物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
739
匿名さん
-
740
購入検討中さん
当選してから考えれば良いですね。
倍率がつかない物件はごめんなさい。
-
741
マンコミュファンさん
青田売りの場合、売主業者は買手に対し「前金の保全」義務があるけど、地権者物件で仲介の場合、前金の保全義務は無しやで。
ましてや、素人さんが地権者から直接買おうなど、今流で言う、オレオレ詐欺の罠に自らはまるようなものですわ。
素人さんに、三井×地権者間との取り交わし契約書がホンモノかニセモノか判りまっか? それとも三井に直接出向き確認しまっか? 例えば、地権者が法人の場合、引き渡し時までにその法人が倒産でもしたら、、、新築の未登記物件で、抵当権等の設定も出来ず、、、そう、ハイリスク、ハイリタ-ン?ということで。。。だいたい、こういう事は水面下でやるもんやで。
-
742
匿名さん
737
施工会社を何度も批判していた過去レスもあったじゃない。
近くに新たに建つ野村タワーも同じ施工会社だけど。
-
743
匿名さん
野村とどちらがいいんでしょう。
判断がつきません。
-
744
ご近所さん
739様、活断層かどうかはこれから調べるという学会の話でしたよね。
-
745
匿名さん
地権者物件には
触れてほしくない人たちがいる様ですね。
-
746
匿名さん
飯田橋はこれから凋落する街だと思う。
先見の目がある人は豊洲などの都心を選ぶのではないかな
-
747
ご近所さん
凋落しつつある地域だからこそ、起死回生の再開発を始めたと理解しています。地元で反対運動が起こらなかったのも、そのためでしょう。少なくとも神楽坂の繁栄ぶりは、この地域には及んでいませんから。
-
748
ご近所さん
神楽坂は散策やデートに行く所であって、住む所としては考えられない。
住みたくはありません。
-
-
749
匿名さん
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
番町から飯田橋あたりにかけては、あまりにも都心であったがために、ビルだらけになってしまい、また、交通量もはんばなくなってしまった。住宅地という観点からみた場合には、すみにくいところですね。航空写真とかみると、やばいですからね。
-
752
匿名さん
活断層は新聞にも出てましたよ。一部が見つかってて、直下にあると予想されています。
-
753
匿名さん
直下にあると予想されているのですか?エビデンス知りたいです
-
754
匿名さん
土地勘も縁も無い方のようですね
何をしにこの掲示板へ?
-
755
匿名さん
-
756
購入検討中さん
-
757
ご近所さん
活断層と主張しているのは1人の学者だけです。学会としてはこれから調査する課題たど書いてあったはずです。従って活断層は学会の見解ではありません。ここのそばであって、直下とも書いてありません。たいした違いではありませんが。多分外濠あたりでしょう。
-
758
ご近所さん
記事は、8月21日頃です。いろいろなメディアが取り上げていましたので、お捜し下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件