坪いくらですか?
周辺環境はどうでしょうか?
予算が合えば大森山王が気になります
蒲田もここより南の方は、あんまり宜しくないですよね、、、
戸建て密集地が近いので、火事などの時が心配です
0.5期販売です。
モリモトだけでなく他のデベもしますが、こちらもいつもと同様でしょう。
ようは会員や近所の方への先行案内をしますが、メジャーデベだと人気のある住戸は抽選になりますが、
0.5期販売の場合は優先購入権があることです。
迷いなくこれだと思った間取り、仕様であればすぐ会員になり初日の案内日に購入予約してしまえばいいわけです。
詳しくは二子玉川のスレ読んでみて。
続きですが、私は購入するつもりは全くありませんが、このマンション内で人気がありそうなのはルーバル部屋と一階の庭付きかなと。
特に一階の駐車場の横から専用庭に入れそうな端の住戸は車を持っているとかなり便利かと。
ただバイクや車の音が夜間気になる方はきついかな。
気になってる間取りがあり、ここ以外考えられなければすぐ会員になってみては。
回答ありがとうございます。
早速登録してみます。
安いとはいえ、ファミリータイプだと大半が4000万オーバーですよね?
価格次第では真剣に検討したいと思います。
はじめまして。
こちらの土地は、かつて何があったところでしょうか。
マンション前の道路が抜け道になっていて、一方通行なのに交通量が多いと聞きました。
危険な場所なのでしょうか?
何があったか分かりませんが、前の道は一方通行なので細めでした。
蒲田の割には価格面ではかなりいいですよね。
小学校が近いですし、駅もそこそこ近いですし、
近所にクリニックも多いので、
お子さんいる方もそうでない方も需要がありそうです。
価格ってどこかに書いてあるのですか?
私も価格気になります。
下丸子と同等か、それよりちょっと高いくらいかな?と思ってるんですが・・・
大森山王は坪いくらくらいですか?ここと同じくらい?
11さん
確かにクリニックも多いですが、東邦医大も結構近いのでいいなと思っています。
以前、子供が他の病院では原因のわからなかった病気をここの先生はすぐに気づいて
治療してくれた事があり、小児科にはそれ以来ずっとお世話になっています。
出産もできますが、大学病院なので結構高いんですよね。ただ総合周産期母子医療センターが
あるので正常に出産できる方はかなり今は制限されている様ですね。
こっちが坪240、向こうが坪260と予想。。。
3LDKだと5000万超ですかね。厳しいですね。
7さん
一階の庭付き住戸の間取りってどこかに記載があるのでしょうか?
できれば専用庭のあるタイプがいいなと思っています。
ご存知であれば、教えてください。
11さん
蒲田の割には価格面ではかなりいいと書かれてますが、
どちらかに書いてあったのでしょうか?
公式HPには価格未定ってなってますよね?
ここは250切ってくるでしょうが、山王は300切る位から上でしょう。