物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
927
匿名さん
-
928
物件比較中さん
なんか素人目に見てもこのマンションの営業さんが書き込んだと思われる投稿がありますね。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
ここまで人気がないと営業、契約者共に必死なのはわからんでもない。
といっても925のコピペが虚しいなぁ。
-
931
匿名さん
高齢化社会には、人気が出るタワマンです。
年寄りには便利が一番じゃけんのう。
スーパー、薬局、クリーニング屋、銀行、郵便局、図書館、公園、区事務所、病院、食堂、レストラン、フィットネスルーム、コーヒーパンサービス、駅、バス停のすべてが0分から10分以内です。
年寄りは動くのがおっくうじゃけん、最高のタワマンじゃい。
-
932
匿名さん
いまさあ販売してないんだよね。
来週あたりから販売期間になるからさあ。
でも、お前ら買わないんだから関係ないじゃんよ。
あっ買えないかあ(笑)失礼
-
933
匿名さん
田舎は生活が不便だよ。ここ買っとけば?
あー買えないよね?貧乏人!
-
934
匿名さん
事故の為に夏から販売を見合わせていたのでしょうね。
それならば戸数が減らないのは合点がいきますね。
-
935
匿名さん
どうせ買えないんだからさあ、人のマンションにけちつけんなよなあ。貧乏人よー
-
936
匿名さん
豊洲にあれば完売していたのにね。
今や豊洲は人気ブランド地域ですから。
-
-
937
匿名さん
高齢化社会には、人気が出るタワマンです。
年寄りには便利が一番じゃけんのう。
スーパー、薬局、クリーニング屋、銀行、郵便局、図書館、公園、区事務所、病院、食堂、レストラン、フィットネスルーム、コーヒーパンサービス、駅、バス停のすべてが0分から10分以内です。
年寄りは動くのがおっくうじゃけん、最高のタワマンじゃい。
目黒区高級住宅街のタワマン皆買っちゃいな。
-
938
匿名さん
なぜ同じ書き込みを何度もされるんでしょう。
必死なフォローが気持ち悪いです。
-
939
匿名さん
数年後に大橋が上目黒、青葉台、東山をこえる
ステータスをえるかも知れない。
-
940
匿名さん
-
941
周辺住民さん
大橋が青葉台、東山超えるわけないだろ笑
ねたかよ。
-
942
匿名さん
大橋じゃステータスは無理だよ
クロスができて概ね再開発は終わりでそれ以上の発展は見込めない
-
943
匿名さん
クロスの経済効果はみんな分かってないな。
相当凄いよ。
-
944
匿名さん
こういうのみると、不安になりませんか?歳とったら、妊娠していたら、子供がいたら…。
http://www.cinematoday.jp/page/N0047277
「消防車もいっぱい来て、人もどんどん降りていって。でも大丈夫かなって思ってゆっくりスープを飲んでいたら、緊急避難のアナウンスが3~4回も流れて慌てて非常階段を降りたの」と報告。ちょうど仕事の出勤前でマネージャーたちも来ており「一緒に20数階から非常階段で降りて、怖くて足が震えたよ」と恐怖体験を振り返った。
-
945
匿名さん
小さい子でも、留守番することあるからね。子供が一人でいる時に家事が起きたら、非常階段を30階も40階もパニックにならずに降りられるか?そもそも階段で圧死するかもしれませんが。
普段からの近所付き合いが大切だね。
-
946
匿名さん
家事じゃなくて火事でしょ。肝心なところをとちらない様に。
地震、火事なんか交通事故みたいなものだよ。遭遇したら、運が悪かったと諦める。高層にすまなければ…、なんて後悔する人はいないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件