悪いんだけど、ネガキャンくんの文書見ていると、実はとても特徴あって、
性格が痛い程よく分かる。
自分で「ネガキャンです!!。荒らします!!」と宣言してこの数日書いているんだから、
あなたがもういくら書き込んでも、誰も信じないよ。
当然ながら、わざわざ10回くらい返信してくれるんだろうけどね。
実は、購入者なんでしょうとか?
実は、業者なんでしょうとか?
ここまで何で書き込むのとか?
と。
194の書き込みした者だが、俺は購入検討者だが
まだ購入者じゃないぞ。
脅しととるのは、やましい気持ちがあるやつだけだろ。
ここまで酷いとただの荒らしとしか思えんからなぁ。
195,196
購入する気もないのに、しつこく書き込む理由はなんだ?
こんな状態じゃ、このスレ自体全く参考にならない。
ネガネタ自体も、悪意で誇張してるんだろうな。
最初から読んでみて、逆によくわかったよ。
自転車置き場のことで近所が釣れた。ww
ほんと、ネガティブ書き込みが多いですね?
週末、このモデルハウス前で看板立っている4社なんでしょうね?
ライ○ンズ浅草橋・パー○ハウス上野浅草・シティハ○ス蔵前・ウェ○ス両国。
ほかのマンション業者も間違いなく書き込みしているっしょ?
業者の方は書き込みご遠慮ください!
>201
この街にとても詳しい方のようなので質問です。
新御徒町駅のところに「佐竹商店街」という商店街がありますが、
結構大きな商店街の様なので気になってます。
おすすめのお店などありますか?
物件から徒歩五分と近場なので、生活するうえでは重要ポイントです。
以前、近くを通ったのですが、通りの反対側を歩いていて中まで見て
いかなかったんですよね。
http://www.satakeshotengai.com/tenmei.html
佐竹商店街の公式?HPをみても、いまいちわからなくて(汗
ざっと見る限り、お寿司、お菓子、生活雑貨??以外に
生鮮食品系を扱ってるお店もあるんでしょうか?
佐竹商店街では弁当屋で250円弁当をたまに買います。けっこう美味しい。
100円フランクフルトもね。
人通りはぼちぼち、全体的にコリアンタウンっぽい。
佐竹商店街には小さいスーパーもありますよ。品ぞろえはそんなに良くないですが。
他に喫茶店とか韓国系のお店などありますが、閑散としてます。
こちらのマンションは二重サッシだけでなく、エコガラスも採用されているんですね。
この価格にしては設備が揃い、遮音と断熱、遮熱に優れたエコマンションではないでしょうか。
トイレも節水だけでなく節電タイプだそうで、水道光熱費の節約に役立ってくれそうです。
ペリカン。っていうパン屋さんがこのマンションから5分位のとこにあるらしいですが、なんで行列が出来るほど人気なんですかね?
味が美味しいんですかね?
最終3邸からなかなか動かないですね。
現地モデルルームにしている部屋は既にかなり安くなっているけど。
売主は今月決算なようなのでギリギリまで待てば他の部屋もかなり安くなるでしょう。
>210
決算に計上できるのは、
ローンの決済がおりた時点なのか?それとも、契約が完了した時点なのでしょうか?
前者だとしたら、もうほとんど今期は無理なような気がします。
後者だとしても、この1~2週間が勝負なんでしょうね。
ただでさえ管理費が高いのにトランクルームの利用料金が毎月別途かかるのはいかがなものか。
チラシにも書いてありましたけど、実際にローンのキャンセルだと思います。
最近、どこの金融機関(銀行)も融資枠が震災復興に予算が取られて今まで通った人も借入できない人が多いらしいですよ。
もちろん、個人信用情報は延滞などもなく、他借金もないサラリーマンで勤続年数も3年超えててのはなしですけどね。
私の友人も先日、家を買おうとして(サラリーマン・勤続3年以上・年収400万円超え・個人信用情報問題なし・自己資金も300万円はあった)一般的なサラリーマンでもフラット35ですら通らなかったですもんね。
一昔前は、フラット35と言えば自営業者の勤続数ヶ月でも通った時代だったのに・・・・
>215
何のことだか、分からなかったが、公式ホームページ見てわかったよ。
2LDKが先なくなったのは意外。
しかし、4818万がキャンセル住戸とは痛いだろうね。結構売れるの厳しいだろうね。
ライオンズ蔵前も10階が残っているが、そちらと比べると向き以外は、見劣りするな。
上階とはいえ、この立地、この広さで4818万円は高過ぎ。
売るためには最低、一割引は必要だろうな。
確かに賃貸っぽく見える。
もうそろそろ、入居時期ですね。
買い替えが上手くいくならかなり前向き
に検討したいと思ってます。
入居が始まったら、オープン価格より
いくらか割引してもらえるでしょうし。
価格の割に、利便性が高い場所で惹かれます。
田原町から座っていける?
朝の通勤時間帯は浅草ですでに満席では?
浅草以外なら上野しか座れないはず。
ここのスレは購入者のポジレスが多くて検討者に事実が伝わらない。
今日は内覧会でしたね。
私も不良箇所の直しをしてもらっております。
実際あんなもんでしょうか!?
残1戸みたいですよ~!!
4,818万円はお客さんが付いて売れたみたい。。。
入居が3月26日らしいですが、本当に全部売れそうですね。
11月~販売開始してこの売れ行きならほかのマンションに比べて
かなり売れてる方ですね。
耐震性とか危険な予感。
確かに短期で建築した物件は何かありそう。
232匿名さん、もう売れたマンションなのにそんなに
必死にネガティブ発言して楽しいの?
近所ですけどたしか販売スタートする大分前から工事はしてましたよ~!
うちの周りの他のマンションと変わらない気がするけど・・・。
ご近所さんって人近くの古マンションに住んでるらしいけど五月蝿人だな。
なんでこのサイト見てるんだか? 新築を買う人が羨ましいのかねー
入居まであと三日。残りあと一戸。完売できるかな。
私も購入者ですが、耐震性は問題ないですよ。
元ビルが建っていた場所ですし、30M地下までボーリング入れているし(埋立地は100M地下まで掘るらしい)、第3者機関での地盤調査もしてて、70P綴りの調査結果も見せてもらい結果、液状化しない!!エリアと評価も得てますしね・・・
【テキストを一部削除しました。管理担当】
>>209さん
ペリカンのパンはすごい美味しいですよ!山口もえさんがよく行かれるという事でこの間
テレビでもやっていました。近所に親戚が住んでいてよく行くのですが、本当美味しいですよ。
食パン、ロールパン、バンズのみ売っているお店です。値段も普通のパン屋さんとそう変わらないし
近所にあったら毎日でも行ってしまうお店です。
削除するならば、236の暴言こそ削除すべきだろうに。
削除がいっぱいある
こんなにいっぱい削除されてるとたまにしか見ない自分にはどんなことが書いてあったのか全く分からない。
現地見に行きました。既に立派に建っていました。日当たりはそこそこいいかもしれません。
さかい屋からは結構距離あるからあまり問題ではなさそうだと感じました。それよりも、学校のチャイムとか吹奏楽部の音の方が大きいかもしれませんね。
236が削除依頼を出したのだろう。
ご近所さんとやらが。
4718万円が一戸、売れ残ってるね。
>261
実際入居して生活を始めてからエントランスやエレベーターであう人
ましてはお隣さんがいくらのらの金額の部屋を買ったんなんて
それに総会の時なんかもあ~4○○○万円の部屋の人って分かるのはよくない。
色々な広さとタイプの部屋を分譲したのですから、仕方ないのでは。
いずれにせよ、19件のマンションではすぐわかること。
264
こんな賃貸マンション知らんわ。
やっぱりこのマンション賃貸なんですね。
3月竣工で即入居可ってさすがだね。
戸数が少ないので内覧から入居までの期間が短くて済むのでしょう。
もしかすると、もう入居されている方もいらっしゃるのでしょうか。
1フロア2戸と全てが角住戸プランの為、どの部屋を選んでも採光と通風性が
良さそう!今残っているのは何階ですか?
最近の賃貸マンションは分譲なみに設備が充実してるからね。
宅配ボックス・床暖・食洗機・追い焚き・24時間換気とか。
普通は完成しても最低一ヶ月はねかせて
コンクリートを安定させるんだけどね。
入居、はじまってますね。
入居された方の実際の感想が聞きたいです。
3月26日~入居始まったみたいですよ。
昨日、営業さんから電話があって(資料を送って貰ったので・・・)9階の南東角部屋3LDKが1部屋のみローンキャセルでたらしくその他の部屋はローンも全部通って引渡し?引越し??も全部終えたと聞きました。
実際の建物内が見れるので、日当り等々確認できるとも言ってました。
最後の1部屋なので、モデルルームの300万円相当の家具とさらに価格相談も乗れるみたいなこと言ってましたよ。
うちもこれから結婚で、新居用で考えていたので全部家具付きは惹かれますね。
来週でも実際の建物内見てきますね~。
300万円の家具付きってすごいですね!
自分で買うときは候補に上がらないような高級家具ですかね。
3月は今日までだし、ダメもとで大幅値引き交渉したら案外いけたりして。。
4718万円が300万円相当(疑わしいが)の家具付きで、4000万円になりそうです。
なりませんよ。
ならないというか、このマンションの価値は4000万円が妥当。
4000万なんかの価値はない。
277 278 さんはこの価格帯では買えない人?
私は5000万以上の物件を買ったけど何か?
物件の価格や 物件だけがすべでわないと思います 自分がよければそれでよいのでしょうか
たしかにそうかもですね 物件は個人でみて よいものがいいですよね
こんな中傷の多い物件はめずらしい。
早くこのスレッドは閉鎖したほうがいい。
先日 見学にいきましたが けっして悪い物件ではないかと思います そう感じた方もたくさんいらしたのではないでしょうか
なんか賃貸マンションみたいで安っぽい。
沢山見ていまだに買ってないですが、モデルルームは高そうに見えて
完成したら全然そんなこと無い物件も沢山ありましたよ。(大手含め)
南向きで気になってこのスレたまに見てましたけど本当に中傷が多いですね。
他社の営業さんですかね。
それとも見学に行ってここの営業さんが気に食わなかった人ですかね。
少なくとも私はここの営業さんはまともだった印象ですけど・・・。
検討して無いならあまり中傷ばっかりしないほうが良いですよ。
見苦しかったんでつい失礼しました。
そもそもモデルルームは買ってもらうためのものだから騙されたらアウト。
なんか今日「重要 台東区にお住まいの方へ」と書かれた封筒が投函されてて、広告だろうと思いながらも、念のためにと開封したらここの物件の広告だったよ。封筒には会社名なども全く書かずに。
なんかやり方が低俗でくだらないと思った。こうゆう会社なのかね。ここは。
それでもコストかかてるんだからいいじゃないの。
その分は売愛価格に含まれてるよ。
業者は損はしたくないしね。
チラシがMBに入っていたけど
まだ最後の部屋売れなくて苦戦してるんだね。
南向きですし 駅の利便性も線がいくつもあって良いと思いますよ 台東区このあたりでなかなか南向き出ないですし もし出てもかなり高いでしょうから悪くない条件かなあと 思いますけどね 批判しはじめたら色んな物件批判しなければならなくなりますしね 造るにあたってかかわった皆様もいらっしゃるでしょうしよさそうな点も見なくてはいけないかもですね
完売したみたいですね。
完売おめでとうございます。
最後の一邸購入された方、お買い得でしたね!
最後の方、いくらだったんでしょう?
随分静かだと思ったら、完売したんですね。