物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
907
匿名さん
905
最強の意味は★無敵★だ。
東 渋谷、表参道、青山、六本木
南 中目黒
西 三宿、三茶、二子玉川
二子玉川のショビングモールが最高です。
-
908
匿名さん
低地、事故、jc横の池尻大橋は東西南北どこに入るの。
三宿何て今は大橋以上に閑散としてるし。。
-
909
匿名さん
こんなに便利な住まいはなかなかないと思います。
スーパーサミットがマンションの中、食品館BON VISAGEは徒歩1分、MAma`PLATEは、道路の反対側、ドンキホーテ本店は徒歩4分。
薬局セイジョーはマンションの中、東邦大橋病院は徒歩3分、郵便局、みずほ銀行三菱東京ufj銀行は徒歩2分。図書館、区役所出張所はマンション内。
マンションの中には、ビュールーム、ミーティングルーム、キっズルーム、フィットネスルーム、ゲストルーム、コーヒーサービスコーナー、隣には壮大な公園、池尻大橋駅まで徒歩4分、渋谷まで1駅、表参道まで2駅、渋谷駅行きバス停はタワマンの前。これだけ住環境が良いところはめったにありません。
安いわけはありません。それでもよろしければ、いまのお値段でも買うべきだと思います。あと95戸です。
-
910
申込予定さん
下町の池尻大橋に立つシンボルタワーは、
渋谷、代官山、中目黒、三宿など生活圏で、
本当に最高です。契約した方おめでとう。
-
911
購入検討中さん
-
912
匿名さん
1戸買いで新築を賃貸用に買うのはやめたほうがいいよ。損するから。
-
913
匿名さん
最強も無敵も住宅の評価としてはあまり適切でない表現ですね
どうも幼稚というか残念な方がいらっしゃるようで
-
914
匿名さん
909は契約者でもなく単なる嫌がらせでしょ。
中身が嫌みも含みまくってるし、いい加減止め
ましょう。
-
915
匿名さん
909さんは目黒クロスの良さを沢山書いていますね。
-
916
匿名さん
-
-
917
匿名さん
タワーMSと低層MSの比較で、ここは断念したが、豊洲のタワーなら断然こっちの方が良いと思うが・・・。
-
918
匿名さん
-
919
住まいに詳しい人
★目黒大橋シンボルタワー⇒クロスエアタワーの概要★
スーパーサミットがマンションの中、食品館BON VISAGEは徒歩1分、MAma`PLATEは、道路の反対側、ドンキホーテ本店は徒歩5分。
薬局セイジョーはマンションの中、そしてあと2店舗飲食店を募集中、東邦大橋総合病院は徒歩3分、郵便局、みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行は徒歩2分。図書館、区役所出張所はマンション内。
マンションの中には、ビュールーム、ミーティングルーム、キっズルーム、フィットネスルーム、ゲストルーム、コーヒーサービスコーナー、隣には壮大な公園、池尻大橋駅まで徒歩5分、(渋谷、代官山、中目黒)エリア徒歩圏、三軒茶屋1駅、表参道まで2駅、これだけ住環境が良いところはめったにありません。
総戸数689戸、いよいよ完売まであと数十戸、夢の目黒区に住めるかどうか貴方次第-----。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
生活するにはここは便利だろうね。
そうそうたる街に周囲を囲まれてるから、無い物は無いと言える。
-
922
入居済みさん
うちは職場へのアクセス性を重視して他のマンションを契約したけど、ここはスゴイ魅力的ですね。
生活のしやすさはかなり高いと思います。
いうなれば、世帯数が多いのと場所的なことから、いい意味でも悪い意味でもいろいろな人が集まるということくらいですかね。
-
923
匿名さん
既に完売かと思ったけど、まだあるんだね。
金があれば欲しいな。
-
924
匿名さん
巷では悲惨なタワマンと言われてるますが
同様にそんな指摘もあったライズも完売近し。
資産価値抜きにすれば結局いつかは完売する
から心配なし。
-
925
匿名さん
まだありますよー。95戸しかありませんが。。。
高くて手が出ないでしょうけどいい物件です。
高齢化社会には、人気が出るタワマンです。
年寄りには便利が一番じゃけんのう。
スーパー、薬局、クリーニング屋、銀行、郵便局、図書館、公園、区事務所、病院、食堂、レストラン、フィットネスルーム、コーヒーパンサービス、駅、バス停のすべてが0分から10分以内です。
年寄りは動くのがおっくうじゃけん、最高のタワマンじゃい。
-
926
匿名さん
あの環境だと天国に一番近いタワーかと。
しかもまだ95戸ということは事故から一戸
も売れてないですよね。大丈夫でしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件