- 掲示板
仕事柄見るのだが
鶴見イオンは酷い
ららぽなんて天国
大日イオンと鶴見イオンは客層が似ているなと思います。
というかイオンの客層ってそんなもんだろうね。
西宮は面倒くさい地域が多いことをご存じないんでしょうね…。
まあショッピングモール何て色んな人が居るからどうでもいいが。
へー西宮ってそうなんだ。
このスレが盛り上がっているということは家を購入したいって人が多いってことだね。
いいことだよ。
全47都道府県の魅力度ランキングは以下の通り。
最も魅力度が高かったのは北海道で63.9点となった。魅力度のほか、観光意欲度、産品購入意欲度で1位、居住意欲度で3位と各指標ともに順位が高い。ただし、前年と比べると魅力度が6.8点の低下となっている。
次いで魅力度が高かったのは京都府で54.6点、3位は沖縄県で48.4点。北海道と比べると産品購入意欲度が低い。上位10位までのランキングでは、7位の長野県(27.8点、前年8位 28.9点)、9位の長崎県(27.4点、前年11位 25.9点)が順位を上げた。
一方、今回の調査で最下位となったのは群馬県。前年の44位から3つ順位を落とし、点数も2.2点低下した。
北関東の3県(群馬県、茨城県、栃木県)はいずれも順位が低いが、これは首都圏という大市場から近いために、地域のイメージ作りなどの必要性が弱かったからではないか。ただ、北関東3県の産品購入意欲度などは決して低いわけではなく、これらの魅力を県の魅力として定着させていくことが重要であろう。
魅力度を前年と比較すると、神奈川県(+3.6)、愛知県(+2.2)、高知県(+2.2)、宮崎県(+2.2)が魅力度のポイントを上げ、逆に北海道(-6.8)、兵庫県(-4.9)、宮城県(-4.7)がポイントを下げた。平均値も-0.4点となっており、全体的に魅力度の数値が低下していた。
大阪も修羅の街やから将来も賑やかやで、何の問題もあらへんわ
74
土地坪単価が大体80~100万程度だと思うので、
ちょうど良い土地があれば、+建物費用で建てられますね。
予算にして最低5千万以上でしょうか。
建売や自由設計ならもうちょっと下がるかもしれませんが、
土地30坪の分譲がほとんどない状態ですからね。
高い!
30坪ってのはどうなん?市内では中々無いの?
鶴見緑地駅周辺にフットサル施設、温浴施設、レストランなどが出来る模様。
ゴミ処理場ってだけで、焼却灰で埋め立てたなんて事実はどこにもないんだが?
鶴見緑地の近くにレストランってどのへん?
いつ頃?
たまに行くから、できると嬉しいわ。
駅前の空地でしょう。
サーカスとかやってる辺り。
当たり前です。
60坪以上の土地は、エンドユーザーに情報が入る前に
直接、建売業者に買わないか打診します。
両手商売出来て、建売売るときにも手数料取れる場合
があるから美味しいのです。