物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
951
入居予定さん
>948
朝鮮総連はそのままあったほうが良いと思います。
議員宿舎跡地は当面更地のままのようだし、総連もなくなると警官が少なくなりますから。
-
952
匿名さん
いま気付きましたが、管理費400円/m2ってムチャクチャ高くないですか?
-
953
匿名さん
そうなの?過去レスで安いように書いてあったけど。
三井の新築タワーは皆、高め。
豊洲、東雲が300円前後。滝野川が325円。でもスレでは高いと書かれています。
-
954
匿名さん
-
956
匿名
>いま気付きましたが、管理費400円/m2ってムチャクチャ高くないですか?
ぼったくりだよね。
300円/㎡でも高いと思う。
関連管理会社を儲けさせるだけ。
-
957
匿名さん
24時間有人管理って言っても普通は深夜は警備員が一人いるだけだけど
ここは深夜でも防災センターに2人、コンシェルジュ1人の3人常にいるんだよね
管理費はそれなりに高くなるんじゃないのかな
そんなサービスいらないっていう人は小規模で深夜無人のマンションにすればいいんじゃないの
-
958
匿名さん
コンシェルジュ24時間なんですよね。深夜にクリーニング出すヒトとかそんなにいますかね?
-
959
匿名さん
-
960
マンション投資家さん
三井不動産の社員の天下り先ですからね。だから管理会社はおいしい思いをしてます。マンション売って、管理売って、二重に儲けるわけです。だからすこしくらいマンションを値引きしたって痛くも痒くもない。だって管理費は黙っていても永遠に入ってきますからね。
-
961
賃貸住まいさん
最近は管理会社の変更が増えてますね。変えると半額くらいになりますよ。しかもずっといい管理でね。ただ契約書に管理会社を数年間変更できない条項が入っていることが多くなりましたね。デベの自衛策ですかね。でも管理組合でそれも変更はできますから。どんどん変えて行きましょう。
-
-
962
入居予定さん
>958
確かに深夜クリーニング出す人はあまりいないでしょうね。入居後に入居者同士でもめる原因にもなるからそんなサービス必要ないと思う人は957さんのおっしゃるように深夜無人マンションのほうが絶対良いですよ。管理費負担も軽いし、絶対そっちをお勧めしますよ。958さんはここは止めておいた方が良いですよ。豊洲がいいですよ、きっと。
-
963
申込予定さん
登録済。目下のところ倍率2倍だそうです。どうなるかな…。
それにしても、ここのインテリアのセンスって何なんでしょうね。。
粋美にしてもエスプリにしても、なんだか色合いがちぐはぐなイメージ。質感もいまいちだし。。
立地、共用設備等は文句ないものの、いざインテリアのセレクト眺めてるとテンション落ち気味の今日この頃…
みなさんどうですか?
-
964
匿名さん
確かに色合いがチグハグですよね。強いて言えば粋美のほうが好みですが、エスプリだけのオプションとかありますし、よく意図がわかりません。。。
倍率は1−2倍みたいですが、部屋によっては既に7倍とかいうところもあると営業の方が言ってました。
-
965
申込済
まったく同じ感想。倍率2倍程度は、予想通りではないでしょうか。
実際には、周辺物件(プラウドと四番町)の状況を見ている人が多いでしょう。待っている人は、残った北側から選ぶことになり、それでも年明けに一気に動くと思います。
はっきり言って、ここは居室仕様は中。でも、立地と供用施設は上。
私は、タワー全体の中で比較的割安な部屋を買って、居室はカスタマイズしてしまえば良いと割り切っています。三井でオプションは頼まずに、高級な造作家具(キッチンカップボード、リビングTVボードと飾り棚)をテーブルやソファに合わせて、引渡後に施工するつもりです。
-
966
匿名
24時間コンシェルジュ&有人警備の物件に住んでます。コンシェルジュは、仕事優先の独身者などはには、仕事で深夜に帰宅しクリーニングや宅配物を受け渡しできるのは本当に便利で有り難いサービスです(私がそうです)。ファミリーに必要かどうかはわかりませんが。また、24時間有人警備も何かあった時には頼りになります。通報したら直ちに警備員が部屋までとんできてくれるのは安心です。若い方には不要かもしれませんが、体調に不安ある方には良いサービスのはずです。
-
967
購入検討中さん
-
970
匿名
ここを否定する連中は結局どこを買うつもりなんでしょう?
何かいつになっても買わないのか買えないないのか?
早くそんな奴等は消えて入居者だけで盛り上がりたいね
-
971
匿名さん
>>970
いいんですよ、気にしないで。
冷やかしの書き込みが多いのです。お金がないのか、買う気がないのか、暇なのか、やっかみなのか。わかりません。
高過ぎ、とか、すぐ値下げ、とか、売れ残る、とか、必ず高額物件のスレで出ます。自分は、多少高くても、早く買って長く楽しみたい、と思うのですが、私みたいなのは「高値掴み、損したね」と言われるようです。正解はないので、人のことはどうでもいいです。いちおう買えるだけのお金が自分にあることは、良かったなって思うようにしてますが。
-
972
匿名さん
24時間警備の警備員は、徹夜するのではなく
深夜に4時間程度仮眠時間があるのが一般的。事件事故がない限り寝れるってこと。
ここの管理規約がどうなっているかは知りませんが。
-
973
匿名さん
コンシェルジュデスクは24時間オープンだそうです。それと別に夜間も警備員が2名、計3名お泊まり。そりゃあ人件費かかります。
-
975
銀行関係者さん
豊洲だって。馬鹿じゃね。これから三井が投売りはじめます。首都直下の前に空き地をさばかなければいけないからね。一度きたら保有している湾岸の土地はごみ同然だから。早く買えよ。
-
976
匿名さん
-
977
購入検討中さん
豊洲の話はやめてほしいね。
地価が半分以下。比べる場所じゃない。
江東区は足立区とか台東区と同じ地価水準だから、検討するなら北千住駅とか日暮里駅のマンションと比較した方がいいよ。
リーズナブルなマンションあると思うし。
(参考:路線価)
豊洲駅前:500,000円/平米
飯田橋駅前:1,290,000円/平米
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件