物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
地震による津波が来たら危険だから保育園は上のフロアに上げた方がよくない?
-
403
匿名さん
東京湾奥で津波っすか。
最大で3メートルくらいじゃなかったっけ?
護岸洗うくらいでしょ。
-
405
匿名さん
有明は防波堤として最終防衛ラインのイメージが抜けないな。
-
406
匿名
同意です。
おっしゃるとおり、津波対策に、保育園を上層階に上げる激だと思います。
湾岸の怖さをしっかり理解した上で、ご入居される事を祈っています。
ここスカイタワーが完売しない理由をしっかりとお考え下さい。
全ては、3.11以降に流れが変わったのです。その対策をうつ出せば、この流れをかえれれるかもしれませんよ。
-
407
匿名
それならまず保育園が1階にあるお隣のマンションに言ってあげたら?
こっちは2階ですから。
本当にそう思って発言してるわけでなく、ネガを目的にした発言だからボロが出るんだよ。
-
408
匿名
津波や地震対策をしっかりしないと、3.11の二の舞になりますよ。
約2万人の犠牲者がでた東北のかたがたをはじめ、不謹慎な発言をおやめください。
この有明が発展する為には、しっかりとした防災対策が必要なことはいうまでもありません。
液状化や側方流動、津波、湾岸火災と言った問題が東南海地震や東京直下型で起きた場合にどこまで被害が広がるのか、
現実的に検討しなければなりませんね。
「ネガ」と称して批判するだけでは、ここの物件の価値はあげられませんよ。
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
2mといえば背丈以上、車1m50で全損
海水は草木が枯れて、機械もダメにして、駐車場に流れ込む。
百害あって一利無し。これくらいは想像つきますよね。
-
411
匿名さん
>>410さん
「A.P.」と「T.P.」くらいは自習してから出直してくれ。
-
412
匿名さん
土建屋さん。理論武装したって誰が正しいかは後日わかるよ。
安心したくて調べるのは分かるけど、売って利益を出したデベの肩持つのは止めよう。
買っちゃた方は住人スレへ
-
-
414
匿名さん
「A.P.」と「T.P.」を調べた人から信じろって言われても。
でも発表されているなら仕方ない。
津波なんて怖くない。津波なんて余裕。
有明がやられるときは23区全部やられる。
-
415
匿名さん
自分に都合の良い事だけ妄想しても、あまり意味はないよ(笑)
23区も全て危ない場合は、有明が先陣をきる(笑)
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
>23区も全て危ない場合は、有明が先陣をきる(笑)
私は川崎市や蒲田くんの住まいのほうが心配だよ。
湾岸っていうと「有明」しか思いつかないなら、強迫症に近いと思うよ。
-
419
匿名さん
>No.418
>23区も全て危ない場合は、有明が先陣をきる(笑)
>私は川崎市や蒲田くんの住まいのほうが心配だよ。
>湾岸っていうと「有明」しか思いつかないなら、強迫症に近いと思うよ。
蒲田くんって誰?
-
421
匿名
隠蔽なんかしないし、改修はどのマンションも同じ。
議論のすり替えが分かりやすくて嫌。
-
422
匿名さん
安全ねー
枝野さんが3.11の後よく言ってた言葉だねー
-
423
匿名さん
丸の内・有楽町は津波が来たら地下鉄経由ですぐ水没する、ってテレビで「専門家」が言ってました笑
この掲示板も同じで、要は恐怖を煽ることで得する人がたくさんいるんですよね。
有明に津波が絶対に来ないとは言わないけど、リスクは「被害の大きさ×発生する確率」で見るもの。
火災リスクの木造住宅とか倒壊・家具転倒リスクの古いマンションなんかに住んでる人は
千年に一度津波が来るかもしれないけれど湾岸タワマンに引っ越した方がリスクは下がるよ。
-
427
匿名
津波だけではなく、やはり、津波、震災後の物流の長期にわたる停滞も看過
できないでしょう。東京の人口は1000万人。4年以内の地震発生率は70パーセント。
やはり湾岸は危険といわざるをえないでしょうね。それをのりきれる対策をみなさまで話し合いましょう。冷静に。
-
428
匿名さん
でも、津波の場合、23区全域が水没すると言われていますからね。
心配なら、山梨あたりからの通勤を覚悟するしかないのでは?
-
429
匿名さん
あれ?
有明は津波の影響を受けないはずだよ。
想定外の最大でも3メートルの予想だから、護岸を超えられない。
-
430
匿名さん
想定外の津波なら、23区が全滅する想定しないといけないでしょうね。
そんな都合よく湾岸だけが被害を受けることを想定しても意味がないのでは?
-
436
匿名
どうおしまいなのかを詳しく聞かせてください。
でないと、議論になりませんので。
-
440
有明住人
-
441
匿名さん
>439
「東南海3連動地震では、東京湾でも3mの津波が予測されていますね。 けれど、これは予測であって、それ以上、つまり10mは見込んでおいたほうがいいでしょうね。 」
東京湾内で想定される津波、専門家による最大の高さは2.5m。一部の専門家では4m予想をしていますが、何れにしても有明の標高より下。素人が10mと「予想(妄想?)」しても説得力もなければ、論理的にも破綻していますよ。
-
-
460
匿名さん
>447
大切なのは、正しく科学者の意見を理解し、非常時に備える事で、あなたが言っている事は正論を装ったデマです。
-
463
匿名さん
はいはい、活断層活断層。ひとつ覚えのなんとかですね。
富士山も圧力上昇してるみたいですし、噴火した時は内陸も湾岸も仲良く2時間後に火山灰を浴びましょうね。
-
464
匿名さん
-
466
匿名さん
本当に素敵な高級マンションですよね。
共用施設もゴージャス。プールにバーなんて本当、最高です。
これらの素敵な共用施設は未来永劫、住民に支持されるでしょう。
都心にあってこんなに贅沢な毎日を送れるマンションなんて他にないかも。
-
467
匿名さん
はいはい、未来永劫で都心で良かった。良かった(笑)
-
468
匿名さん
>No.462
内陸は活断層見つかっちゃったのを隠蔽するつもりかな?
>No.465
>内陸活断層の話をすると途端に黙りこくネガ。
的外れ。その手に興味が無いのでは。
-
469
匿名さん
金食い虫にならなきゃいいね。共用施設。
ババ抜きにもならないようにね。
-
470
匿名さん
投資にうまみのある素敵なマンションならなんでいつまでも完売しないんだ?
事実がすべてを物語るな。
-
472
匿名さん
まあ、1000戸超えのマンションだから、
価格差が大きいのが要因では。
条件のいい部屋は、1年間で600戸売れてましたからね。
近隣の東雲タワマンもここきて失速ぎみの様子。
-
474
匿名さん
パークシティとは出た価格が違いすぎる
開発後の利便性アップ分がすでに上乗せされてるよここは
-
-
478
物件比較中さん
>476
良さをもっと知る意味では見てもいんじゃないでしょうか。ただ情報に左右されて購入というのも何ですから参考程度が良いのでしょうね。
こちらはまだできて一年半ぐらいなので新築という定義で良いのですよね?
我が家としては新築状態の時期内で、こちらに住むなら決めてしまおうという話です。
検討先複数ありいまだ迷っていますが、今年にはこちらか他かといった段階ですねぇ。
-
481
匿名さん
478さん
新築は竣工後1年までです
ただし、ローンは2年までなら新築と同条件の
ことが多いです
-
482
匿名さん
このサイトでの「検討版」は暗黙で「新築」である。<「中古板」が別にあるので。
サイト内での物件スレの新築と中古の判別は、管理人さんの判断仰いでください。
※特段、問題あるとは思えないけど。
-
485
匿名さん
げげ! 476の実名入り宣伝投稿が、削除されずに残った!! ってことは情報商材の宣伝はokということに。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
-
496
匿名さん
>また地価が上昇しちゃったね。
>安いうちに買っとくといいよ。
商業地域でしょ?工業地域の参考にはならないでしょ?
-
497
匿名さん
三越・高島屋が有明進出を考えているようだ。
スーパーではサントクやオオゼキも。
どこにとっても「喉から手が出るほど欲しい商圏エリア」なんだろう。
富裕層が住んでいる地域だから。
-
499
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件