- 掲示板
今日打ちに行った人いますー?
どーでした??
[スレ作成日時]2012-08-28 23:41:16
今日打ちに行った人いますー?
どーでした??
[スレ作成日時]2012-08-28 23:41:16
8万円使って 単発なら 誰でも嫌いになる
他の台なら何回かあるけど確率辛いの?
AKBリーチになるかと思って滑ったときのたかみな我慢できねえほどむかつく
今日はどうもと兄弟見ねえ
なんでもいいけど出るとき10万円以上出やすい台しかやりません。
見せかけ台
大工の源さん打ってみたか?俺は48も面白くなかったけど源さんも面白くなかった 笑
辛いですよね。。台選びが下手なのか…8回中2回しか連チャン台に座れてません。
最近どうよ?
連チャンしてる?
俺してね
とも**、かわいい。
単発ばかり
金がっぽりつぎ込んでるのに単発ばかりだとムカつく。
よく出ます。(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
今日もいただきです。(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
連チャン中です。(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
AKBで連チャンしないから、大わんわんパラダイスへ台移動したとたんに17連チャンして今月の負け全て取り戻した。
七万勝ちです。(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
日曜日は渋いです。(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
昨日は仕事帰りに寄って4万プラスです。(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/