悪いんだけど、ネガキャンくんの文書見ていると、実はとても特徴あって、
性格が痛い程よく分かる。
自分で「ネガキャンです!!。荒らします!!」と宣言してこの数日書いているんだから、
あなたがもういくら書き込んでも、誰も信じないよ。
当然ながら、わざわざ10回くらい返信してくれるんだろうけどね。
実は、購入者なんでしょうとか?
実は、業者なんでしょうとか?
ここまで何で書き込むのとか?
と。
194の書き込みした者だが、俺は購入検討者だが
まだ購入者じゃないぞ。
脅しととるのは、やましい気持ちがあるやつだけだろ。
ここまで酷いとただの荒らしとしか思えんからなぁ。
195,196
購入する気もないのに、しつこく書き込む理由はなんだ?
こんな状態じゃ、このスレ自体全く参考にならない。
ネガネタ自体も、悪意で誇張してるんだろうな。
最初から読んでみて、逆によくわかったよ。
自転車置き場のことで近所が釣れた。ww
ほんと、ネガティブ書き込みが多いですね?
週末、このモデルハウス前で看板立っている4社なんでしょうね?
ライ○ンズ浅草橋・パー○ハウス上野浅草・シティハ○ス蔵前・ウェ○ス両国。
ほかのマンション業者も間違いなく書き込みしているっしょ?
業者の方は書き込みご遠慮ください!
>201
この街にとても詳しい方のようなので質問です。
新御徒町駅のところに「佐竹商店街」という商店街がありますが、
結構大きな商店街の様なので気になってます。
おすすめのお店などありますか?
物件から徒歩五分と近場なので、生活するうえでは重要ポイントです。
以前、近くを通ったのですが、通りの反対側を歩いていて中まで見て
いかなかったんですよね。
http://www.satakeshotengai.com/tenmei.html
佐竹商店街の公式?HPをみても、いまいちわからなくて(汗
ざっと見る限り、お寿司、お菓子、生活雑貨??以外に
生鮮食品系を扱ってるお店もあるんでしょうか?
佐竹商店街では弁当屋で250円弁当をたまに買います。けっこう美味しい。
100円フランクフルトもね。
人通りはぼちぼち、全体的にコリアンタウンっぽい。
佐竹商店街には小さいスーパーもありますよ。品ぞろえはそんなに良くないですが。
他に喫茶店とか韓国系のお店などありますが、閑散としてます。
こちらのマンションは二重サッシだけでなく、エコガラスも採用されているんですね。
この価格にしては設備が揃い、遮音と断熱、遮熱に優れたエコマンションではないでしょうか。
トイレも節水だけでなく節電タイプだそうで、水道光熱費の節約に役立ってくれそうです。
ペリカン。っていうパン屋さんがこのマンションから5分位のとこにあるらしいですが、なんで行列が出来るほど人気なんですかね?
味が美味しいんですかね?
最終3邸からなかなか動かないですね。
現地モデルルームにしている部屋は既にかなり安くなっているけど。
売主は今月決算なようなのでギリギリまで待てば他の部屋もかなり安くなるでしょう。
>210
決算に計上できるのは、
ローンの決済がおりた時点なのか?それとも、契約が完了した時点なのでしょうか?
前者だとしたら、もうほとんど今期は無理なような気がします。
後者だとしても、この1~2週間が勝負なんでしょうね。
ただでさえ管理費が高いのにトランクルームの利用料金が毎月別途かかるのはいかがなものか。
チラシにも書いてありましたけど、実際にローンのキャンセルだと思います。
最近、どこの金融機関(銀行)も融資枠が震災復興に予算が取られて今まで通った人も借入できない人が多いらしいですよ。
もちろん、個人信用情報は延滞などもなく、他借金もないサラリーマンで勤続年数も3年超えててのはなしですけどね。
私の友人も先日、家を買おうとして(サラリーマン・勤続3年以上・年収400万円超え・個人信用情報問題なし・自己資金も300万円はあった)一般的なサラリーマンでもフラット35ですら通らなかったですもんね。
一昔前は、フラット35と言えば自営業者の勤続数ヶ月でも通った時代だったのに・・・・
>215
何のことだか、分からなかったが、公式ホームページ見てわかったよ。
2LDKが先なくなったのは意外。
しかし、4818万がキャンセル住戸とは痛いだろうね。結構売れるの厳しいだろうね。
ライオンズ蔵前も10階が残っているが、そちらと比べると向き以外は、見劣りするな。
上階とはいえ、この立地、この広さで4818万円は高過ぎ。
売るためには最低、一割引は必要だろうな。
確かに賃貸っぽく見える。
もうそろそろ、入居時期ですね。
買い替えが上手くいくならかなり前向き
に検討したいと思ってます。
入居が始まったら、オープン価格より
いくらか割引してもらえるでしょうし。
価格の割に、利便性が高い場所で惹かれます。