物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
759
匿名さん
ips細胞誤報問題でマスコミが、学会とは何かを紹介してたが、
色んな学者の発表の場が学会。
学会が調査するとか学会の見解とか、大きく期待し過ぎ。
-
760
購入検討中さん
752さん
そんなの知ってるよ
直下と書いてあるソースを示せといってるのよ
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
ソースの結論は「もはや、東京からの脱出を真剣に検討する時期に入っているのかもしれない。」ということでした。
でも、スーパーポジティブな豊洲の住人さんは「ウチは例外」と考えるんでしょうね。
-
763
匿名さん
訂正します。すみません。
誤)豊洲の住人さん
正)豊洲ヨイショ組さん
-
764
匿名さん
そうそう、褒め××でヨイショネガをしている非住人さん
もいるみたいだから、正しく書かなきゃね。
-
765
匿名さん
>>755
お言葉ですが、、、
こんな調査が出ていた。
--------------------------------------------------------------------------------------
首都圏「10年後お勧めの街」、豊洲がトップ・日経調査
首都圏で最も発展性が見込める街は「豊洲」――。日本経済新聞社が首都圏1都3県の在住者を対象に実施した街イメージ調査で、「10年後のお勧めの街」を聞いたところ、東京都江東区の豊洲が1位となった。造船所跡地などで再開発が進んでいることが人気を集めた。一方「流行の最先端を行く街」のトップは六本木。東京ミッドタウンの開業などが新たな魅力となっている。
調査は「素顔の首都圏 6000人・街イメージ調査」として6月下旬にインターネットを通じて実施。東京、千葉、埼玉、神奈川に住む5992人が回答した。
「NIKKEI NET 引用」
--------------------------------------------------------------------------------------
これからの暮らしやすさの可能性で豊洲は評価された模様ですね。
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
>>765
5年前、誰も今のような埋立地の惨状を想像もしていなかった、遠い過去の記事ですね。
-
768
匿名さん
725さん
家の中にいたらそんなにも音は気にならないのではないかなと思います。防音性能の高い窓を
使っているわけですし。ただ窓を開けていればそれなりの音は覚悟でしょうがね。
ただ音って気になると気になるものですが、慣れてしまうというのもありますね。
ただ現時点でかなり音が気になる様でしたら南側をお勧めします。やっぱりといった事がない様に。
-
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
本当にほしい人たちは、
このスレ見ていても書き込まない。
抽選を回避する方法を模索中でしょう。
あるいは、あえてネガ。
-
773
匿名さん
今はもうそういう時代ではない、と
別なエリアスレでは書かれてた。
-
774
匿名さん
豊洲がどうこう言っても、
検討している人たちは
まったく異なった対象層ですよね。
惑わされないで。
-
775
物件比較中さん
TSUTAYA、入るのかなぁ。六本木ヒルズにも、TSUTAYAがあるわけだし、こっちにも入れてほしいなぁ。VODよりも、店で選びたいな。このあたりは遊び心が少ないのが残念なんだよね〜。
-
776
物件比較中さん
そうそう、商業棟に入る店は、オフィスに働いている人のためじゃなく、ここを買って住む人が楽しく便利に生活できるようなお店を選んでほしい。
-
777
匿名さん
-
778
周辺住民さん
周辺住民ですが、このあたりは落ち着いていて治安もよく、通勤、通学に便利なのでとても気に入っています。しかし、他の人気タウンと比べて、生活に便利な楽しいお店、おしゃれなお店が無いのが困っています。そこで、この再開発を楽しみにしていたのですが、飲み屋ぐらいしか出来ないのですね。残念です。チェーン店ぐらいでしたら、神楽坂まで歩けばもっと美味しいお店がありますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件