徳川一丁目のマンションですか。
文教地区・学区も申し分ない立地で子育て世代にはいいですね。
公共交通機関は基幹バスのみなところが少々引っかかるかな。
ヴェルディークというマンションブランドに馴染みがないのですが、
どんなマンションになるのでしょうか?
コンサート予告みたいなホームページですね。
徳川一丁目は便利だ
15階建て56戸販売ということでこれから楽しみです。2LDK 3LDK、販売は12月から、HPのデザインはひきつけますね。完成は来年8月。駅まではちょっとあるのかな12分じゃ歩けない距離ではなさそうです。
サイトのイメージ的にファミリー層よりDINKSや独身がターゲットのマンションなのでしょうか。
文教地区であり近くに良い学校がたくさんあるのでファミリーにも良い街だと思います。
最寄駅は名鉄森下駅になるのでしょうか?
千種まで行けない事もなさそうですね。徒歩だとどちらもちょっとキツイかなぁ。
駅まで歩いた人はいますか?
徳川1丁目は住んでみたい地域です。
公共機関があまり便利そうではないのが気になりますが、どうでしょうか。
実質使えるのは基幹バスのみなんじゃないでしょうかね>公共交通機関
基幹バスも朝や夕なら5~10分ごとに栄・名駅まで行くバスが出ています。
一番近いのは高岳駅なのでしょうか?
森下駅にも歩けないことはないと思いますが15分は掛かりそうですね。
徒歩での生活を考えてるなら立地は悪いね
徳川園の南西、徳源寺の西側
駅までは高岳も大曽根もかなり距離があるし、車の交通量も多くて危ない
栄まで出る時は市バスが中心になるけど、
この辺でマンション買う人はふだんは自転車か車が基本だと思う
よく歩く人ならわかると思うが、
駅徒歩◯分ってのはリアルに考えると10分前後がギリギリだよ
15分越えるとありえない世界(2区間歩きに等しい)
高岳の駅まで12分みたいですね。
バス使えばベストな立地じゃないですかね。
バスでは時間不正確だから不便だわ
マンションの中のモデルルームでした。
なかなかカッコいいです。
あとエントランスが立派でしたね。
販売開始でいかがでしょうか
HPは他にない感じのデザインで目を引きますね
モデルルームも落ち着いた感じでよさそうにupされています
デベロッパーの評判はどうなのでしょうか。
地下鉄駅から少し距離はありますが、住んで不便な土地では無いです。
自分は丸の内までほぼ毎朝自転車通勤してますが苦ではありません。
又買い物面では近隣に24時間営業のスーパーや商店街が近くにあり便利です。
デベロッパーについてはあまり聞きなれない社名なのでネットで調べてみようかと思います。
価格的には近所の中古マンションと比較して割安感があり魅力的だと思います。
オンズコンフィアンスってマンション一棟安く買い取って、再販する会社じゃないの?
それは別のマンションのことでしょ。
仕様がそこそこよくて、この値段ならお買い得感がある気がします。
最近、ヴェルディークのマンション名古屋でよく見かけますね。
ここも買取
何を買い取り?。
はじめ