476さん
3800ではなく2800万からですよ。メチャクチャ安い価格で登場しました!
住友と最大手の長谷工のダブルブランドでこの価格は二度とないかなと。
リムジンも無料だし駅直結ならまだしも、徒歩10分よりも利便性は高いです。
内装の仕様も最高級ですね。
>>458さん
結局無料といっても、管理費から払われるのだから料金を払っているのと
同じですよね。シャトルバスの維持費はどれくらいかかるのだろうと調べてみた
所、年間約600万円かかるとの事。この維持費がかかってもいいから、
シャトルバスを運行させるべきだという人と、維持費がかかるなら他にまわそうと
いう人とわかれるでしょうね。
安いとやっぱり荒れるね!笑
都内組です。ホームページに期待して見に行きました。が私には衝撃の現地でした。
あそこは工場が建つ場所で、住む場所には正直見えなかった。駅からの距離なんかは
どうでも良かったのですが、さすがに気持ち良く買える場所ではないな。というのが
本音でした。埼玉県は工場慣れしているとかないですよね?もしないとすると終の棲
家にしたいと思う人は少ないかと思いますよ。私はもうここの掲示板には登場しませ
んが、あまりにも衝撃的だったので思わず書いてしまいました。失礼しました。
営業かそれを真似た煽りばかりですね 笑
駅徒歩15分ですよねぇ…
シャトルバスがあるとは言え…
もう少し安くなるかと思ってましたが。
毎日バスに乗らない人は買いたくないね。車勤務者や60歳以上。
でも500世代あったら朝の集中時は乗れないね。観光バスでも乗れないだろ。待ってる間に駅に着くような場所で無理してマイクロバス入れるのはナンセンス。集中する時間から逆算した計画でないのは、売り主のエゴ。後で管理組合でもめるだけ。
バスは無料だからみんな乗るんじゃない?しかも、
5分おきなら尚更。
どんなバスなんでしょうかね。
前に誰かが書き込んでましたね。
竣工前に完売するような値付けはしない売主だと。
あの土地でこの価格は予想を200~300万は上回ってました。
驚きました。
住友は基本完成売り。大規模だけ一部完成前に売る感じだよ。ここもそんな感じだと思うよ。値下げはしないけど値上げもする時があるから、最初に買うのが賢明だよ。迷わず一番気に入った部屋を購入した方が正解。
最初はどの辺から売るんですかね?検討はしてるんだけど。
現地みたけど景色は良いね
戸田公園にいやされます
景色は最高です。
安いから抽選は間違いないでしょ。
東向きの高層階とか狙いたい。
どうぞ狙って。本当に買いたい人なら掲示板でどこ申し込むなんて書かない。
しかも倍率付くなんて思ってるならね。
買い手は冷静に見てるよ、そういうの。
価格が安いと荒れますね。オープンからネガキャン書き込みが凄い…
景色がいい物件には個人的にとても憧れを持っています。
一度、あの展望を見てしまうと、ついつい予算オーバーでも欲しくなる気持ちはわかります。
そういう見晴らしのよい物件って、実際には本当に少ないものなんですよね。
ここはビューは売りではない。それならクレヴィアにしなさい。直接川に面するか、何か建つ隣地があるかは全く価値が違う。
まあ、予算が許せばみんなそうするか…。
ビューではないのですか?
現地を見に行けば分かると思いますが、南側はふさがる可能性は否めない立地です。
近年の戸田市は、大規模な工場・倉庫が廃業か移転して、その跡地に新築マンションが建つ…の繰り返しです。
南側の名鉄さんや大久保さんが移転したら、本当の意味でのリバーサイドビューマンションが建つ可能性もあります。
工業地域でしょうから条件が合えば、特に周辺の建物の日照・眺望等にに配慮をしなくとも高層マンションを建てる事ができます。
周辺は決してそんなに言うほど悪い環境では無いです。
ただリバービューを求めているのならば、その点は頭に入れておいた方が良いとは思います。
ここ遠すぎ。15分以上はかかる。