物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
659
匿名さん
642さんありがとうございます。
特定の部屋が欲しければ早めに申し込みということですね。
658さん
商業ビルに入るお店は出来るだけ高級感のあるお店にすると担当の方が言ってました。
ユニクロは入らないと思います。
入って欲しくない。
商業ビルに入るお店によって飯田橋のイメージも変わると思います。
安いお店が入ってプラーノみたいになったら、本当にリセール厳しくなります!
三井さん頑張って!
-
660
購入検討中さん
659さん
ありがとうございます!そうなんですか〜となると、丸ビルとかミッドタウンみたいなイメージなんですかね?いくらなんでも高級すぎますでしょうか。
おっしゃる通り、テナントのレベルで価値がかなりかわりますよね。
サイゼリヤなんかには絶対入ってほしくないです。せめてロイホくらいであってほしいです。
商業棟は何階くらいまでがテナントになるのですかね?
-
661
匿名さん
ユニクロ 無印、大歓迎です。
ここはそんなに気取った町ではありませんから。
-
662
匿名さん
学生がぞろぞろ歩いてるような街だよ
高級アパレルがテナントに入っても全然売り上げが上がらないでしょう。
交通の便が良いところなんだから服なんて好きなところへ出かけて買えばいい
パチンコ屋や安っぽいファストフードが入らなければいいくらいに思ってればいいのでは
-
663
匿名さん
かなりの人気物件ですね。
本当にほしい人は早目に申し込むのは得策ではありません。
人気物件は抽選になります。
第一希望、第二希望・・・とめぼしをつけておいて、
申し込み最終日に一番倍率の少ないところに
申し込むと良いですよ。
-
664
匿名さん
ここは割高すぎる。。。
みんなには本当に申し訳ない。
申し訳ないけど、資産価値が安定している(上昇が見込める)豊洲のタワマンにします。
みなさんも人生を踏み間違えないように・・・。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
ユニクロ、無印が入ったら飯田橋のイメージのまま、
それではこのマンションは割高勘違いマンションで終わってしまいます。
だけどこの価格で購入出来る人はそれなりの収入のはずだからある程度高級店が入っても大丈夫でしょう。
それなりの所得の人が500世帯も集まるのだから。
街の雰囲気を変えるような再開発であって欲しい。
でなければ、ここは高すぎる。
-
667
匿名さん
悪くはないものの、割高勘違いはそのままあたっていると思われ。
-
668
匿名さん
>>666
隣のプラウドの足下にはパチンコ、サイゼリヤ、焼き鳥屋が入居してます。
何百世帯だろうが、飯田橋は飯田橋でしかないということ。
-
-
669
匿名さん
高級路線店がここに入りますかね? 商売が成り立たないでしょう。 仮に入ってもダメならすぐ撤退しますよ。どう考えてもサラリーマンやOL、学生が喜ぶようなテナント構成じゃないですかね。
そういえば消費税の件はここの場合どうなりそうなんでしょうかね? 建物の分がざっくり7割とすると7×0.8=5.6%とられるのでしょうか?
-
670
匿名さん
ここに住むような方は、日本橋や新宿のデパ-トへ行くのでは。。。
中央線(快速)の停車駅でもない「飯田橋」に、デパ-トや高級ブランド店が出てくる?、、、
住人側から期待する気持ちはわかりますが、出店者側からしたらNG!、、、だね。IT、大手企業も
同じだよ。
住環境に加え、会社で言えば、会長は千代田区(旧都庁/大手町・丸の内)、社長は新宿(都庁)、
専務がAKBのITアキバ(やはり千代田区)、、、といったところかな。。。ここへの利便性が重要
だね。港区は、芸能界・外国人の特区? 利便性ではイマイチ×?△かな?
-
671
ご近所さん
商業棟の店舗はOLやサラリ-マンも意識するでしょう。5000人以上の食事場所とショッピングの需要は、ビル内部にあるのですから、高級店だけて゛は済まないでしょう。ラムラの雰囲気は必要でしょう。
-
672
購入検討中さん
販売価格に加えて、消費税もかかるんですか⁇
税込ではないのですか?
まずい…予算が…
-
673
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
674
ご近所さん
プラウドではパチンコ屋も地権者でしたから、今も営業しています。しかし、こちらの地権者には少数の飲食店以外の店舗は有りませんでした。それ故、三井の自由選択の幅が広いはずです。良くも悪くも見ものです。なお、地権者の飲食店は高齢者が経営していた店ばかりでしたので、これを機会に廃業した店もあると思われます。
-
675
匿名さん
隣のプラウドの場所は元から店があったから、地権者のテナントが入ったからでは?
この場所は、サービス業は郵便局とやよい薬局だけだったから、そう変なのは入らないでしょう。
-
676
匿名さん
-
677
ご近所さん
オフィス棟に入居するスーパーマーケットは既に決まっているのでしょうか?
クイーンズ伊勢丹、紀伊国屋、成城石井、ザ・ガーデンあたりでしょうか?
個人的には「OKストアー」大歓迎ですが、場所柄あり得ないですね。
又、是非「TUTAYA」も入居いただきたい。
-
678
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件