ハレア倒産したものと思われます。会社ありません。ホームページも削除!
「株式会社カーサチェレステ」の代表とこちらに名前のあがっている「ハレア」の代表は同一人物でしょうか?
同姓同名のためハレアの噂が本当ならと戸惑っております。
株式会社カーサチェレステで検索しても404のページばかりですが、確かに代表者名はハレアの方と同一です。あの方には本当に近づかないほうがいいです。
相変わらずの素行でこちらも連絡すら取れずに困っています。
お困りの方がいたら事態の打開に向けて、一緒に団結しますか?
[一部テキストを削除しました。]
ぜひあの方を成敗してください。
私はあの人と奥さんのの元で本当に嫌な思いをしましたから、ぬくぬくと生きてることが許せません!
>>25 eマンションさん
ある程度のところまで、プライバシーが守られる形で事を進めて行きたいと思います。
弁護士にアドバイスもらって祝日明けにまた投稿しますね。ここまで悪行を働いているとは思いませんでした。
>>27 戸建て検討中さん
悪行をしてる人を野放しにしておくのは害があるので、進めて頂いてることに感謝します。
この方夫婦、揃って厄介です。
会社を潰しては立ち上げ、違法行為は当たり前。従業員を脅す夫婦です。関係会社は踏み倒しされていて、この会社との関係性は絶つこととしてました。
助言できることがあれば経験則でお伝えできることありますので、お知らせ下さい。
一緒で移動しましたよ。今は会社たたんで逃げました。自分はハレアで建てましたが、ふぉろーもなく最悪です。
仕事してあげたのに金も払わず、電話やメールにも出ない、こいつは最低の男です。もう被害者が出ないといいのですが。