- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
若いころ半年で40万円以上負けたかな。
パチンコは、行きたいと思った時、我慢できるかどうか・・・。
パチンコから遠ざかることできると行きたいという想いは消える。
今日もマイホで大爆発中です。
こんばんは、週末三日。21万2千円負けました。なんで、新台単発ばっかり、遠隔サポート勘弁してや、パチンコ123の、店は、部長代理に、聞いたら遠隔あるらしい。今日は、カップ麺食べて、風呂はいります。ビールだけ、飲みますわ。旅行行けたわ、パチンコ屋出て。夜空みやげて、一服、泣けてきたわ。。
こんにちは、朝から、競輪行きました。最終です。現時点14万負けて、、11R,待ち、当たらす、ギャンブル依存性参ります
こんばんは、今までパチンコやってました。クソゲー、パチンコ早く店じまいしろや。ストレートボロ負け負け、15万4千円負け、スロット、ゴッド、押す番長。マガキ、ボク、ウルトラマン、はぁはぁ疲れるわ、雨だったのに、出せや、遠隔、単発だけや、本当に辛いわ、皆は、ほどほどに、よろしく、
こんにちは、負け負け負け負け負け負け、競輪居ます。1万6千円負け、10R,11R,待ちです。もうギャンブルで、取り戻しなんて、無理だわ。キツイ辛いわ、青森から、関東に、かえります。高速代、ガソリン代金赤字、貯金後30万で。サラ金に、走るかも、辛いわ
こんばんは、福島若松で、パチ屋に、行って、さらり、三万負け、知らん店で、ホテルで、一泊して、朝ソッコー帰ります。皆は、知らん店で、負けないように、俺だけか、こんな事すんの。辛いわ今日この頃です。
こんばんは、朝からパチ屋。北斗一台に、1670回転はまり。単発④Rクソゲー、青森から、帰って来たのに、負けWRX。
こんばんは、貯金今年1月頃には、421万円あったのに、ムカつく競輪競馬も、含めて。辛いわ、キツイわ。、ギャンブル依存性だから、、取り戻ししないと、マジ気が済まない。パチ屋早く店じまいしろや。、DONだけ、皆は、ほどほどにしてよ。
おはようございます。昨日は、競輪で、負けました。金額は、78000円負けました。最終日、キツイ辛いわ。今日は、雨なので、いきません。明日パチ屋イベントです。新台ハイルので、明日残り貯金残高、15万円しかない。サラ金に、走るかもです。明日勝負だぁ~気合いです。皆は、ほどほどパチンコしたら、駄目だよ。笑。
おはよう。今日イベント、絶対勝ちます。気合い勝負、15万円ぶっ込みますわ。
あ~参ったよ。昨日は、ボロ負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負けました。最悪、いつもキツイ状況、海外旅行行けるよ。全くギャンブル依存性は、、
あ~参ったよ。昨日は、ボロ負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負けました。最悪、いつもキツイ状況、海外旅行行けるよ。全くギャンブル依存性は、、
結局14万円負け、一万しかない。。夜21時過ぎ、パチンコ店出てタバコ二服吸いながら、夜空みやげて、勝手に涙出たよ。辛いわ今日この頃です。
北斗無双までは何とか勝負になってたけどさぁ
花の慶治2
シンフォギア
ウルトラセブン
カイジ
七つの大罪
聖闘士星矢
北斗無双2
と新台出る度に全戦全敗
台とATMの往復しかしない
北斗無双2は今まで初当たり15回全部単発
半年で60万ほぼストレート負け
おはようございます。2日間、18万2000円負け負け負け負け負け負け負け、三回コンビニATM行ったよ。もう参ったよ。怒り通り過ぎて、
こんばんは、今パチンコ店出てまたまたタバコ一服、夜空みやげて、ため息、クソゲー、お釜ばっかし、台退いたらお釜、11万7000円負け負け負け、明日サラ金廻ります。二枚カ~ド作ります。参ります皆は、ほどほどパチンコしてね。
おはようおはよう