- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
確かにホールスタッフにパチンカスおーいな
>>2643 通りがかりさん
今だけだよ
どうあがいても勝てない時期が必ず訪れる
甘い蜜を吸わされて優越感に浸っていられるのも今のうち
典型的なパチンコ依存症の良い例ですよ
たまたま当たる時間帯にその島で打っていただけ
全部パチンコ屋の思惑通りに手のひらで踊らされている
勝たされるのも、負けさせられるのも全てパチンコ屋の都合ですからね
いくらかってるかは知りませんが、勝っている時に辞めないと痛い目に合いますよ
ボーダー理論で回る台を追いかけるって言うのはパチ屋の戦略ですよ。
パチンコは確率が収束すると負けます。
319やp機は特に。
島と台番号はまれば分母の3分の1位回せば当たります。
確率収束を逆説的に見ると試行回数が多いほど当たり確率が下がります。
=回すほど当たらなくなる。
ジャグラーはおもしろいね
先週10万円勝ちの大勝ちして、同じ店で昨日と今日色々な台を打ってST含む9回単発くらったわ。
技術も進歩してるし、うまいことなってるんだね。
もう行かないかなぁ…
店に操られてる感じでワクワクが無くなった。
普段負けるのにふと暇な日に何で今日は勝てるかもって思うんだろうか。
三日で20万ストレート負け。やっぱり大当たりってすごいんやなって。
笑いが込み上げてくる。
パチンコがほんまに好きな人は負けても文句いわない。負けてへこむ人はやめたほうがいい。負けてもいいと心から思える人は勝ち組
午前中で3万負け終了。
3万円の買い物するのには躊躇するのに
パチンコする時は容赦なく打ち込む、
不思議だ。
>>2664 匿名さん
それね。私もそんな感じです。
パチンコしてる最中てその三万返ってくると信じてうってるから?結果返ってこない事の方が多いけど。なんかアホらしくなって10日程行ってない。
あきらか金の減りが遅い。ぱちやってると数万一日でなくなるからね。行かなかったら余裕で一週間以上もつわ。まじこのまま辞めます
それね。私もそんな感じです。
パチンコしてる最中てその三万返ってくると信じてうってるから?結果返ってこない事の方が多いけど。なんかアホらしくなって10日程行ってない。
あきらか金の減りが遅い。ぱちやってると数万一日でなくなるからね。行かなかったら余裕で一週間以上もつわ。まじこのまま辞めます
マルハン土曜日曜日、--215000最悪だわ。北海道でも、遊びに余裕で行けたわ、真面目に、辛く悲しいわ。
3月4月25日曜日今日まで、675000円めちゃくちゃ痛いわ。全部サラ金。。。自分の、金みたいに、ATmセブン銀行行ったり来たり。本当に、最近は、単発ばっかり。