- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>750さん 749です。
気持ちの良い書き込みでホッとしました。ありがとうございます。
販売員の価値観によっても巡り会う物件は変わってくるでしょうから、
ポイントと申しましても個人的な意見になるのでその点は控えます。
武蔵小杉も二子玉川もお客様の問い合わせが大変多い場所ですので私も注目しています。どんな条件を重視するかで選択は変わってくるかと思われますが、
同じ街でも物件によって随分と日々の生活が変わることは間違いないでしょう。
ライズって本当に素晴らしいマンションです。
ライズは間違いなく良いマンションだと私も思いました。
二子玉なんて川沿いの二束三文の土地を東急が適当に開発してボロ儲けしただけでしょ。昔は川沿いは人の住む場所ではなかった。
まあまあ、二子玉も武蔵小杉も三流どうしで仲良くしてくださいよ。お互いの傷を舐めあっていけばいいじゃないですか。
本当にここはボロ儲けした凄腕の悪徳不動産屋と無知蒙昧の付和雷同住民の典型的縮図ですね。
やれやれ、相変わらずポジトーーク!!ですか。マンネリ、視聴率ダダ下がりでそろそろ打ち切りや。
VS二子玉川を始め、VS川崎、VS蒲田…、武蔵小杉の住人は何と戦っているのですか?
まわりが嗾けてるだけじゃない?W
>765 どこがだよ?
蒲田なんて完全に武蔵小杉人気にあやかりたくてvsスレ立ててるの見え見えだし、
そもそも住民がvsスレたてる訳じゃなく、購入検討者が比較したいから立てるんでしょうに。
武蔵小杉の必死さが際立っているスレですね
>完全に武蔵小杉人気にあやかりたくて
自意識過剰もここまで来ると…アレですね。
基本的にvsシリーズに勝ち負けはあるの? あるのならどういう条件? 例えばマンション価格ならすぐ判断つくじゃん。二子玉川、武蔵小杉、川崎=蒲田になるでしょ。 それ以外の条件?住みやすさ、かっこよさ、治安、割安感、子育て等絞ったほうが分かりやすいよね。
二子は終わってますよ。
悲惨マンションのno1にnominateされてます。
二子玉川>>>>武蔵小杉ってことですね。
■東京都民が選ぶ住みたい街ベスト20
1 吉祥寺・武蔵野市
2 自由が丘・目黒区
3 田園調布・大田区
4 新宿・新宿区
5 下北沢・世田谷区
6 目黒・目黒区
7 恵比寿・渋谷区
8 成城・世田谷区
9 三鷹・三鷹市
10 麻布十番・港区
11 中野・中野区
12 渋谷・渋谷区
13 府中・府中市
14 三軒茶屋・世田谷区
14 二子玉川・世田谷区
16 浅草・台東区
17 神楽坂・新宿区
18 広尾・渋谷区
19 中目黒・目黒区
20 国立・国立市
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130112-00000305-dime-soci
武蔵小杉オワタ
三軒茶屋と同程度、神楽坂や広尾、中目黒より魅力的じゃないと二子玉川には対抗できませんね。