高級仕様はかなり好評みたいですよ。
やっぱり安いのが有難い。
安いから見学すら人が沢山で待ちます、、
病院が近いと出産が便利です。
近くないよ。
高級仕様はかなり好評みたいですよ。V(^_^)V
具体的にどの辺が高級なんでしょうか?他の物件とくらべても違いがよくわかりません
営業はかなり頑張って価格は見直した予定価格だと言ってましたよ。実際安いです。モデルルームは混んでるので予約してから行かないと入れないかもです。
ていうか、MRオープンしてるんですか? 予定価格もオープンになっているんですか??
資料請求しているのに何の連絡もなかったし、HPも殆ど進展なかったですねよね。
事実なら物件の場所や販売価格以前の問題で却下ですね。 これがスミフのやり方?
まだ、池袋の住宅モデルルームに行かないとダメだと思います。板橋のマンションを検討してるのでここも教えていただけましたけど。
あんまり販売に熱心な感じはありませんね、、、。
立地で売れるということなんでしょうか。
戸田公園は好きなんですけど。
こういう評判を見るとみにいくきなくしますね。
いやいや、立地では間違っても売れない。
駅徒歩15分、トラックの通行が多いエリア、精神病院がご近所…。
立地でかなりのマイナスくらってるから、いかに高級仕様、財閥系でありながらのお手頃感を出すかにかかっています。
これで通常の長谷工仕様だったら完璧アウト。
現在モデルルーム建築中!
現地は2階位まで基礎が出来てきてますよ。。。
Aオプションは無いのかな、ここは。
MRはまだなんじゃないでしょうか?
資料請求すると事前案内会には呼んでもらえるようです。
一応検討しているので
資料請求してみようと思います
まだ来ていらっしゃらない方もいるのですね…
以前違う会社に資料請求した時は営業さんが届けに来ました。かなりビックリしました(汗)住友は資料請求してから1週間後位に届きましたよ。今日の明日では届かないです。
ここはかなり資料請求が多いみたいなので更に時間が掛かるかもですよ。
資料の到着に時間がかなりかかるなんて、凄い人気の証拠ですね!
(*^_^*)
早目の決断が大切かもしれません‼
\(^o^)/
…こんな感じでしょうか?
数千件も資料請求されても対応できないでしょう。
じっくり待つしかない。
精神病院がご近所…なんだかなぁ。
精神課もある総合病院です。
違います。精神科のみです。内科もありますが、精神科通院患者のみの受付です。