書き込みの内容が真逆なのは他の物件でもあることなので大して珍しくはないですが、ここはそれがあからさまですね。
どっちが大嘘なんでしょうか。と書いても、自分の目で確かめない限り事実が解るはずもないが。
申し込みキャンセルが結構あるみたい。
売れ残り出始めてるてるから抽選はないよ。
もうすぐ値引きが起こるかと。
抽選待ちの方が待ってますので、検討するなら急がないと買えない場合も有り得ます。是非とも本命をゲットしましょう。
なんかここの営業マン、必死に他の掲示板荒らしてるらしいじゃない!!
さすがブランド低いから必死なんだろうね。
値引きしても買いたくないね!!
徒歩15分、シャトルバス、工業地区、周辺何もなし...
いいネタがなさ過ぎる。
駅近じゃないのに、駐車場が機械式というのがわからない。なんで自走式にしなかったんだろう。
無理やりE字にしちゃったからでしょ(笑)コ字にしとけばよかったに。。。
それだとバス代が高くなるか。。。
秋には紅く染まるって(笑)枯れるの間違いじゃないの!
買いかえ前提じゃなくても不測の自体が起きたときに売れる、貸せるを考えるのはリスクヘッジとして当然では?
以前、売るのを前提には購入しません。て書かれた方いらっしゃいましたが…
787さん同意見で、不測の事態や資産としての価値を考え購入検討はしますけど。
そろそろ値引きが起こるんでしょ!!
300万円ぐらい下がるんでしょ~
下がるまで待ちます!!
気に入った向き、間取りがなくなってたら、残念ですよね。このタイミングが難しい。400世帯だから大丈夫かな?クレ南は、販売10日後に行ったら目指す部屋はすべて決まってた。
今から3年は大丈夫!
ここの物件はスカスカだから焦る必要ないよ!
売れ残るんじゃない!
クレは正規値段で決めた方が多いのではないでしょうか。
残る事を考えると、値引きもあるのでしょうね。値引き物件でお得ですが。。。値引きになってしまう物件。。。複雑です。
もうコメントも検討する内容のコメントがなくなってきましたねw
近場マンションのスレには、あからさまにここの営業の書き込みが見られますが、とても痛々しい感じです。
まだ販売開始してないのにスカスカとか値引きとか意味不明。
工事が中断してキャンセル出て困ってる外環脇の方?
マジで駅から遠いな
しかも戸田公園と倉庫はさんでるし
これなら値引きグランシンフォニアを
買うな
戸田公園は供給過剰。
需給のバランスがとれるまでに後5年はかかる。
エリア相場は5年は下がり続ける。
住友営業マン、ちゃんと自分とこの物件を販売しなさい!!
他のスレを荒らしちゃダメだよ~
程度が低すぎて何も言えない。
ただ単純に持ち家が欲しいだけならここを買えばいいのだとおもう。
日当たりとか周辺環境とか資産価値とかを気にしない人にとっては買いでしょう。
日中は外出、通勤は車、将来は永住みたいな人。
一方、専業主婦や、電車通勤で、将来の売却、転居を見据えながら、かつ閑静な住宅に住みたい人はここだと後悔しますよね。
売り手のマーケティングと実際の売り物がアンマッチ過ぎるよねここ。
だけど、もし、すみふが単純にお金が無い30才前後の夫婦を狙い打ちしてるなら売り方としては正解だと思う。後はセールスマンの腕次第。
弊社は低俗な書き込みは一切していません。あまりにも他社さんの弊社を装っての書き込みが目に余るため発言しますが、弊社は他社の潰しなどはしていませんので、ご高配宜しくお願いします。
他社さんにも書き込みましたが、今後弊社を装って書き込みをした場合、IPを確認の上、御社に対し対応を考えます。ネガティブな発言は検討上、お客様の検討に際し、当たり前な事とおもいます。