- 掲示板
名東区のデ二−ズ一社店の横に建設中の藤和シテイコ−プ。ここは以前フィリピン人による殺人事件がありました。殺されたのは家のご主人、頼んだのは次男坊。殺して放火したのです。この事件を隠して販売してるんですよね。購入した人はキャンセルしたほうがよいかと・・・・・
[スレ作成日時]2006-04-07 20:35:00
名東区のデ二−ズ一社店の横に建設中の藤和シテイコ−プ。ここは以前フィリピン人による殺人事件がありました。殺されたのは家のご主人、頼んだのは次男坊。殺して放火したのです。この事件を隠して販売してるんですよね。購入した人はキャンセルしたほうがよいかと・・・・・
[スレ作成日時]2006-04-07 20:35:00
19です。
ずいぶん反響が大きいので驚いています。
ここでは、かなり感情的に反応する人が多いのでしょうか?
いたって普通の話をしているつもりですが…
では、もっと具体的な例でお話します。
皆さんに息子さん、娘さんがいたとします。
その息子、娘さんが結婚したいと言ってきた相手の実家が「殺人事件のあった場所のマンションにすんでいる人」であったらどのように感じますか?
もしくは「そのような場所で育った相手」にたいして諸手をあげて歓迎しますか?
普通は、結婚相手がいいとか悪いとかという以前に、自分の息子、娘さんがそのような場所へ行くこと自体不快になると思いますよ。
いかがですか?