてます。
依存症だからどんな状況でも行ってしまう、そして負ける生活にうんざり、働く活力、生きるが沸いて来ない。
もう死のう
コロナ後 パチンコやめて半年くらいになるけど
金は全然減らないし、精神的に安定した。
みんなも、頑張ればまだなんとかなる。
行かない=金が増える。みんなマジがんばれ?
今日も3万負けて先月から合わせて30万ちょっと負けてる。自己嫌悪すごいわ
ふらりふらりと8年間総額200万くらい負けてると思います。軽自動車くらい新車で買えるくらい差し上げてきたようです。
自分は貯蓄が減ると行きたくなり減らしたくないと思い増えれば良いなとふらり行って負けて悪循環の日々です。
借金こそはしてませんが、人に自慢して言えることでもないし周りもそんなことしてるとは思ってないと思います。ごく身近な友達には話せてますが深刻には話せません。笑い話程度でたまに行っちゃうよくらいでしか。
自分の中では深刻にやめたいてす。
いや今年中にやめます。
太鼓の達人
まじで今日入れて18連敗
やめた台やめた台
全て低投資でおかまほられ
全て違う台で
凱旋3連発でGOD引きおかま掘られた時は
さすがに遠隔疑った。-560k
水戸黄門
2日で13万 毎月20万負ける もう取り返せない
引退。今年150万負けいや 200万 夢も希望もない。
ヤメヤメ
辞めるな 諦めるな 取り返せ
負けて悔しくないのか このままでいいのか
ウズウズしてこないのか
それでも勝負師ギャンブラーか
暫く耐えれてたのにまた出向いてしまった。こんな自分が依存症なんですね。コロナ前はあんなに繁盛していた大型店舗が閑古鳥 どこのホールも大して回されてないスロ ほぼ当たってもいないパチンコ なのに共に凄いマイナスなグラフ本当に勝ててる人は一握り 客足が減っても依存者や常連から巻き上げる パチンコの組織って何なのでしょう 健全化とは何でしょう コロナのせいだけでは無くて規制後の方がより負けます もう廃止してほしい