一瞬インドの電車が頭に浮かんでしまった。
笑ったw
はみ出して乗るんだよ!
飛び乗りだよ、仕方ないだろ?
どうせなら池袋まで行ってくれ、ウルオスシャトルバス!
私もあいのり!シャトルバス!
どうせならイオンモールまで行って欲しいわ。
とりあえず買ってみる、ダメだったら売ればいいし。
このスレにアントニオ猪木氏のフレーズを用いてる人がいるのは残念に思います。
MR行ってない人が多いんだね。
想定してるバスは、路線バスのタイプみたいです。
因みに、終電が遅れたとしても待ってはくれないそうです。
バスがあって便利と営業はプッシュしてましたけど、こんだけでかいのに、コンシェは居ないんですね。
バスよりコンシェを置いて欲しいけど。
豪華なリムジンバスじゃないのかよ!
HPのイメージイラストは、どう見ても路線バスには見えないが・・・(デザイン未定で実際とは異なると注意書きはあるけど) 仮に路線バスタイプだとしてもせいぜい70~80人が限度でしょ。
とは言え、朝シャトルバスに乗れないという心配は当面は不要だね。
ここ、南向き高層階以外はほとんど売れないだろうから、住民の数なんてたかが知れてるよ。
5年以上経ってもにっちもさっちも行かず、裏から賃貸に流し始めるようになったら要注意かも。
↑いつもご苦労様(笑) 頑張っていっぱいネガティブネタ宜しく~!
病院が
びょういんが
千葉のバス便マンションみたいに、ラッピングバスにして広告費で運営するのもいいのでは?
今日見に行きましたが、たくさんお客さんがいましたよ。
戸田市で比較していますが、総合的に良いと思っています。
他にOHANAとクレヴィアをみて検討中です。
クレヴィアはお客が全くいなかったので不安になりましたが、ここはOHANAみたいに混んでましたよ。
来週また行く予定です(^^)/
かなり人気みたいで見学の予約も中々希望通りに取れませんね(>_<)
抽選が心配です…>_<……>_<……>_<…
コンシェって管理人さんですか?
管理人さんがいないという事ですか?
24時間管理は必要ないと思いますが、管理人がいないとなると心配。
いますよ(笑)嘘は、止めましょうね(^^)/
コンシェとはコンシェルジュの事です。
マンションのコンシェだと、クリーニング取り次いだりが多いかな。
せいしんびょういん
↑昨日行きました。高級感ありましたよ。
ほかにグラシン、クレヴィア、OHANAを見ました。モデルルームも混んでましたよ。
頻回使用に(^^)/
変化でたまに(>_<)