他のスレでもちらっと話題になっていますが、どうなんでしょうか?
資料請求したらなぜか一社の物件のパンフが届いてしまいました・・・。
こちらは過去スレです。
グランノア瑞穂公園パークレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-15 23:25:00
- 所在地:愛知県名古屋市瑞穂区市丘町1-28-1他(地番)
- 交通:パークレジデンス/地下鉄名城線「瑞穂運動場東駅」徒歩4分、地下鉄名城線・桜通線「新瑞橋駅」徒歩9分
- 間取:3LDK
- 専有面積:75.57m2
他のスレでもちらっと話題になっていますが、どうなんでしょうか?
資料請求したらなぜか一社の物件のパンフが届いてしまいました・・・。
[スレ作成日時]2005-12-15 23:25:00
まだ建設が始まったばかりで、完売していなくても何ら不思議で
ないのに、460-464は、購入者を不快にする嫌がらせですね。
近くに、完成後も売れ残っている他社の物件もあるのに。
これ以上、続くようなら、削除依頼ですね。
完成予定が2月下旬で、今がまだ7月上旬だということが
わかっていない方があるようですね。
名古屋エリアで、半年以上前に完売(「販売戸数」ではなく「全戸」)
の実績がある物件を挙げてみてはいかがですか。>>460-464 さんたち
感謝祭当たった人いるんですね、羨ましいです。
私は何も当たりませんでした。
先ほどコンビニで今日発売の住宅情報を見てましたが、
グランノア載ってなかったですよね?瞬間立ち読みなので見逃したかもしれませんが
もしかして掲載の必要がないくらいまで売れたんじゃないですかね?
載ってましたよ、H・P合計で販売件数5。
学校の側って、想像以上にやかましいよ。
ウチは50mぐらい離れたところに住んでいるけど、
それでも時々、何をざわついているんだろう?と思うことがある。
まさか生徒さんに向かって、静かにして!というわけにもいかないだろうし。
一年中窓は閉めっぱなしとか?
まあまあ、瑞穂公園近の素敵な物件であることは間違いないですよ。
自慢するほどのものではないと言ってるだけなので、両者とも荒れないでね。
話題を変えて。
購入者のみなさん、オプションの締め切りがすぎましたが、なにを選ばれましたか??
品の悪い書き込み(購入者、非購入者両方)がいくつかあったけど
後は総じて事実の書き込みだったと思います。批判的な意見が多かったので
購入者サイドからすれば「荒れた」ということになるかもしれません。
荒れたというほどではないですよ。
マンション何でも質問の一階についてのスレに比べれば。
492のいうとおり。
気を取り直しましょう。
2〜3月頃のバブリーな書き込みが懐かしい。
その頃は「究極の物件」なんて単語も出てきてたのに。
年末には広告が配られていたことを考えると
実質は8ヶ月経っても完売していないんですよね。
悪いマンションではないと思うのですが、そう簡単には売れないものなんですねぇ。
売れ残ってる部屋は、1階や2LDKのファミリー層には少し狭いかなあ?という部屋でした。
あと、東向きの部屋。
少し前なので、今どれくらい残っているのかは分かりませんが・・
ファミリー層向けにもう少し広めに造っていればなあと思いました。
半地下一階は人気がないからね。一階はテラスが大きいとか、
半地下でないなどしないと売れないよね。
モデルルームはいつ店じまいするんでしょうか?
7月中には撤去するみたいですよ。
撤去?完売したの!?
公式ページに「おかげさまでパークレジデンスは完売いたしました。」とありますよ。
ヒルの方はあと何戸? >営業さん