そんなに安いのでしょうかp(^_^)q
楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
下手な二重床より直床の方がヨイヨイ(!^。^!)
3000万円未満ならお買い得ですね!
直床が苦手なので二重床である事を祈ります。
床の構造はHP上で確認できないのでMRで聞くしかないですよね?
駅まで距離があり、通学区の中学校もやたらと遠いのがマイナスポイントですかね。
住居地的にはいいところに感じますが。
物件にしても不便は感じないと思います。
あとは、周辺の環境と交通環境が合うかどうか、ということでしょうか。
リッチを考えたら安くしないと500はさばけないですねー。
最安で2500万代を希望します(^#^)
駅遠・倉庫街という立地なので、これで3500万前後の価格帯だと、候補から外れてしまいますね。
3L・70㎡で2700万~であれば、十分検討出来る範囲だと思うのですが、どうでしょう?
70平米で2,380万円~とかだと嬉しいですよね(^@:@^)
中心の値段が2,700万円かな(w:w)
川に面した方の景観良さそうですが、実際はマンションと川の間には小さい工場がある、わからないように消されてるけど。何階くらいの高さなら気にならないんでしょう?
隣は精神病と認知症の病院。そばを発狂して歩いてる人がいました。あと、トラックたくさん走っています。
値段もだけど、今後もう少し落ち着いた環境になるなら検討したいです…>_<…
2500万円~からあるみたいですね!!
3000万で3LDKがエラベルので前向きに検討します┏(^。^ )( ^。^)┛
首都圏から見れば、かなり格安かと。
物件自体も悪くないので、十分有力じゃないでしょうか?
あとは好みの問題じゃないでしょうか。
3000万円で4LDKはさすがに無理ですかね…?(^。^;)?
76平米で4LDKなんてできるのかね?
よく零細デベに80m2未満の4LDKプランがありますね!
『狭くても部屋数が欲しい!』っていう方には嬉しいのではないでしょうか?
4LDKの間取りを早く見たいです! (▼_▼ )»«( ▼_▼)
アホか?
そんな窮屈な部屋は欲しくないわ!
私も近くにある病院が気になります…
何を言われても構いません。
狭くても部屋数が欲しいです\(^!^ )個室が欲しいです\(^!^ )
でも、ホントに3000万で4LDKがカエルのかなー(^__^)
近くの病院は気になりません。
収容施設ではないですから。