南が2800スタートだから、D棟は相当安いはず。2000万強の可能性もありそう。
イロイロなご意見ありますが、購入しようと思っている人は決めているでしょうから、南向き中層階以上先着にて抽選になりそう。
戸田公園はやはり需要が高いと思うし。
金額問わず、近辺物件もいい条件の間取り物件が先に決まってますからね。
悩んでいる間に決まってるから、みなさんすごいなと思います。
南向きは普通に3500万円台でしょ
2800万円台はDコート
南側の高層階が3000万台で買えるならありだね!
それ以外の場所は2000万円台でもなしだね!
624様、モデルルーム行きましたか?凄い人でびっくりですよー。2800万円からの予定で南向きがありますよ!
この敷地面積で500戸?と思ってたが、蓋を開けたらこれですか。
衝撃の棟配置。
設計された方と飲んでみたい。
最悪駅前なら分かるが、徒歩14分でこれだとさすがにきついのでは。
何年かけて売るつもりか分かりませんが。
書き込みの頻度が凄いですね。凄い注目ですね(^_^)ノ
良し悪しは個人の判断ですよ。
書き込みの頻度も人気の理由。
みんな必死に集客しよう!
いっぱい書き込みをいただく事が本物件の完売を早めてくれますね!
39でーす!戸田にお勤めの不動産会社の皆様、今後とも引き続き宜しくお願いします<(_ _)>
安いので即完するかもとか営業さんは言ってましたが・・・。
確かに安いし建物の雰囲気や高級感も良さそうですねwww
ソッカンする訳ないし(>_<)わかってて書き込みしないでね!同じIPだね(笑)自分に帰ってくるからやめな(笑)
他のコミュニティで荒らしてる営業マンさん、しっかりと自分とこで
営業頑張りなさい!!
あなた方が荒らしたところで、いいことは起こりませんよ!!
駅から遠いですね・・・
専用バスはつまり管理費負担なわけですよね。500戸もあるのだからラッシュ時には乗れないとかの事態があると
腹立たしいですよね。と心配ごとをいくつか
安いと書き込む営業マンのセンスを疑う。
特別安いとは思わないけど、こんなもんじゃないの?緑が多いし結構お金かけてるよね。
南側にある「鴻池メディカル埼玉滅菌センター」が気になって調べてみました。
病院の手術や治療で使った器具などを洗浄消毒する会社のようです。
もちろん滅菌センターなので外部に何かが出ることはないでしょうが、
ウチはちょっと避けたいかな、と。
でも南向きでここを避けると名鉄の倉庫とお見合いだし。。。
高層階なら関係ないでしょうかね?
黄色い建物?
駅から遠いマンションって…
住民専用のバスはどんな感じになりますか?空港リムジンみたいな感じですかね。ゆったり出来ると最高ですね。