他のスレでもちらっと話題になっていますが、どうなんでしょうか?
資料請求したらなぜか一社の物件のパンフが届いてしまいました・・・。
こちらは過去スレです。
グランノア瑞穂公園パークレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-15 23:25:00
- 所在地:愛知県名古屋市瑞穂区市丘町1-28-1他(地番)
- 交通:パークレジデンス/地下鉄名城線「瑞穂運動場東駅」徒歩4分、地下鉄名城線・桜通線「新瑞橋駅」徒歩9分
- 間取:3LDK
- 専有面積:75.57m2
他のスレでもちらっと話題になっていますが、どうなんでしょうか?
資料請求したらなぜか一社の物件のパンフが届いてしまいました・・・。
[スレ作成日時]2005-12-15 23:25:00
残念ながらイオンは延期。
住民の反対だってさ!!
昔の人が嫌がってるのかな?
イオン延期ですかぁ。
我が家も週末買いだめ派なので、期待をしていたのですが…
それならば、やはり遠いけれど
食材は八事のタチヤにでも行こうかと思います。
蜜柑山フィールでもいいですかね。
契約者です。
ホームページに「お客様感謝祭第1弾開催」とありますけど、ページに説明されている
抽選会とか以外には、どんなイベントがあるんですかね。
土日に行く方は、ぜひレポートお願いします。
抽選会ってどんなものが当たるの?
しかし、そんなことに経費を使うのもいいけど、その分契約者に値引きでもしてほしい。
結局、最終販売では完売に至らなかったですね。
「人気物件に住んでいる」と自慢できると思ってたのに
売れ残ってしまっては自慢ができなくなってしまいました。
営業さんは「今買わないと抽選販売では外れるかもしれませんよ。」
とか言ってたのにちょっと騙された気分です。
「かも」と言ってるからウソではないんですけどね。
それにしてもモデルルームの「抽選会実施中!」の垂れ幕はやめて欲しいです。
「売れ残ってるのでサービスしますよ」って宣伝してるみたいで嫌…。
藤和は既に購入した人の事を考えてほしいです。
427さんの言うとおり感謝するなら既に契約してる人に還元するべきなのでは?
充分売れてるのでは?
完売してもキャンセルはでるし。
いいところですよ。。
まあ私も目の前の中学がネックで違うところ買いましたけど。
契約者です。
感謝祭行ってきました!契約者の人たちがたくさん来てて賑わっていました。
行くともらえるプレゼントと私たち契約者だけもらえるプレゼントがありました。
私は結構うれしいモノもらっちゃいました!!
感謝祭は契約者メインらしいですよ。
毎週行くといろいろもらえるので、もらえるものはもらっとこうかと思います。
そろそろ、完売しましたかね?
まだ家に週一は案内が届きますよ。
何戸ぐらい残っているのでしょうか
ヒルの308,408,413,414は、18日まで登録で18日夕方に抽選なので、残っていると
いえば残っているのかな。あと、10日に行ったときには、パークの102,106,
ヒルの105,108,312,412,504が残っていましたよ。
角部屋はありますか?
すべて中間住戸のようです。
>>434
10日に行ったときは、ですか? 購入検討者ですか?
モデルルームでは、契約者向けの抽選会場設置のために
前からあった販売状況の板は撤去されていましたが。
ずいぶんと、残っているお部屋を詳細にご存知ですね。
434です。資料一式をいただき、空き住戸について、6/10の日付の入った価格表を
いただき、説明を受けました。それに基づいたものですので、この1週間の
動きについては、わかりません。
あと10くらいですか。
なかなかやりますな。
場所は駅近くだし中学校も目の前だし環境もよさそう。
でもここ、しつこいくらいDMやメールがくる。解除してもくるって
どういうこと??個人情報丸出しのハガキも送ってくるし、ビックリ。
やめてって何度も言ってもまだくる。いったいどういう顧客情報管理を
してるのか。契約者の方も気をつけたほうがいい。
私たちは他のマンションに決めたしそれもちゃんとお詫びもして伝えたけど、どうして
こんなにDM等がくるのか??嫌がらせか??
正直完売してないって言うDM見て納得。こんな管理がいい加減な
会社のマンション、まかり間違って買わなくてよかった。
私も「他に決めました、すいません」って連絡入れたのにメールやDMが来て戸惑ってます。
441さんのようにやめてって言ってもまだくるって人もいるとはビックリです。
嫌がらせではないとは思いますが、これほどなりふりかまわず営業するのはちょっと引きます…。