さすがに2500万は無理じゃない?
オハ〇なら買えるかもしれないけど。
でも価マンションは欲しくない。
駅徒歩15分は大変ですよねぇ。
現実的には自転車でしょうか。
外観はかなり高級感がありますね。高級仕様に期待したい所w
シティテラス大宮宮原が3LDKで2980万以上だから、ここはそれ以上じゃないかな??
ここのバルコニー柵は透明のガラスパネルですか?
>外観はかなり高級感がありますね。
アルミ柵多用はやめてほしいですね。バルコニー境がペラボーなんてもちろんいやだなW(^.^ )¥( ^.^)W
概要で、4LDKが76.72㎡ってことはないですよね?3LDKですよね? (^_-)-W
完成予想をちょっと見るとペラボーみたいです。
でも、財閥系ですしちょっとグレードの高いボードを使ってと思います。
早く公式サイトを更新せよ((`щ´))
長谷工持ち込みでも、やっぱり財閥系ですしけっこう期待します(*W_W*)
戸田公園には財閥系の物件が意外にありません/(>w<)\
長谷はマンション施工No.1☆ですし、心配はしておりません(W^_^W)
腐っても財閥系ですp(^!^)q
↑
とあるデベの掲示板で、売りトークにつきものの顔文字総登場ですね!!
野〇さんのマンションは、ペアガラスでないどうだけど、シティさんはペアガラスですか?
隣の病院も気になるが、絵文字のステマ野郎はもっとイカれてやがる。
病院が近くにあると便利ですよ。子供が熱出した時とか助かりますよね。
近くに病院があると出産が楽です。
子育てには便利な環境でしょうか?近所に安いスーパーはありますか?
隣の大きな病院は精神科の入院病棟付きの病院です。
歩いて目で確かめられることをお勧めします。
138さんのおっしゃるとおり、
周辺を一度歩いてみたほうがいいかと思います。
子育てにいい環境か?
戸田ボートがあるときは競艇場帰りの人が
ぞろぞろと歩いてますよね?
スーパーも近くにはないと思います。
周辺は工場が多いですし。
競艇キチは、中央競馬ファンと違って、ディープだから、充分注意する必用有り。一般人は、職と家族を失いたくないから、ブレーキが掛かるが、初めから、職も家族もなかったら、恐いものは何もない。そういった輩の比率が高い。ギャンブルの種銭作りのためなら、何でもやる。