↑
とあるデベの掲示板で、売りトークにつきものの顔文字総登場ですね!!
野〇さんのマンションは、ペアガラスでないどうだけど、シティさんはペアガラスですか?
隣の病院も気になるが、絵文字のステマ野郎はもっとイカれてやがる。
病院が近くにあると便利ですよ。子供が熱出した時とか助かりますよね。
近くに病院があると出産が楽です。
子育てには便利な環境でしょうか?近所に安いスーパーはありますか?
隣の大きな病院は精神科の入院病棟付きの病院です。
歩いて目で確かめられることをお勧めします。
138さんのおっしゃるとおり、
周辺を一度歩いてみたほうがいいかと思います。
子育てにいい環境か?
戸田ボートがあるときは競艇場帰りの人が
ぞろぞろと歩いてますよね?
スーパーも近くにはないと思います。
周辺は工場が多いですし。
競艇キチは、中央競馬ファンと違って、ディープだから、充分注意する必用有り。一般人は、職と家族を失いたくないから、ブレーキが掛かるが、初めから、職も家族もなかったら、恐いものは何もない。そういった輩の比率が高い。ギャンブルの種銭作りのためなら、何でもやる。
競艇を馬鹿にしてはいけません。
戸田ボートは、昭和の頃から、通算、300回以上通っていますが、こんな自分が語るのもおこがましいですが、中学生に満たないお子さまがいるご家庭には、結構、悪影響を及ぼすと思います。
その前に、事故、事件があってからでは、遅いと思うので。最近特に外国のファンも多く見受けられるし…
戸田市の小中学生の学力レベルを、ご自分で調べて見れば、子供に良い環境かどうかは、明白です。
でも近くに病院があると、出産が楽です。
全体的にそんなレベルですよ。ちょっと情けないですが…
地元民として、恥ずかしいですが。
戸田市の小中学校の学力レベルは悪くありませんよ。
戸田中からは浦高や一女にコンスタントに合格者を出してます。
競艇にかんしては開催日に来場者が事件を起こしたなど皆無。
細菌は家族で競艇場へ行くのも流行しています。
戸田競艇場はイベントも盛んにやっています。
歌手のミニコンサートや地方の物産展など意外に楽しいです。
この間は埼京戦隊土手レンジャーが来ていました☆
戸田病院も急病や出産が楽です。
イベントはいいですね*\(^o^)/*
子供が喜ぶのは大歓迎ですねv(^_^v)♪
子育て環境が魅力。床暖房やペヤガラスは標準装備だろうからお買い得と言えそうだ。
基本的な*\(^o^)/*
記入者の癖が出るv(^_^v)♪
変化で複数人数のイメージ狙いの(^@:@^)
床暖房やペアガラスくらいついてないとさ。平成ですよ。
147さん
そうですね。この間すごいいい物件があり、値段もよかったのでみにいったら、なんと床暖房が
オプションでした。しかもウオッシュレットまでオプションで。モデルルームへ行って、オプション
シールが貼ってあってまさかなと思い聞いてみたらそうでした。特に営業の人からは説明されなかった
のですがね。小学校へ通う子がいる我が家ではちょっと学校までの距離が気になりますが、買い物なども
便利で住みやすそうな街だなという事で候補にしています。でも車は必須ですね。