- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
馬鹿、書き込みしてる奴
サンドバチバチバチ
19歳から初めて5年で580万負け。
そう考えると40半ばで2000万負けとか軽症に思える
見てるの楽し笑!
書き込みしてるやつ馬鹿って自分もしてんじゃん爆笑!!みんな馬鹿だな!あざーす!
ゆうちょ銀行 預金残高 0円
三菱東京UFJ銀行 預金残高 0円
静岡銀行 預金残高 754円
カードローン2社(限度額MAX)
998,981円 + 599,123
貯金は出来ないけど、借金を貯める才能はあるみたいだ
さあてヤバイぞ!!!!!!
ぶん殴る、お前ら、新橋デッパ~来いやこら
分かるよ。借り金185マンあります真面目です競輪場で負けるか、パチンコ屋さんで、負けるか、ご飯は、カップ麺八割、惣菜とか、二割お菓子全部100均一買って、最悪です。ため息だけ毎日悲しい
今年になり車買うのに貯めていたお金、315万円、1月から四月まで。全て競馬とパチンコで、全て大負けました。貯めるのめちゃくちゃ大変、熱くなりすぎで、めちゃくちゃ辛くへこみます。
私なんて、1日1食で納豆、卵かけご飯、鮭2切、豆腐
を晩飯として食べて過ごしてます。
正直1日1食でも全然余裕になりましたし、和食に転換出来てとても健康的になりました
カップ麺とお菓子辞めてこのメニューをお勧めします
1食約250円くらいで収まりますし、金銭感覚も見つめ直すきっかけになりました
業界人浮かれてますね
お客様あっての営業という事をお忘れなく
たまには還元してください
普通に勝ってるけど、掲示板見て馬鹿らしくなってきた。
特に店長とか主任とかのくだらない書き込み。
全員辞めたらほんと潰れるよ?そんくらいの危機感持ってやってくんねーと
お客様とゆうか患者様ですね。
緊急事態宣言でてるのに閉まらないのはなぜか考えてください!!そして業界人はこれだけが収入ではないのでー!患者様が減ったとしても金はありあまってるよん
ん?神田さん?伊藤さん?
>>2761 マンション掲示板さん
お金が余ってるとか余ってないとか聞いてないですよ
依存症の問題は、治すのに時間が掛かるし再発してしまうので個人差があると思うけど、個人の責任と言われるとその通りだと思います。依存症の方しかパチンコをしない事はないです。依存症じゃない方も楽しみでしてます。そういう「お客様」も大事にしなきゃ。私利私欲の為に、全力で吸い上げてみなさいよ、そしたら分かるでしょう。お客さんいなくなります。
業界人の収入なんかこれっぽっちも興味ないです
そうですよ!パチンコを娯楽でやってる方もいっぱいいてますよ!依存症て、どんな症状なんですか?
飲み屋でホステス、ホストにお金使うよりパチンコに使う方がよっぽどいいよね笑!楽しいもん!
パチンコ行くまでの道ってほんとドキドキで1番すき笑
パチンコ屋の主任って…
再就職も出来そうにないし、パチンコ屋で働いているとか恥ずかしいわ。
趣味で楽しんでいる人こそ、最近の回収にうんざりして辞めてる人も多いのは間違いないし。
優良顧客を目先の利益目的で失っていて、経営力無いなと。
馬鹿な業界。もう少しやり方あるだろうに。
と、京浜東北線の車内から書き込んでいてパッと前を見るとSANYOの広告が。
源さんとマリンちゃんが笑顔でいる。
書き込んでる人たち住んでる地域近いww
パチンコ屋の主任、、ださすぎ
パチンコ主任なんて、
長く勤めていれば誰でも出来るからね
業界が終わりに向かっていると言うのに、こんなところで負けた人を嘲笑してる場合ではないと思うのですが…
再就職先といっても、派遣のバイトくらいだろうな
パチンコ業務なんてこれと言って何かに役立つスキルが身に付くわけでもないからね
はー今日も養分共負けたか笑
緊急事態出たのに行くとか脳みそ焼かれすぎて冷静な判断できなくなってるの気づいてる?爆笑