- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二子と言う名前だけに憧れる田舎ものを相手にするのは東急さんのお手のものです。
立地はいいから稼いできなよ。
無理して頑張って買ったのはわかったよ。
他の立地の誹謗中傷はいい加減にしたら?
立地はいいから
立地語る板でしょここ。
大丈夫?
過疎ってますね
二子玉川ライズvsアリオ武蔵小杉に変えますか?
?
小杉コアタウンVS二子玉川ライズ
でしょ。
小杉コリアタウンだろw
アリオ(笑)
実際に、武蔵小杉はコリアン・タウンだし。
たんなる田舎えりあ
この東急沿線って、とにかく蒲田や田園調布への憧れが強いのですね?
それって田舎地域だと、やはり都会に憧れるのでしょうかね?
皆さん武蔵小杉に憧れてるんですね。
ヒーハー!
地域色が強くて良く解らんが、にこたまがわ セクハラか。
田園都市沿線や、東横沿線って、とくに武蔵小杉や二子玉川のポジって、とにかく大田区蒲田や、田園調布あたりに激しい憧れと嫉妬する文化ずっとありますが、そこらへんが、なおさら武蔵小杉や二子玉川のローカル脱却が実現しないことに関係してるのではないでしょうかね?! それからスレットで気が付いたのだけど、どうして武蔵小杉や二子玉川って、韓国人と、共産党や、公明党がめちゃめちゃ多いのですかね?これ不思議、教えて下さい、お願いします。
二子玉川住民や武蔵小杉住民が田園調布はあまり意識しないと思いますよ。
もしかしたら武蔵小杉なら同じ沿線だから意識するかもしれないですが、なんだかピント外れな感じです。
大田区蒲田って比較自体聞いたことないですしね。
共産党、公明党もネット活動している人が再開発を材料にしただけで多くいるというのはどうでしょう。
ネット住民のあなたの感覚だけでは?
武蔵小杉が二子玉の人気を、うわまりました。
歴史的にも昔から交通の要所として発展してきた武蔵小杉と、ついこの前まで農地と林野しかなかった二子玉川では勝負ありだね。
昔から発展してた場所は地理的意味があり、江戸や東海道が日本の中心である限りは、武蔵小杉の優位は変わらない。
東京>>>>>越えられない壁>>>>>神奈川